阿部美咲

4.4

【日吉】8/20限定¥1000✨勉強会パーマ&カットショートモデルさん募集中です!!

勉強会のパーマとカットモデルさん募集しております!

長さはどの長さでも大丈夫です!!

メンズもOKです!

日にちは8/20のみです!

時間は19時からです!

料金は¥1000です!

場所はループスプラザ日吉店になります!

技術向上のためのモデルさん募集になります!
ご協力よろしくお願いします!

美容師のスタイル

募集日のみ
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅
4.4

• あめ

2017年06月14日

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに
    「お客様の了解を得て」の形で。
    どうもペナルティがあるために
    「サロン側の都合」にしたくなかったらしいですf^_^;

それと、「経験年数4年」とありますが、
    本当は「経験3年」でモデルが集まらないために
    1年分を詐称しているそうです・笑
    →本レビュー直後(1時間以内)に本文を大幅修正済み。
    本人とのやり取りで直接指摘したときは何日も放置してたくせに、
    ほんと分かりやすいですね、、

いかに力不足をごまかそうとするかの小手先テクニックよりも、
    本業の技術向上に注力された方がいいと思います。
    もしまだ「美容師」を続ける積りなら、頑張ってくださーい笑

• きのぽ

2017年05月20日

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• きょん

2017年03月16日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤