弁天町所属・森本真司の口コミ・レビュー

• ひちゃこ

森島さん有難うございました。スッキリ軽くなり良かったです。
    森島さんはじめスタッフの方々には、アドバイスなど頂きお得なクーポン等まで教えて頂き有難うございました。
    次回から、またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

2016年07月02日

• 女性の方にカットしてもらいました。
    腕もいいし、話しやすいし、安心しました。
    スタッフ皆さんも明るく挨拶してくれて、いつも美容院に行くとき緊張してしまうのですが、良かったです。
    わたしの話をきちんと聞いてくれて、こういうカットにしましょうという提案がうれしかったです。
    オススメなお店です。

2016年06月30日

• 上原です

めっちゃよかったです!!また行きたいです( ^^)/

2016年06月29日

• yuuu

子どもの迎えの時間までしか時間がなかったのですが、その時間までに終わらせてくれました。
    下の子とも、いっぱい遊んでくれ助かりました。
    上の子が、『ママ髪切ったの?いいじゃん!』と言ってくれました。
    今回初めてこのアプリを利用でしたが、とても丁寧で安くて本当行って良かったです!

2016年06月29日

• ピキラル

本日はカットの利用で来店しました!担当の方は親身に髪のケアの方法なども教えてくださいました!ヘッドスパもとても気持ちよくってオススメです(^^)本当にありがとうございました!

2016年06月15日

• 行田 采加

ミニモでのやり取りもスムーズでカットパーマ、トリートメントどれも丁寧にして頂きました✨
    ありがとうございました♪

2016年05月25日

• あいか

道も丁寧に教えてくれてカラー予約してたんですけどブリーチ勧めてくれて今までで1番お気に入りの色になりました◎施術中もお話楽しかったです(*^^*)是非リピートしたいです!

2016年02月05日

• 真栄城百香

やりとりもすぐ返ってきて、施術も丁寧にやってくださって大満足でした!ありがとうございました(^_^)また利用したいです♪

2016年02月05日

• 夕部麻由美

今日はありがとうございました!丁寧にカット&パーマをして頂き良かったです。

2015年12月12日

• あゆみ

カットもカラーも
    丁寧にしてもらえたので
    時間かけて行ってよかったです!(*^^*)
    とても親切にしていただきました(^^)

またお願いします☆☆

2015年11月11日