ヘアサロントラヴィス所属・長岡正剛の口コミ

• shihoko さんの口コミ

ロングからとってもかわいいショートにしてもらいました!ドライカットも初めてでしたがすごく気に入っています☆髪色もイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

• 夏姫 さんの口コミ

私好みのカラーとカットにしてくださいました!ワガママな注文にも優しく対応していただき、大満足です。ありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

スピーディかつ丁寧に、理想以上の形で仕上げて頂き大満足です!カラーもフォルムも綺麗で鏡を見るのがいつもより楽しいです。
    そして髪のケアのお話など凄く勉強になりました。
    最後まで丁寧な気持ちの良い対応をありがとうございました!こちらの色々な要望に応じて頂き、本当に感謝致します。
    技術は勿論、お店の雰囲気も素敵で何度でも通いたくなります。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• rena さんの口コミ

スタイリングモデルをさせて頂きました。
    ついつい色んなことを話してしまうような和やかなスタッフさんで短い間でしたが楽しかったです!!
    又、スタイリングは大人な仕上がりで巻き方なども勉強になりました。トリートメントもしていただき、ありがとうございました!!

• ru-mi さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントメニューで撮影していただきました!カラーもとても綺麗で上品な色、すてきです(o^^o)ミストを使ったトリートメントで髪もサラサラ✨カットも細かく丁寧にしていただきました!
    ふわっとしたオーダーでほぼおまかせ状態でしたが大満足です。撮影初心者なので動きがぎこちなかったと思いますが優しく教えてもらい安心でした!出来上がりどんな感じになっているのか楽しみです♡ありがとうございました

• 穂乃佳 さんの口コミ

すごく丁寧にカットまでしていただいて、とってもありがたかったです。写真も綺麗に撮っていただけて大満足です!

• ひとみ さんの口コミ

今回2度目のお世話になりました。他店で短くカットされすぎてしまった髪型を見事にカバー、今まで以上に可愛くしてもらって嬉しいです✨ありがとうございました(*^^*)
    人柄も良くとても親身に考えてくれて、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    是非またよろしくお願い致します!

• verbena さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました✨
    撮影は初めてで少し緊張しましたが、
    優しい方だったので安心できました♪
    普段からお客さんのことを、気にかけてくれてる方
    なんだなと素直に感じました。
    希望通りの色にして頂き、最後は髪を巻いてもらい
    セットまでして下さいました!
    無料だったのが申し訳なくなるくらい満足でした!
    またお願いしたいです!!

• ユカ さんの口コミ

カットもカラーも、希望通りにして頂き、満足しています。
    トリーメントまでして頂いて感動です☆

• S さんの口コミ

とても可愛く自分にあった髪型に仕上げていただき大満足です(*^o^*)
    髪の悩みや、カラーの相談なども親切に対応してくださりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。!

• 関口恵理 さんの口コミ

カラーの色を選ぶのにも細かくヒアリングしてくれて、どういう印象になるのかも教えて下さいました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆー さんの口コミ

とても優しく、丁寧で柔らかい空気感がある方で安心してお任せすることができました。
    トリートメントにこだわりがあるようでトリートメント大好きなので色々聞いていましたが、お店独自?のトリートメントだそうで仕上がりがサラサラで感動しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• ❤︎❤︎ さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした♪とても満足です^ ^またお願いしたいです!!

• 多田 さんの口コミ

無料なのが勿体無いくらいでした!
    スタイリングなども教えて下さりとても満足です(。-_-。)
    ありがとうございました‼︎

• 智子 さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、リタッチも無料で満足です!
    カットの希望にも応えて下さり、店内も落ち着く雰囲気でとてもオススメです。

• さきこ さんの口コミ

カット、カラー&トリートメントをしてもらいました。
    普段ズボラな私がとってもスタイリッシュな雰囲気を醸し出させてもらって、とっても満足です♫
    スタイリストさんの接客は物腰柔らかで、自然にお話ができました^ ^
    カットはあっという間の短時間なのに、ステキ過ぎる仕上がりに!カラーは、希望の色プラスαで、ライフスタイルに合わせたカラーリングを施してもらって、本当にありがたかったです( ´ ▽ ` )
    ラベンダーやジャスミンの良い香りに包まれたシャンプータイムも丁寧で気持ちよく、寝落ちしそうになりました✨笑 おかげさまで女子力UP⤴️しました(*^◯^*)大満足です(*´∀`*)ありがとうございます

• Yuki さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても清潔感もあり良かったです。
    施術も思い通りにしていただきとても満足です。
    丁寧な対応でした。

• 有紗 さんの口コミ

無料で高クオリティで施術して下さった方もとても優しくて話が盛り上がりました。
    大満足です。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

• ほのちん さんの口コミ

接客も丁寧で雰囲気もよく大満足です!!

• ゆい さんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき
    自分にあったカラーを一緒に考えてくれて
    満足いくカラーになりました。
    カットの時は自分の髪の流れに合わせて
    分け目を変える提案をしてくれました!
    すごく良かったです!!