ループスオアシス自由が丘店所属・阿部美咲

すぐ予約から✨4/6のみ横浜パーマ講習モデルさん募集しております!女性スタイリストが担当します♥初カラーお任せ下さい✨春ピンクご提案します♥なりたいを叶えます!

こんにちは!閲覧ありがとうございます♥

自由が丘駅徒歩5分のサロンでスタイリストをしている阿部美咲です!☺︎

スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますので、ご安心ください!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

4/6のみ横浜で講習パーマモデルさん募集しております!

時間→11時からor14時から
値段→1000
場所→ナプラスタジオ横浜

パーマモデルさんのみの募集になります!
やりたい方はメニューよりお選びください!!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

かわいくなりたい女の子はもちろん☆★
素敵になりたい男性も大歓迎です!

トレンドを取り入れたヘアスタイル✨

ほどよい似合わせ✨

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非一度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎!!

今回カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎メッセージお待ちしております!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

ニックネーム等でご登録の方はお名前を明記の上ご予約をお願い致します。

ご連絡の際にお気に入り登録していただけると、送受信ができるので、ご案内がスムーズです。

こ予約の状況により、ご連絡が遅くなるかもしれませんが、ご了承ください☺︎

ループスオアシス自由が丘店
阿部美咲

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます☺️

Loops oasis スタイリストのあべみさきです✨

女性同士だから分かり合える♡
女性目線の似合わせ、ほどよいトレンド感♡

一度ぜひお試しください!

一緒にかわいいを見つけましょう〜✨

火曜日を除く平日、土日祝
東京都世田谷区奥沢6-33-14 もみの木ビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅

• きょん

2017年03月16日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤

• なかさん

2017年03月07日

カラーとカットをお願いしました。
    普段、美容師の方とお話しするのは苦手なのですが
    髪型や色の相談が気軽にでき
    無茶振りかな...と思うような質問やお願いにも優しく対応してくださいました。

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 2017年02月27日

親身に相談にのってくださり
    カットもカラーもとってもかわいくて
    すごく気に入りました!
    話しやすくてたくさんお話できてよかったです

• きっか

2017年02月23日

なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですがカットもカラーもとっても気に入りましたo(^▽^)o
    お話も本当に楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!!

• ちゃん

2017年02月13日

前日の夜に思い立って急な予約にもかかわらずとても丁寧な楽しい接客をしてくれました!
    また普通に利用させていただきたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました♡

• mayu

2017年02月11日

本日はありがとうございました(*´︶`*)
    楽しくおしゃべりもできてかわいいヘアアレンジもしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• えり

2017年01月25日

こんな風にしてみたいなというイメージ通りの色にしていただきました!ざっくりとしたことしかお伝えしていないですが、イメージ通りで驚いています。とても優しい方でまた是非行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あにゃ

2016年11月24日

とっても素敵な方とお店でした!✨
    初めてのカラーですごくドキドキしていましたが、きちんと説明してくださったり、似合うカラーを提案していただいたのでなんの心配もありませんでした!
    程よくお話もしてくださり楽しかったです(^-^)

• 藤谷くら

2016年10月27日

可愛くイメチェンしていただきました!
    柔らかい感じになり嬉しかったです!阿部さん、ほんとにありがとうございました!

• 植田 泰代

2016年10月26日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また笑顔がステキな方で、気さくで話しやすく、おかげで楽しい時間が過ごせました!

本日はありがとうございました。