※現在予約を受け付けておりません

すぐ予約ok✨きれいのお手伝いさせてください❤︎女性スタイリストが担当します❤︎

・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。

沢山の募集からご覧いただき ありがとうございます。

ループスプラザ日吉のあべみさきです!

似合わせを重視したカウンセリングで
お客様の求める"かわいい"について
本気で考えて ご提案いたします!!!

【 minimo限定特典 】
♥おすすめ文or応援ボタンをクリックしていただくと次回トリートメントサービス♥
❤︎2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得割引❤︎

期間限定の、minimo価格でご案内いたします!

この機会に是非、お試しください☆☆☆

かわいくなりたいおんなのこはもちろん、
素敵になりたい男性のお客様も大歓迎です☆

女性目線での似合わせと
トレンドを取り入れたスタイル♥

ファッションも含めたトータルバランスや
生まれもったお肌や瞳の色に合わせたヘアカラー♥

自宅でできる簡単なヘアアレンジ❤︎

トータルビューティをテーマに日々勉強を重ねております。
是非一度、ご相談ください

全てシャンプーブロー込の料金となります。

その他、単品メニューまたは
プラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

ご連絡おまちしております♡

ループスプラザ日吉店
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-22笠井ビル1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅
すぐ予約をご確認ください

• きのぽ さんの口コミ

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• y.u.k.a. さんの口コミ

講習会のパーマモデルで少し緊張しましたが阿部さんの雰囲気とお話しですぐリラックスする事が出来ました。
    笑顔の可愛い美容師さんでパーマも希望通りにしていただき仕上がりもとても満足しています。
    スタイリストさんでいらっしゃるとの事でしたのでまた別のメニューでもお願いしたいと思います(*´°`*)

※現在予約を受け付けておりません

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!