弁天町所属・森本真司 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 2017年06月18日

イメージ通りでした(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
    とっても気に入ったのでまた行きたいです♪
    ありがとうございます

• コンブ

2017年06月16日

シャンプーとブローに時間かけすぎ。ショートヘアーでなんであんなに時間がかかるのか、全く意味が分かりません。安価の為我慢しないといけないのは重々承知してますが、それでもひどすぎます。 もう二度と行くことはありません。

• マサココ

2017年05月29日

イメージ通りに仕上げて頂きました。満足しています。ありがとうございました。

• Mika

2017年05月28日

とても綺麗なお店で、スタッフさんも優しく、たくさんお話できて楽しかったです。髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• 梨奈

2017年05月18日

店内
    とてもいい雰囲気で、お店が楽しいと言っているかのような明るい綺麗なお店です

机や椅子、照明、小物まで全部オシャレです✨✨

カット
    どんな髪型にしたいか、どのくらいまで切るかなど、いろいろ相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました

接客
    優しい女性の方で、親切に質問をすると、答えてくれましたありがとうございます

お店で使っているアイロンアイビル25買わせてもらいました

スタッフさん
    若い人が多い印象です!

10人以上のスタッフさんがいらっしゃり、仲が良く楽しそうな雰囲気がこちらにも伝わってきます(^o^)/

ぜひぜひみなさん、Leeに行きましょう⭐︎
    ありがとうございまた

駅 : 弁天町
    場所:大阪府大阪市港区波除2-5-3フジプラザ中央1F

• 吉川幸恵

2017年05月18日

ありがとうございます、とても気に入ったみたいで、喜んでいます。

• Kazumi yo

2017年05月14日

カットカラーありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    ヘアケアのアドバイス参考にします。

• すず

2017年05月14日

とても素敵なサロンでした(^^)
    カットも丁寧にしていただき、
    カラーもすごく良い色でとても気に入りました!
    アットホームな雰囲気で通いやすく
    またお願いしたいと思います♡
    今日はありがとうございましたo(^-^)o

• 杏美

2017年05月09日

丁寧に仕上げていただきました(;_;)ありがとうございましたとても気に入りました!

• あおい

2017年05月07日

オーダー通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!スッキリして大満足です!またお伺いさせていただきます(^^)

• あおい

2017年05月02日

とても一生懸命カットして頂き、普段のスタイルなども細かく聞いてくれたので、私の好きな雰囲気に仕上げてもらうことが出来ましたありがとうございました❣️✨

• カナ

2017年05月02日

よかったです!前髪した事ない巻き方してくださって今後の勉強になりました♬

• ひちゃこ

2016年07月02日

森島さん有難うございました。スッキリ軽くなり良かったです。
    森島さんはじめスタッフの方々には、アドバイスなど頂きお得なクーポン等まで教えて頂き有難うございました。
    次回から、またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

• (≡・x・≡)

2016年06月30日

女性の方にカットしてもらいました。
    腕もいいし、話しやすいし、安心しました。
    スタッフ皆さんも明るく挨拶してくれて、いつも美容院に行くとき緊張してしまうのですが、良かったです。
    わたしの話をきちんと聞いてくれて、こういうカットにしましょうという提案がうれしかったです。
    オススメなお店です。

• 上原です

2016年06月29日

めっちゃよかったです!!また行きたいです( ^^)/

• yuuu

2016年06月29日

子どもの迎えの時間までしか時間がなかったのですが、その時間までに終わらせてくれました。
    下の子とも、いっぱい遊んでくれ助かりました。
    上の子が、『ママ髪切ったの?いいじゃん!』と言ってくれました。
    今回初めてこのアプリを利用でしたが、とても丁寧で安くて本当行って良かったです!

• ピキラル

2016年06月15日

本日はカットの利用で来店しました!担当の方は親身に髪のケアの方法なども教えてくださいました!ヘッドスパもとても気持ちよくってオススメです(^^)本当にありがとうございました!

• 行田 采加

2016年05月25日

ミニモでのやり取りもスムーズでカットパーマ、トリートメントどれも丁寧にして頂きました✨
    ありがとうございました♪

• あいか

2016年02月05日

道も丁寧に教えてくれてカラー予約してたんですけどブリーチ勧めてくれて今までで1番お気に入りの色になりました◎施術中もお話楽しかったです(*^^*)是非リピートしたいです!

• 真栄城百香

2016年02月05日

やりとりもすぐ返ってきて、施術も丁寧にやってくださって大満足でした!ありがとうございました(^_^)また利用したいです♪

• 夕部麻由美

2015年12月12日

今日はありがとうございました!丁寧にカット&パーマをして頂き良かったです。

• あゆみ

2015年11月11日

カットもカラーも
    丁寧にしてもらえたので
    時間かけて行ってよかったです!(*^^*)
    とても親切にしていただきました(^^)

またお願いします☆☆