阿部美咲 (ルベル横浜みなとみらいスタジオ)

※現在予約を受け付けておりません

1/12限定!10時からのみ無料パーマカットモデルさん募集です!!

ご覧いただきありがとうございます !

講習会でのモデルさんを募集しております!!

日時1/12
10時から(だいたい2時間くらい)

場所ルベル横浜みなとみらいスタジオ

パーマとカットさせてくださる方、長さがショートの方優先的にご協力お願いします!!

ご希望のスタイルをできますので、ご安心ください!!

ルベル横浜みなとみらいスタジオ
神奈川県横浜市西区みなとみらい
関内・桜木町・みなとみらい
みなとみらい駅
募集日のみ

口コミ・評判

• きのぽ さんの口コミ

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• y.u.k.a. さんの口コミ

講習会のパーマモデルで少し緊張しましたが阿部さんの雰囲気とお話しですぐリラックスする事が出来ました。
    笑顔の可愛い美容師さんでパーマも希望通りにしていただき仕上がりもとても満足しています。
    スタイリストさんでいらっしゃるとの事でしたのでまた別のメニューでもお願いしたいと思います(*´°`*)

※現在予約を受け付けておりません

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!