あるじゃんすー千葉店所属・あるじゃんすー千葉店の掲載

経験年数 10年以上

千葉駅

4.2

キィさんの口コミ

道が混んでいてお店につくのかギリギリになってしまいましたが、対応も良く気持ちがよかったです!
    施術もとてもはやく、中々決められない私を笑顔で待っていてくれました^_^仕上がりもよく、いい感じにメッシュも入れてもらいました!スプレータイプのトリートメント大切に使わせてもらいます!また伺います!ありがとうこざいました!!

• さえさんの口コミ

対応が悪かった。

• あつこさんの口コミ

クルックルにしてもらえて大満足でした!!

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込) 数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あるじゃんすー千葉店所属・あるじゃんすー千葉店のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

千葉県千葉市中央区富士見2-7-203F (地図

千葉駅