阿部美咲

4.4

【日吉】最大50%off✨こっくり秋カラー✨グラデーションカラー✨イメチェンパーマ✨ぜひお任せください!!

ご覧いただきありがとうございます !

日吉駅より徒歩5分
緑がいっぱいのアットホームサロン✨

loops plaza 日吉店(ループスプラザ)の
阿部美咲(あべみさき)です !

9月限定minimo特別価格でご案内させていただきます✨

透明感抜群のカラーで気分転換♩
赤味がでやすい、抜けるとオレンジっぽくなる…

*透明感たっぷりのふんわり透けるアッシュ系カラー
*艶っぽいダメージレスに見えるベリー系カラー
*暗いけど黒じゃない!地毛風カラー

一人一人しっかりとカウンセリングして
お客様の髪質に合う可愛いを引き出します!

ブリーチなしでの透明感ある可愛いカラーや
ハイライトもお任せください✨

みなさんの毎日がちょっとでも楽に
オシャレに可愛くなるようお手伝いさせてください!

髪質で悩まれている方もぜひご相談ください!

ひとりひとりの生活スタイルに合った髪型や
毎日のケアのことなど、
お客様が少しでも自分の髪が好きになれるよう
一緒に相談しながら決めさせていただきます☆

たくさんの申し込みお待ちしております!
申し込みの際にはお手数ですが必ず注意事項をご覧ください!

気になること、聞きたいこと、
何かありましたらぜひ一度ご連絡ください♩

美容師のスタイル

神奈川県横浜市港北区日吉本町(地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅
募集日のみ
4.4

• ちよん

予約の際にご迷惑お掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずとても良く対応してくださいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

髪型もばっさり切ってしまおうか悩んでた私に、親身になって相談にのってくださり、切る決心がつきました♡

15cmほど切り、久しぶりのショート♡

似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしてくださり、セッティングの仕方なども丁寧に教えてくださいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

周りからも大好評♡
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年09月21日
  • あめ

1.0

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに
    「お客様の了解を得て」の形で。
    どうもペナルティがあるために
    「サロン側の都合」にしたくなかったらしいですf^_^;

それと、「経験年数4年」とありますが、
    本当は「経験3年」でモデルが集まらないために
    1年分を詐称しているそうです・笑
    →本レビュー直後(1時間以内)に本文を大幅修正済み。
    本人とのやり取りで直接指摘したときは何日も放置してたくせに、
    ほんと分かりやすいですね、、

いかに力不足をごまかそうとするかの小手先テクニックよりも、
    本業の技術向上に注力された方がいいと思います。
    もしまだ「美容師」を続ける積りなら、頑張ってくださーい笑

2017年06月14日
  • きのぽ

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

2017年05月20日