西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢の掲載

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢の口コミ

ひひひさんの口コミ

カウンセリングでなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、カラーやカットは今までで1番しっくりきて感動しました。
    特にカラーは、透明感があるブラウンですがオフィスでも浮かない色味で、肌の色が綺麗に見えてとても満足です!
    普段のヘアケアやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
    お客さんが多く慌しそうでしたが、そんな中でも細やかにお気遣い頂きありがとうございました☺️

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とってもうれしいです!!😊
    当日は込み合っていて申し訳ありませんでした😭
    またゆっくりたくさんお話できたらと思っています。
    またおまちしております!!

返信日:2020年6月9日
  • フミフミさんの口コミ

メニューは、カットと酸熱トリートメント
    52歳ですが
    艶々の若々しい髪になりました!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    日頃のケアも大事なので一緒にがんばりましょう😊😊

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月18日
  • まるさんの口コミ

いつもお世話になっております、とても心地の良い施術してくださるので安心です。くせ毛と上手に付き合えるよう支えてくださっている気がするので、またお願いしたいです。

• さゆりさんの口コミ

とても対応が良く、行ってよかったと思う美容院でした。また、伺います

• まりさんの口コミ

初回ということもあるかもしれないですが、仕上がりはちょっと微妙でした。前髪のサイド部分のカットががたがたで違和感が残ってしまいました。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ切り直しさせていただきたいと思っております!!
    こちらからお電話させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご満足いただけるまでお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月20日
  • 藤色さんの口コミ

お忙しい中、体を気遣ってくださり短時間で済ましていただいてありがとうございました。
    おかげさまでスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    スッキリできてほんとによかったです!
    お時間ない中来ていただき本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

返信日:2022年3月20日
  • mizukiさんの口コミ

とても髪の量が多く大変だったはずなのに丁寧に施術して頂いて綺麗なカラーでとっても満足しています!ありがとうございました!

• 桃愛さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!!
    セットの仕方を教えてくれたり髪の悩みなど親身になって聞いて下さいました!
    お店の雰囲気もよく、すごく楽しい時間でした!
    次は縮毛矯正をしにぜひ行きたいです!!

• しばりくさんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしてもらいました!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ調子どうでしょうか?
    またご要望何でも言って下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月13日
  • jさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、いつも思った通りの髪型にしていただくのでとても満足しております。
    接客もとてもよくてまた利用させていただきたいと思います。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もいつも楽しくさせていただいてます!

また来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月13日
  • 愛華さんの口コミ

いっぱい楽しいお話もできて良かったです!
    またお願いしたいです

• RYさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気軽に来店したら接してくださってカラーもすごく綺麗に染まっていて染めに行ってよかったと思いました!
    そして、どのようにセットした方がいいなどのアドバイスまでして頂いてありがとうございました。
    次はカットで行けたらと思います!

• 仁美さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談に乗っていただき理想の髪色になりました!スタッフの皆さんも優しく話しかけてくれ、終始リラックスしまくりでした!髪の乾かし方や巻き方も教えてもらったので、実践してみます!ありがとうございました😊

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

終始本当に気さくに話していただいて、ぼくも施術がとてもたのしかったです!!!

そして、めちゃめちゃいい感じの仕上がりでとってもかわいかったです!!😊😊

返信日:2021年8月23日
  • ナガノさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございます❤︎"
    また伺います!

• まどさんの口コミ

パーマをかけてから半月ほど経ちましたが、取れることもなく朝の準備がとても楽になりました!
    毎朝髪を見てテンションが上がり、かけ具合も丁度良く、とっても満足です!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

すっごくうれしい口コミありがとうございます!!
    調子はどうですか??

また次きたときはもっと可愛くさせていただきます!😊😊

• こずえさんの口コミ

当日の予約でしたが、
    丁寧にカット、カラー、トリートメント
    して頂けました。

返信遅くなり申し訳ありません!
    また当日でも受け付けておりますので、
    いつでもご来店くださいね!!
    お待ちしております!!

返信日:2021年2月15日

当日予約でしたが、こちらのミスにも対応して下さりしっかり要望を聞いて頂いてカラーもスタイリングもとても満足な仕上がりになりました😊ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました😌

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!!
    満足いただいてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • ふりふりさんの口コミ

先日は有り難うございました!
    日にちが経過しても髪の毛の状態が綺麗で感動しています!
    新しい縮毛感動しました!
    是非またリピートしたいと思います!

• 雅子さんの口コミ

とても丁寧に熱心にしていただいてありがとうございました(*^^*)紙質に悩んでいたので大満足です(*´∀`)

返信遅くなり申し訳ありません!
    またストレート、さらに勉強して、良くなりましたので、ぜひまたよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

全て丁寧で思い通りの髪型にして貰えたのでとても満足しましたし説明も切り方も丁寧だったのでまたお願いしたいと思いました!名刺を置き忘れてすみませんでした💦今日はありがとうございました

返信遅くなり申し訳ありません!
    髪の毛の調子はいかがですか??
    またお待ちしております!!😊

• はるさんの口コミ

昨日は当日予約でバタバタさせてしまいすみませんでした。忙しく動きまわって居ましたが、仕上げは丁寧にしていただき有り難うございます。また宜しくお願いします!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

当日予約、むしろとてもうれしかったです!!♪
    当日はお店を走り回ってすみませんでした!!笑
    ツヤツヤになりましたね!
    酸熱トリートメントは繰り返す毎によりよくなります!!
    ぜひまたお願いいたします!!

返信日:2020年8月7日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio hair付近の駅の美容室・美容院を探す