阿部美咲

赤みのでないカラーご提案します!!夏に向けてツヤのあるフォギーカラーしませんか??ゆるふわウェーブも得意です!

こんにちは!閲覧ありがとうございます✨

自由が丘駅徒歩5分のサロンでスタイリストをしている阿部美咲です☺️✨

スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますので、ご安心ください!

かわいくなりたい女の子はもちろん✨

素敵になりたい男性も大歓迎です✨

✨ cut ✨

それぞれのお顔の形からお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます

✨color ✨

夏に向けて透明感のあるつやつやのフォギーカラーをご提案させていただきます♡

外国人風の赤みのないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です✨
ブリーチなしでも赤みのでないcolorをご提案させていただきます✨

✨pram ✨

ふわふわなウェーブパーマが得意ですので、雰囲気変えたい方や初めてだけど、やってみたい方は1度ご相談ください!

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

今回cut.color.pramを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます♡♡

気持ちを込めて精一杯やらせていただきます♡
気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです✨

メッセージ、ご予約お待ちしております♡

新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

火曜日がお店の定休日になっております。

お支払いは現金のみとなっております。

ニックネーム等でご登録の方はお名前フルネームを明記の上ご予約をお願い致します。

ご連絡の際にお気に入り登録していただけると、送受信ができるので、ご案内がスムーズです。

営業中はご連絡が遅くなるかもしれませんが、ご了承ください。

阿部美咲

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます☺️

Loops oasis スタイリストのあべみさきです✨

女性同士だから分かり合える♡
女性目線の似合わせ、ほどよいトレンド感♡

一度ぜひお試しください!

一緒にかわいいを見つけましょう〜✨

火曜日を除く平日、土日祝
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
自由が丘
4.4

• みずたま

2017年05月22日

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに「お客様の了解を得て」の形で。どうもペナルティがあるために「サロン側の都合」にしたくなかったらしいです。

それと、「経験年数4年」とありますが、本当は「経験3年」(2014年3月卒)でモデルが集まらないために1年分を詐称しているそうです・笑

私的にはなるべく上手な人にお願いしたくて経験年数とかを参考にしてたので、詐称されるとちょっと困るかなーと思いましたf^_^;

「スタイリスト」さんとのことですし、接客対応さえもう少しちゃんとしたら、きっとリピーターを増やせると思います。
    これからも頑張ってください!

• きのぽ

2017年05月20日

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• きょん

2017年03月16日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤

• なかさん

2017年03月07日

カラーとカットをお願いしました。
    普段、美容師の方とお話しするのは苦手なのですが
    髪型や色の相談が気軽にでき
    無茶振りかな...と思うような質問やお願いにも優しく対応してくださいました。

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 2017年02月27日

親身に相談にのってくださり
    カットもカラーもとってもかわいくて
    すごく気に入りました!
    話しやすくてたくさんお話できてよかったです

• きっか

2017年02月23日

なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですがカットもカラーもとっても気に入りましたo(^▽^)o
    お話も本当に楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!!

• ちゃん

2017年02月13日

前日の夜に思い立って急な予約にもかかわらずとても丁寧な楽しい接客をしてくれました!
    また普通に利用させていただきたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました♡

• mayu

2017年02月11日

本日はありがとうございました(*´︶`*)
    楽しくおしゃべりもできてかわいいヘアアレンジもしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• えり

2017年01月25日

こんな風にしてみたいなというイメージ通りの色にしていただきました!ざっくりとしたことしかお伝えしていないですが、イメージ通りで驚いています。とても優しい方でまた是非行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あにゃ

2016年11月24日

とっても素敵な方とお店でした!✨
    初めてのカラーですごくドキドキしていましたが、きちんと説明してくださったり、似合うカラーを提案していただいたのでなんの心配もありませんでした!
    程よくお話もしてくださり楽しかったです(^-^)