弁天町所属・森本真司

『駅から徒歩3分』✨カット無料!!✨ カラー☆パーマ各¥2160☆

梅田から10分
JR.地下鉄弁天町駅から
徒歩3分のところにあります!

※「レディースカット」のクーポンは仕上がりが鎖骨より短くされたい方限定になります。
その他のクーポンは長さの規定はございません。

☆全て税込価格です
☆全てシャンプートリートメント付
☆最高級カラー剤・パーマ剤使用
☆月曜日も営業
☆AM10時からご予約可能
☆スタイリストデビュー目前のスタッフが担当します。
(ベテランスタイリストがチェックさせて頂きますので、ご安心下さい)

ご予約お待ちしております☆≡

キレイになりたい方、可愛いくなりたい方は
是非(^_^)

ホームページ

気軽にご連絡下さい(^_^)

すぐ予約でご予約頂いても違うサイトですでにご予約が埋まってしまってる場合があります。ご了承下さい。
(その場合はメッセージでご連絡させて頂きます)

予約時、受付させて頂く時のお名前を教えてください。

カラーやパーマは髪の状態により施術できない場合があります。

時間がかかる場合があるのでご了承下さい。

当日予約の場合は営業中でアプリを開けない場合もあるので、ご了承下さい(>_<)

初めてご来店の方で女性に限ります。

弁天町 森本真司

経験年数10年以上

大阪 美容室 Lee 弁天町店のオーナーです(^_^)

ご予約お待ちしております☆≡、

10時​〜​18時 11月末まで毎日
大阪府大阪市港区波除2-5-3フジプラザ中央1F
弁天町・住之江・西九条・南港
JR・地下鉄 弁天町駅

• 梨奈

2017年05月18日

店内
    とてもいい雰囲気で、お店が楽しいと言っているかのような明るい綺麗なお店です

机や椅子、照明、小物まで全部オシャレです✨✨

カット
    どんな髪型にしたいか、どのくらいまで切るかなど、いろいろ相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました

接客
    優しい女性の方で、親切に質問をすると、答えてくれましたありがとうございます

お店で使っているアイロンアイビル25買わせてもらいました

スタッフさん
    若い人が多い印象です!

10人以上のスタッフさんがいらっしゃり、仲が良く楽しそうな雰囲気がこちらにも伝わってきます(^o^)/

ぜひぜひみなさん、Leeに行きましょう⭐︎
    ありがとうございまた

駅 : 弁天町
    場所:大阪府大阪市港区波除2-5-3フジプラザ中央1F

• 吉川幸恵

2017年05月18日

ありがとうございます、とても気に入ったみたいで、喜んでいます。

• Kazumi yo

2017年05月14日

カットカラーありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    ヘアケアのアドバイス参考にします。

• すず

2017年05月14日

とても素敵なサロンでした(^^)
    カットも丁寧にしていただき、
    カラーもすごく良い色でとても気に入りました!
    アットホームな雰囲気で通いやすく
    またお願いしたいと思います♡
    今日はありがとうございましたo(^-^)o

• 杏美

2017年05月09日

丁寧に仕上げていただきました(;_;)ありがとうございましたとても気に入りました!

• しずか

2017年05月07日

オーダー通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!スッキリして大満足です!またお伺いさせていただきます(^^)

• あおい

2017年05月02日

とても一生懸命カットして頂き、普段のスタイルなども細かく聞いてくれたので、私の好きな雰囲気に仕上げてもらうことが出来ましたありがとうございました❣️✨

• カナ

2017年05月02日

よかったです!前髪した事ない巻き方してくださって今後の勉強になりました♬

• ひちゃこ

2016年07月02日

森島さん有難うございました。スッキリ軽くなり良かったです。
    森島さんはじめスタッフの方々には、アドバイスなど頂きお得なクーポン等まで教えて頂き有難うございました。
    次回から、またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

• (≡・x・≡)

2016年06月30日

女性の方にカットしてもらいました。
    腕もいいし、話しやすいし、安心しました。
    スタッフ皆さんも明るく挨拶してくれて、いつも美容院に行くとき緊張してしまうのですが、良かったです。
    わたしの話をきちんと聞いてくれて、こういうカットにしましょうという提案がうれしかったです。
    オススメなお店です。