• 仲澤美佑

緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました
    この度はありがとうございました!

2016年11月30日

• まなみ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず優しい方で、丁寧な対応をしてくれました♡
    とても素敵な空間♡また、是非行きたいです♡

2016年11月28日

• まほ

minimoでの連絡もとても丁寧で、
    お店もとても雰囲気が良く楽しい時間が過ごせました!
    どんな髪型が似合うか一緒に考えて下さったり、カラーも暗めでお任せしたらとても可愛いグラデーションにして頂けました。
    撮影も緊張しましたが、楽しかったです!

2016年11月25日

• ももこ

とても上品で素敵なサロンでした。
    シャンプーが今まで行った美容室の中で一番気持ちよかったです。またトリートメントも丁寧にやって下さって、今までにないくらいサラサラつやつやになりました。
    本当に最高でした。

2016年11月21日

• 田中千尋

すごく丁寧に施術してくださりました!希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足です気さくにお話もして頂いて、楽しい時間を過ごせました!

2016年11月14日

• ngs

丁寧にじっくりカットしていただき、有り難うございました。楽しい時間を過ごすことができました。

2016年10月14日

• さんぺい

ありがとうございました!とても雰囲気の良いサロン様でした。

2016年10月06日

• hitomi

トリートメントと撮影でお世話になりました。
    また当日はお願いしてカットもして頂けました。トリートメントはスチーマーを使って浸透させる本格的なトリートメントをして頂き、ごわごわだった髪がツルツルになってとても満足しています!カットも丁寧にして頂き、満足しています!
    とても優しく丁寧に紳士的な対応して頂き、サロン全体の雰囲気も凄く良かったです!
    本当にありがとうございました^ ^

2016年09月29日

• 星ジェイン

初めて撮影をやりましたが
    とっても丁寧な対応のおかげで緊張がなくなりました。
    なにも決まってないなかったが、色を考えてくれたり今後のことを考えて髪を切ってくれました。
    とっても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年09月19日

• リンリン

対応が丁寧で、サロンの雰囲気も良く、撮影も楽しかったです。また行きたいです

2016年09月16日

• あづさ

対応もスムーズで施術の方もとても素敵なカラーとヘアセットをしていただき有難うございました!!
    撮影の方も楽しかったです!!

2016年08月29日

• りえ

ありがとうございました(*^^*)

2016年07月28日

• いなば りな

わたしの髪質に合わせてカットして頂き、とても可愛く仕上げて貰えました!トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)

2016年07月15日

• 金平郁美

とても丁寧でよかったです!!
    理想の前髪になりましたし、可愛らしい髪型にして頂きました!
    すごく優しい方で、撮影も楽しくできました♪
    また行きたいです!!

2016年07月08日

• 高橋椰家

自分ではできないかっこいい仕上がりになりました

2016年07月01日

• 緒方初音

予定通りの時間につけずメニューも変更してしまい申し訳ありませんでした。それでも快く対応してくださり、撮影も楽しかったです。また来週伺うのでよろしくお願いします

2016年05月26日

• masumi

撮影でお伺いしましたが、カットもトリートメントもとても丁寧にして下さってありがとうございました\(^o^)/

2016年05月06日

• 中島あやみ

雰囲気も良くカットもいい感じで
    満足でしたが
    ミニモでのやり取りが
    うまくいかず 予約していたはずなのに
    予約がされていなかったことが
    残念です。

2016年04月21日

• 白石なつき

初めて染めたのですが、とても綺麗にしていただいて大満足です!
    また機会があれば頼みたいです。

2016年04月01日

• 枦込美蘭

いつもしたことない、ワックス等を使ったセットをしてもらい 印象変わってすごいなと思いました!

一つ一つ丁寧にありがとうございました

2016年03月31日

• 矢部早織

カラーもカットもすごく丁寧で大満足です!!
    シャンプーもすごく気持ちよくやって頂きました
    また伺いたいです
    ありがとうございました☆

2016年02月15日

• さき

初めてのモデルをやらせていただいたのですが
    とても丁寧な対応でカラーも綺麗に色を入れてもらえて、
    カットもすごく上手で自分が思っていたよりも素敵な髪型にしていただくことが出来ました^^
    とても満足しています。また機会があったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました^O^

2016年01月07日

• はづき

初めてカットモデルさせて頂きました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着けて、
    また行きたいと思いました(。--。)!
    髪色、髪型、仕上がりお気に入りです(^^)♡
    ほんとにありがとうございました!

2015年10月17日

• poporon

とっても丁寧に対応していただきました。トリートメントとスタイリングを依頼しておりましたが、当日急遽カットもお願いしたところ、快く受けて下さいました✨カットも非常にお上手で、とっても纏まりやすいスタイリングになり気に入っております!

2015年10月03日

• 井上あゆみ

お店の雰囲気も良くて綺麗だったし居心地よかったです!接客も良く見て気にしてくれて安心して施術おまかせできました!ブリーチ髪からの落ち着いたアッシュブラウンの6トーンボブにしてもらい秋っぽくお気に入りです♡周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

2015年09月15日

• かおり

とても丁寧にカラーもカットもやってくれます!お話もできて、楽しかったです!是非またお願いしたいです☺️

2015年09月15日

• 安藤さき

カット&カラー&トリートメント撮影を利用しました。

予約もスムーズで良かったです!
    髪色やイメージも一緒に悩んでくれ、私のほわっとしたイメージを理解してくださり、提案してくださいました。
    仕上がりも良く満足しています。
    楽しいお話もでき、笑顔で対応してくださったので、撮影の緊張もほぐれました♪

2015年08月07日

• 吉野晴香

今回でお世話になるのは2回目です。
    カット・カラー・トリートメントのフルコースを施術して頂きました。
    いつも凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、技術も天下一品です。←何と表現したら良いのかわかりませんでした(。-_-。)
    今の髪型、とっても可愛くて気に入っています(*^^*)
    状態もしっとりつやつやです☆彡
    素敵なお写真もどうもありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    この度もどうもありがとうございました。

2015年08月03日

• ゆり

とても対応が良く、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りにしてもらえました♪
    ありがとうございました(o^—^)

2015年08月01日

• みき

イメージ通り仕上げてもらい、大満足です♪
    綺麗なお店で、リラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

2015年07月14日

• 大嶋詩歩

撮影する前に緊張をほぐしてくれたので楽しい撮影でした(笑)ありがとうございました!

2015年07月02日

• さや

ご予約のときからとても丁寧な対応をさせてもらい、お店に着いてからも丁寧な施術と接客でした。カラーとカット、撮影をさせてもらいましたがとても気に入った仕上がりになりました✨
    お店の雰囲気もとてもよかったです♪
    是非また行かせていただきたいです!

2015年06月26日

• 齋藤柚里

撮影モデルでお世話になりました!
    ロングから初めてのロブにしてもらいましたが大満足のカットでした⭐
    スタイリング方法も教えていただき、ありがたかったです!

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いてました✨

撮影も楽しかったです!写真いただけたら嬉しいです✨ありがとうございました〜

2015年06月13日