ループスオアシス所属・阿部美咲

すぐ予約から✨女性スタイリストが担当します❤︎透明感カラーが人気です✨なりたいを叶えます!!2月限定営業後20時からのみ技術向上モデルさん募集中です!

こんにちは!閲覧ありがとうございます❤︎

自由が丘駅徒歩5分のサロンでスタイリストをしている阿部美咲です!☺︎

スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますので、ご安心ください!

かわいくなりたい女の子はもちろん☆★
素敵になりたい男性も大歓迎です!

トレンドを取り入れたヘアスタイル✨

ほどよい似合わせ✨

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非一度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎!!

今回カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎メッセージお待ちしております!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

技術向上のため営業後の20時からカラーカットorパーマカットしたい方を募集中です!

営業中の昼間は受付ておりませんので、ご了承ください。

お値段→2540円
メンズOK!
お時間はだいたい2時間くらいです♥

日時→2/23.2/25.2/26.2/27

ご予約はメニューよりお問い合わせください!

新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

ニックネーム等でご登録の方はお名前を明記の上ご予約をお願い致します。

ご連絡の際にお気に入り登録していただけると、送受信ができるので、ご案内がスムーズです。

こ予約の状況により、ご連絡が遅くなるかもしれませんが、ご了承ください☺︎

ループスオアシス
阿部美咲

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます☺️

Loops oasis スタイリストのあべみさきです✨

女性同士だから分かり合える♡
女性目線の似合わせ、ほどよいトレンド感♡

一度ぜひお試しください!

一緒にかわいいを見つけましょう〜✨

日時
火曜日を除く平日、土日祝
東京都世田谷区奥沢6-33-14もみの木ビル1F
自由が丘駅

• ちゃん

2017年02月13日

前日の夜に思い立って急な予約にもかかわらずとても丁寧な楽しい接客をしてくれました!
    また普通に利用させていただきたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました♡

• mayu

2017年02月11日

本日はありがとうございました(*´︶`*)
    楽しくおしゃべりもできてかわいいヘアアレンジもしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• えり

2017年01月25日

こんな風にしてみたいなというイメージ通りの色にしていただきました!ざっくりとしたことしかお伝えしていないですが、イメージ通りで驚いています。とても優しい方でまた是非行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あにゃ

2016年11月24日

とっても素敵な方とお店でした!✨
    初めてのカラーですごくドキドキしていましたが、きちんと説明してくださったり、似合うカラーを提案していただいたのでなんの心配もありませんでした!
    程よくお話もしてくださり楽しかったです(^-^)

• 藤谷くら

2016年10月27日

可愛くイメチェンしていただきました!
    柔らかい感じになり嬉しかったです!阿部さん、ほんとにありがとうございました!

• 植田 泰代

2016年10月26日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また笑顔がステキな方で、気さくで話しやすく、おかげで楽しい時間が過ごせました!

本日はありがとうございました。

• さや

2016年08月20日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!とても居心地が良かったです(*^^*)

• なおこ

2016年08月14日

気さくでとても話しやすい方で、終始安心してお任せできました(*^^*)

• 佐藤さき

2016年07月21日

施術、接客すべてにおいて大満足です!

• おーた

2016年07月13日

今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    丁寧なカットで安心してお任せできました。
    バッサリスッキリです♪

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す