JR.地下鉄弁天町所属・森本真司の口コミ

初めてミニモを利用し、料金のことや施術に至るまでの流れも分からず不安だったのですが

メッセージの段階からご丁寧に対応して頂き

来店した際も料金の説明やカラー内容、カットの内容も手順を踏んで詳しく教えて頂きました。

黒染めをしていたので染まらない可能性もあるとお聞きしていたのですが、ブリーチをしたくないとの旨を伝えると

ブリーチなしで明るく出来るところまでして頂けました

結果とても理想の色になり、大満足です!

カットも無料とは思えない程、綺麗なシルエットにして頂けました

大満足です

またご利用させていただきます

• みか さんの口コミ

時間少し過ぎてしまいましたが、快く対応して頂けてカットも満足出来ました

• まっち さんの口コミ

はじめてのミニモで不安でしたがとても丁寧に施術していただきました☺︎
    お話も楽しくて大満足です!

• 龍哉 さんの口コミ

此方のお店は初めて利用させて頂きました。非常に丁寧な対応でした。カット内容もとても満足しています。

すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• うらら さんの口コミ

カラーはイメージ通りになりました!
    よかったです!

• 楓希 さんの口コミ

また行きたいです!

• 愛乃 さんの口コミ

とても気に入りました✨
    接客も楽しくて良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います

• じゅんぺい さんの口コミ

接客、店舗の雰囲気最高でした★

細かい対応にも柔軟に対応して頂き仕上がりにも大満足です(≧∇≦)

また行きたいなあと思わせてくれる美容室です\(^o^)/

ありがとうございましたー(*^◯^*)

• まこ さんの口コミ

楽しくお話できましたし、きちんとカウンセリングしてくださったのでよかったです^ ^

• あおい さんの口コミ

minimoでの利用。
    店長さんが小まめにみてくださっていて、とても丁寧に施術していただけました。
    シャンプーも心地よかったです。
    また利用させていただきます。

• れな さんの口コミ

丁寧に分かりやすく
    カウンセリングしてくださったり
    ムラだらけの髪の毛をわたしがしたいイメージ通りに
    していただいて本当に感激です!!
    急にカットが決まってもしっかり対応してくださり
    最後は急がせてしまったと思いますが
    嫌な顔せず気遣いもすごく嬉しく大変満足です!
    本当にありがとうございました!

• すーりん さんの口コミ

お姉さんとの会話すごくたのしかったです。仕上がりよくてとても嬉しかったです!ありがとうございました^_^

• あやか さんの口コミ

2700円でカットとパーマできて、仕上がりも対応もとてもよくすごく満足です(^-^)

• みみ さんの口コミ

気さくな店員さんばかりで
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    ショートは初めてでしたが安心して任せることができ、
    仕上がりにも大変満足しております^^

またよろしくお願いします!

• エリー さんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!!
    周りからも評判良くてよかったです
    また機会があれば利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

イメージ通りでした(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
    とっても気に入ったのでまた行きたいです♪
    ありがとうございます

• マサココ さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。満足しています。ありがとうございました。

• Mika さんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフさんも優しく、たくさんお話できて楽しかったです。髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• 梨奈 さんの口コミ

店内
    とてもいい雰囲気で、お店が楽しいと言っているかのような明るい綺麗なお店です

机や椅子、照明、小物まで全部オシャレです✨✨

カット
    どんな髪型にしたいか、どのくらいまで切るかなど、いろいろ相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました

接客
    優しい女性の方で、親切に質問をすると、答えてくれましたありがとうございます

お店で使っているアイロンアイビル25買わせてもらいました

スタッフさん
    若い人が多い印象です!

10人以上のスタッフさんがいらっしゃり、仲が良く楽しそうな雰囲気がこちらにも伝わってきます(^o^)/

ぜひぜひみなさん、Leeに行きましょう⭐︎
    ありがとうございまた

駅 : 弁天町