ヘアサロントラヴィス所属・長岡正剛 の口コミ・評判

返信率:100%

• しお

2017年05月23日

とても可愛く自分にあった髪型に仕上げていただき大満足です(*^o^*)
    髪の悩みや、カラーの相談なども親切に対応してくださりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。!

• 関口恵理

2017年05月16日

カラーの色を選ぶのにも細かくヒアリングしてくれて、どういう印象になるのかも教えて下さいました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆー

2017年05月02日

とても優しく、丁寧で柔らかい空気感がある方で安心してお任せすることができました。
    トリートメントにこだわりがあるようでトリートメント大好きなので色々聞いていましたが、お店独自?のトリートメントだそうで仕上がりがサラサラで感動しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• ❤︎❤︎

2017年04月28日

とても優しくて丁寧な方でした♪とても満足です^ ^またお願いしたいです!!

• 多田

2017年04月13日

無料なのが勿体無いくらいでした!
    スタイリングなども教えて下さりとても満足です(。-_-。)
    ありがとうございました‼︎

• 智子

2017年04月09日

丁寧に対応して頂き、リタッチも無料で満足です!
    カットの希望にも応えて下さり、店内も落ち着く雰囲気でとてもオススメです。

• shihoko

2017年04月08日

ロングからとってもかわいいショートにしてもらいました!ドライカットも初めてでしたがすごく気に入っています☆髪色もイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

• さきこ

2017年04月06日

カット、カラー&トリートメントをしてもらいました。
    普段ズボラな私がとってもスタイリッシュな雰囲気を醸し出させてもらって、とっても満足です♫
    スタイリストさんの接客は物腰柔らかで、自然にお話ができました^ ^
    カットはあっという間の短時間なのに、ステキ過ぎる仕上がりに!カラーは、希望の色プラスαで、ライフスタイルに合わせたカラーリングを施してもらって、本当にありがたかったです( ´ ▽ ` )
    ラベンダーやジャスミンの良い香りに包まれたシャンプータイムも丁寧で気持ちよく、寝落ちしそうになりました✨笑 おかげさまで女子力UP⤴️しました(*^◯^*)大満足です(*´∀`*)ありがとうございます

• Yuki

2017年04月06日

サロンの雰囲気もとても清潔感もあり良かったです。
    施術も思い通りにしていただきとても満足です。
    丁寧な対応でした。

• 有紗

2017年03月30日

無料で高クオリティで施術して下さった方もとても優しくて話が盛り上がりました。
    大満足です。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

• ほのちん

2017年03月27日

接客も丁寧で雰囲気もよく大満足です!!

• ゆい

2017年03月11日

丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき
    自分にあったカラーを一緒に考えてくれて
    満足いくカラーになりました。
    カットの時は自分の髪の流れに合わせて
    分け目を変える提案をしてくれました!
    すごく良かったです!!

• みゆもん

2017年02月17日

時間を間違えてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    自分のイメージに合わせてカラーもしていただけるのでとてもオススメします。

• さや

2017年02月09日

とても素敵にカット、カラーして頂きました。とても丁寧でした。撮影もとても楽しかったです!ありがとうございました。

• まゆ

2017年02月08日

撮影でお伺いしました
    とてもいい色に染めてもらって
    大満足です^ ^
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします

• 仲澤美佑

2016年11月30日

緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました
    この度はありがとうございました!

• まなみ

2016年11月28日

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず優しい方で、丁寧な対応をしてくれました♡
    とても素敵な空間♡また、是非行きたいです♡

• まほ

2016年11月25日

minimoでの連絡もとても丁寧で、
    お店もとても雰囲気が良く楽しい時間が過ごせました!
    どんな髪型が似合うか一緒に考えて下さったり、カラーも暗めでお任せしたらとても可愛いグラデーションにして頂けました。
    撮影も緊張しましたが、楽しかったです!

• ももこ

2016年11月21日

とても上品で素敵なサロンでした。
    シャンプーが今まで行った美容室の中で一番気持ちよかったです。またトリートメントも丁寧にやって下さって、今までにないくらいサラサラつやつやになりました。
    本当に最高でした。

• 田中千尋

2016年11月14日

すごく丁寧に施術してくださりました!希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足です気さくにお話もして頂いて、楽しい時間を過ごせました!

• komeko

2016年10月14日

丁寧にじっくりカットしていただき、有り難うございました。楽しい時間を過ごすことができました。

• さんぺい

2016年10月06日

ありがとうございました!とても雰囲気の良いサロン様でした。

• hitomi

2016年09月29日

トリートメントと撮影でお世話になりました。
    また当日はお願いしてカットもして頂けました。トリートメントはスチーマーを使って浸透させる本格的なトリートメントをして頂き、ごわごわだった髪がツルツルになってとても満足しています!カットも丁寧にして頂き、満足しています!
    とても優しく丁寧に紳士的な対応して頂き、サロン全体の雰囲気も凄く良かったです!
    本当にありがとうございました^ ^

• 星ジェイン

2016年09月19日

初めて撮影をやりましたが
    とっても丁寧な対応のおかげで緊張がなくなりました。
    なにも決まってないなかったが、色を考えてくれたり今後のことを考えて髪を切ってくれました。
    とっても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• リンリン

2016年09月16日

対応が丁寧で、サロンの雰囲気も良く、撮影も楽しかったです。また行きたいです

• あづさ

2016年08月29日

対応もスムーズで施術の方もとても素敵なカラーとヘアセットをしていただき有難うございました!!
    撮影の方も楽しかったです!!

• りえ

2016年07月28日

ありがとうございました(*^^*)

• いなば りな

2016年07月15日

わたしの髪質に合わせてカットして頂き、とても可愛く仕上げて貰えました!トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)

• 金平郁美

2016年07月08日

とても丁寧でよかったです!!
    理想の前髪になりましたし、可愛らしい髪型にして頂きました!
    すごく優しい方で、撮影も楽しくできました♪
    また行きたいです!!

• 高橋椰家

2016年07月01日

自分ではできないかっこいい仕上がりになりました

• 緒方初音

2016年05月26日

予定通りの時間につけずメニューも変更してしまい申し訳ありませんでした。それでも快く対応してくださり、撮影も楽しかったです。また来週伺うのでよろしくお願いします

• masumi

2016年05月06日

撮影でお伺いしましたが、カットもトリートメントもとても丁寧にして下さってありがとうございました\(^o^)/

• 中島あやみ

2016年04月21日

雰囲気も良くカットもいい感じで
    満足でしたが
    ミニモでのやり取りが
    うまくいかず 予約していたはずなのに
    予約がされていなかったことが
    残念です。

• 白石なつき

2016年04月01日

初めて染めたのですが、とても綺麗にしていただいて大満足です!
    また機会があれば頼みたいです。

• みらん

2016年03月31日

いつもしたことない、ワックス等を使ったセットをしてもらい 印象変わってすごいなと思いました!

一つ一つ丁寧にありがとうございました

• 矢部早織

2016年02月15日

カラーもカットもすごく丁寧で大満足です!!
    シャンプーもすごく気持ちよくやって頂きました
    また伺いたいです
    ありがとうございました☆

• さき

2016年01月07日

初めてのモデルをやらせていただいたのですが
    とても丁寧な対応でカラーも綺麗に色を入れてもらえて、
    カットもすごく上手で自分が思っていたよりも素敵な髪型にしていただくことが出来ました^^
    とても満足しています。また機会があったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました^O^

• はづき

2015年10月17日

初めてカットモデルさせて頂きました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着けて、
    また行きたいと思いました(。--。)!
    髪色、髪型、仕上がりお気に入りです(^^)♡
    ほんとにありがとうございました!

• poporon

2015年10月03日

とっても丁寧に対応していただきました。トリートメントとスタイリングを依頼しておりましたが、当日急遽カットもお願いしたところ、快く受けて下さいました✨カットも非常にお上手で、とっても纏まりやすいスタイリングになり気に入っております!

• 井上あゆみ

2015年09月15日

お店の雰囲気も良くて綺麗だったし居心地よかったです!接客も良く見て気にしてくれて安心して施術おまかせできました!ブリーチ髪からの落ち着いたアッシュブラウンの6トーンボブにしてもらい秋っぽくお気に入りです♡周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

• かおり

2015年09月15日

とても丁寧にカラーもカットもやってくれます!お話もできて、楽しかったです!是非またお願いしたいです☺️

• 安藤さき

2015年08月07日

カット&カラー&トリートメント撮影を利用しました。

予約もスムーズで良かったです!
    髪色やイメージも一緒に悩んでくれ、私のほわっとしたイメージを理解してくださり、提案してくださいました。
    仕上がりも良く満足しています。
    楽しいお話もでき、笑顔で対応してくださったので、撮影の緊張もほぐれました♪

• 吉野晴香

2015年08月03日

今回でお世話になるのは2回目です。
    カット・カラー・トリートメントのフルコースを施術して頂きました。
    いつも凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、技術も天下一品です。←何と表現したら良いのかわかりませんでした(。-_-。)
    今の髪型、とっても可愛くて気に入っています(*^^*)
    状態もしっとりつやつやです☆彡
    素敵なお写真もどうもありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    この度もどうもありがとうございました。

• ゆり

2015年08月01日

とても対応が良く、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りにしてもらえました♪
    ありがとうございました(o^—^)

• みき

2015年07月14日

イメージ通り仕上げてもらい、大満足です♪
    綺麗なお店で、リラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• Shiho

2015年07月02日

撮影する前に緊張をほぐしてくれたので楽しい撮影でした(笑)ありがとうございました!

• 齋藤柚里

2015年06月13日

撮影モデルでお世話になりました!
    ロングから初めてのロブにしてもらいましたが大満足のカットでした⭐
    スタイリング方法も教えていただき、ありがたかったです!

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いてました✨

撮影も楽しかったです!写真いただけたら嬉しいです✨ありがとうございました〜