弁天町所属・森本真司

『駅から徒歩3分』5月限定!カット無料!!カラー¥2160☆

梅田から10分
JR.地下鉄弁天町駅から
徒歩3分のところにあります!

☆全て税込価格です
☆全てシャンプートリートメント付
☆最高級カラー剤・パーマ剤使用
☆月曜日も営業
☆10時からご予約可能
☆スタイリストデビュー目前のスタッフが担当します。
(ベテランスタイリストがチェックさせて頂きますので、ご安心下さい)

ご予約お待ちしております☆≡

キレイになりたい方、可愛いくなりたい方は
是非(^_^)

ホームページ

気軽にご連絡下さい(^_^)

すぐ予約でご予約頂いても違うサイトですでにご予約が埋まってしまってる場合があります。ご了承下さい。
(その場合はメッセージでご連絡させて頂きます)

予約時、受付させて頂く時のお名前を教えてください。

カラーやパーマは髪の状態により施術できない場合があります。

当日予約の場合は営業中でアプリを開けない場合もあるので、ご了承下さい(>_<)

初めてご来店の方で女性に限ります。

弁天町 森本真司

経験年数10年以上

大阪 美容室 Lee 弁天町店のオーナーです(^_^)

ご予約お待ちしております☆≡、

10時​〜​18時 11月末まで毎日
大阪府大阪市港区波除2-5-3フジプラザ中央1F
弁天町・住之江・西九条・南港
JR・地下鉄 弁天町駅

• ひちゃこ

2016年07月02日

森島さん有難うございました。スッキリ軽くなり良かったです。
    森島さんはじめスタッフの方々には、アドバイスなど頂きお得なクーポン等まで教えて頂き有難うございました。
    次回から、またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

• (≡・x・≡)

2016年06月30日

女性の方にカットしてもらいました。
    腕もいいし、話しやすいし、安心しました。
    スタッフ皆さんも明るく挨拶してくれて、いつも美容院に行くとき緊張してしまうのですが、良かったです。
    わたしの話をきちんと聞いてくれて、こういうカットにしましょうという提案がうれしかったです。
    オススメなお店です。

• 上原です

2016年06月29日

めっちゃよかったです!!また行きたいです( ^^)/

• yuuu

2016年06月29日

子どもの迎えの時間までしか時間がなかったのですが、その時間までに終わらせてくれました。
    下の子とも、いっぱい遊んでくれ助かりました。
    上の子が、『ママ髪切ったの?いいじゃん!』と言ってくれました。
    今回初めてこのアプリを利用でしたが、とても丁寧で安くて本当行って良かったです!

• ピキラル

2016年06月15日

本日はカットの利用で来店しました!担当の方は親身に髪のケアの方法なども教えてくださいました!ヘッドスパもとても気持ちよくってオススメです(^^)本当にありがとうございました!

• 行田 采加

2016年05月25日

ミニモでのやり取りもスムーズでカットパーマ、トリートメントどれも丁寧にして頂きました✨
    ありがとうございました♪

• あいか

2016年02月05日

道も丁寧に教えてくれてカラー予約してたんですけどブリーチ勧めてくれて今までで1番お気に入りの色になりました◎施術中もお話楽しかったです(*^^*)是非リピートしたいです!

• 真栄城百香

2016年02月05日

やりとりもすぐ返ってきて、施術も丁寧にやってくださって大満足でした!ありがとうございました(^_^)また利用したいです♪

• 夕部麻由美

2015年12月12日

今日はありがとうございました!丁寧にカット&パーマをして頂き良かったです。

• あゆみ

2015年11月11日

カットもカラーも
    丁寧にしてもらえたので
    時間かけて行ってよかったです!(*^^*)
    とても親切にしていただきました(^^)

またお願いします☆☆

※現在予約を受け付けておりません