長岡正剛 (ヘアサロントラヴィス)

ヘアサロントラヴィス所属・長岡正剛の口コミ・評判

• verbena

2017年08月14日

丁寧なご対応ありがとうございました✨
    撮影は初めてで少し緊張しましたが、
    優しい方だったので安心できました♪
    普段からお客さんのことを、気にかけてくれてる方
    なんだなと素直に感じました。
    希望通りの色にして頂き、最後は髪を巻いてもらい
    セットまでして下さいました!
    無料だったのが申し訳なくなるくらい満足でした!
    またお願いしたいです!!

• ナベ

2017年07月11日

カットもカラーも、希望通りにして頂き、満足しています。
    トリーメントまでして頂いて感動です☆

• しお

2017年05月23日

とても可愛く自分にあった髪型に仕上げていただき大満足です(*^o^*)
    髪の悩みや、カラーの相談なども親切に対応してくださりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。!

• 関口恵理

2017年05月16日

カラーの色を選ぶのにも細かくヒアリングしてくれて、どういう印象になるのかも教えて下さいました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆー

2017年05月02日

とても優しく、丁寧で柔らかい空気感がある方で安心してお任せすることができました。
    トリートメントにこだわりがあるようでトリートメント大好きなので色々聞いていましたが、お店独自?のトリートメントだそうで仕上がりがサラサラで感動しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• ❤︎❤︎

2017年04月28日

とても優しくて丁寧な方でした♪とても満足です^ ^またお願いしたいです!!

• 多田

2017年04月13日

無料なのが勿体無いくらいでした!
    スタイリングなども教えて下さりとても満足です(。-_-。)
    ありがとうございました‼︎

• 智子

2017年04月09日

丁寧に対応して頂き、リタッチも無料で満足です!
    カットの希望にも応えて下さり、店内も落ち着く雰囲気でとてもオススメです。

• shihoko

2017年04月08日

ロングからとってもかわいいショートにしてもらいました!ドライカットも初めてでしたがすごく気に入っています☆髪色もイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

• さきこ

2017年04月06日

カット、カラー&トリートメントをしてもらいました。
    普段ズボラな私がとってもスタイリッシュな雰囲気を醸し出させてもらって、とっても満足です♫
    スタイリストさんの接客は物腰柔らかで、自然にお話ができました^ ^
    カットはあっという間の短時間なのに、ステキ過ぎる仕上がりに!カラーは、希望の色プラスαで、ライフスタイルに合わせたカラーリングを施してもらって、本当にありがたかったです( ´ ▽ ` )
    ラベンダーやジャスミンの良い香りに包まれたシャンプータイムも丁寧で気持ちよく、寝落ちしそうになりました✨笑 おかげさまで女子力UP⤴️しました(*^◯^*)大満足です(*´∀`*)ありがとうございます

• Yuki

2017年04月06日

サロンの雰囲気もとても清潔感もあり良かったです。
    施術も思い通りにしていただきとても満足です。
    丁寧な対応でした。

• 有紗

2017年03月30日

無料で高クオリティで施術して下さった方もとても優しくて話が盛り上がりました。
    大満足です。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

• ほのちん

2017年03月27日

接客も丁寧で雰囲気もよく大満足です!!

• ゆい

2017年03月11日

丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき
    自分にあったカラーを一緒に考えてくれて
    満足いくカラーになりました。
    カットの時は自分の髪の流れに合わせて
    分け目を変える提案をしてくれました!
    すごく良かったです!!

• みゆもん

2017年02月17日

時間を間違えてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    自分のイメージに合わせてカラーもしていただけるのでとてもオススメします。

• さや

2017年02月09日

とても素敵にカット、カラーして頂きました。とても丁寧でした。撮影もとても楽しかったです!ありがとうございました。

• まゆ

2017年02月08日

撮影でお伺いしました
    とてもいい色に染めてもらって
    大満足です^ ^
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします

• 仲澤美佑

2016年11月30日

緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました
    この度はありがとうございました!

• まなみ

2016年11月28日

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず優しい方で、丁寧な対応をしてくれました♡
    とても素敵な空間♡また、是非行きたいです♡

• まほ

2016年11月25日

minimoでの連絡もとても丁寧で、
    お店もとても雰囲気が良く楽しい時間が過ごせました!
    どんな髪型が似合うか一緒に考えて下さったり、カラーも暗めでお任せしたらとても可愛いグラデーションにして頂けました。
    撮影も緊張しましたが、楽しかったです!