Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉の掲載

甲東園駅/仁川駅/門戸厄神駅

Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉のメニュー

Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉のフォト

Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉の口コミ

ちぃさんさんの口コミ

どんな色にしようか等何も考えず、初めて来店させて頂きましたが丁寧に提案してくださり、とても気に入った髪になりました♪
    また利用させて下さい!!

毛利 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回も気に入って頂けるヘアスタイルにしていきますので、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • きゃりーさんの口コミ

理想の仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございました(^^)

毛利 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回もきゃりー様の理想の仕上がりにしていきますので、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月10日
  • 瑞歩さんの口コミ

見せた写真の雰囲気に近づくことができてよかったです!ありがとうございました!

毛利 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    スタイリングで分からない事があればいつでもご相談ください!

返信日:2020年12月20日

Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉のアピールポイント

《スプリングキャンペーン開催中!!》《Aujua認定サロン》「当日予約OK」「4/23.24 空き有」感染症対策万全☆「MAX70%OFF」☆スプリングクーポン☆U24クーポン◎阪急甲東園駅徒歩2分

たくさんの中からご閲覧いただきありがとうございます!
Pap's de coiffeur 甲東園店 スタイリストの毛利です!

ボブやショートカット、透明感抜群のシークレットカラーなどトレンドのスタイルをやってみたい!
そんな方へ向けてミニモ限定クーポンを多数掲載させて頂いております。
皆様のご予約お待ちしております。

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂き、
ご希望のスタイルや、お悩み、普段のお手入れ方法や、ライフスタイルなども含めて、納得のいくヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます!

☆阪急甲東園駅から徒歩3分
☆ロング料金無し
☆指名料金無し
☆キッズスペースあり
☆メンズ大歓迎
☆ショート・ボブ・ウルフなど話題のスタイルだけでなく、小顔カットやメンテナンスカットも得意です
☆アディクシーカラーやN.カラーなど人気のカラーラインナップ豊富に揃えてます
☆トリートメント・ヘッドスパで美しい髪と頭皮に
☆髪質改善トリートメント、酸熱トリートメント、Aujua等貴方に合わせたケアをご提案いたします

Pap's de coiffeur 甲東園所属・毛利 廉のプロフィール

こんにちは!数あるサロンの中から閲覧いただきましてありがとうございます!
宝塚・西宮・神戸で6店舗を展開している美容院で美容師をしております、毛利廉です!

Instagram💈@paaaps_mo ✂️

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ご家族の方や周りのご友人に褒められる様なカットやカラーが得意です! ケアももちろんしっかりさせていただきます! もちろんしっかりカウンセリングさせて頂き、皆さまの思い描くスタイルを実現させます!
バスケットボール、Netflix、YouTube

阪急甲東園駅

西宮市
月 定休日
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧