阿部美咲

赤みのでないカラーご提案します!!夏に向けてツヤのあるフォギーカラーしませんか??ゆるふわウェーブも得意です!

こんにちは!閲覧ありがとうございます✨

日吉駅徒歩5分のサロンでスタイリストをしている阿部美咲です☺️✨

スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますので、ご安心ください!

かわいくなりたい女の子はもちろん✨

素敵になりたい男性も大歓迎です✨

✨ cut ✨

それぞれのお顔の形からお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます!!

✨color ✨

夏に向けて透明感のあるつやつやのフォギーカラーをご提案させていただきます♡

外国人風の赤みのないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です✨
ブリーチなしでも赤みのでないcolorをご提案させていただきます✨

✨pram ✨

ふわふわなウェーブパーマが得意ですので、雰囲気変えたい方や初めてだけど、やってみたい方は1度ご相談ください!

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

今回cut.color.pramを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます♡♡

気持ちを込めて精一杯やらせていただきます♡
気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです✨

メッセージ、ご予約お待ちしております♡

新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

火曜日がお店の定休日になっております。

お支払いは現金のみとなっております。

ニックネーム等でご登録の方はお名前フルネームを明記の上ご予約をお願い致します。

ご連絡の際にお気に入り登録していただけると、送受信ができるので、ご案内がスムーズです。

営業中はご連絡が遅くなるかもしれませんが、ご了承ください。

阿部美咲

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます☺️

Loops oasis スタイリストのあべみさきです✨

女性同士だから分かり合える♡
女性目線の似合わせ、ほどよいトレンド感♡

一度ぜひお試しください!

一緒にかわいいを見つけましょう〜✨

火曜日を除く平日、土日祝
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
日吉駅
4.4

• みずたま

2017年06月14日

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに
    「お客様の了解を得て」の形で。
    どうもペナルティがあるために
    「サロン側の都合」にしたくなかったらしいですf^_^;

それと、「経験年数4年」とありますが、
    本当は「経験3年」でモデルが集まらないために
    1年分を詐称しているそうです・笑
    →本レビュー直後(1時間以内)に本文を大幅修正済み。
    本人とのやり取りで直接指摘したときは何日も放置してたくせに、
    ほんと分かりやすいですね、、

いかに力不足をごまかそうとするかの小手先テクニックよりも、
    本業の技術向上に注力された方がいいと思います。
    もしまだ「美容師」を続ける積りなら、頑張ってくださーい笑

• きのぽ

2017年05月20日

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• きょん

2017年03月16日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤

※現在予約を受け付けておりません