阿部美咲 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• みずたま

2017年06月14日

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに
    「お客様の了解を得て」の形で。
    どうもペナルティがあるために
    「サロン側の都合」にしたくなかったらしいですf^_^;

それと、「経験年数4年」とありますが、
    本当は「経験3年」でモデルが集まらないために
    1年分を詐称しているそうです・笑
    →本レビュー直後(1時間以内)に本文を大幅修正済み。
    本人とのやり取りで直接指摘したときは何日も放置してたくせに、
    ほんと分かりやすいですね、、

いかに力不足をごまかそうとするかの小手先テクニックよりも、
    本業の技術向上に注力された方がいいと思います。
    もしまだ「美容師」を続ける積りなら、頑張ってくださーい笑

• きのぽ

2017年05月20日

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• きょん

2017年03月16日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤

• なかさん

2017年03月07日

カラーとカットをお願いしました。
    普段、美容師の方とお話しするのは苦手なのですが
    髪型や色の相談が気軽にでき
    無茶振りかな...と思うような質問やお願いにも優しく対応してくださいました。

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 2017年02月27日

親身に相談にのってくださり
    カットもカラーもとってもかわいくて
    すごく気に入りました!
    話しやすくてたくさんお話できてよかったです

• きっか

2017年02月23日

なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですがカットもカラーもとっても気に入りましたo(^▽^)o
    お話も本当に楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!!

• ちゃん

2017年02月13日

前日の夜に思い立って急な予約にもかかわらずとても丁寧な楽しい接客をしてくれました!
    また普通に利用させていただきたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました♡

• mayu

2017年02月11日

本日はありがとうございました(*´︶`*)
    楽しくおしゃべりもできてかわいいヘアアレンジもしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• えり

2017年01月25日

こんな風にしてみたいなというイメージ通りの色にしていただきました!ざっくりとしたことしかお伝えしていないですが、イメージ通りで驚いています。とても優しい方でまた是非行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あにゃ

2016年11月24日

とっても素敵な方とお店でした!✨
    初めてのカラーですごくドキドキしていましたが、きちんと説明してくださったり、似合うカラーを提案していただいたのでなんの心配もありませんでした!
    程よくお話もしてくださり楽しかったです(^-^)

• 藤谷くら

2016年10月27日

可愛くイメチェンしていただきました!
    柔らかい感じになり嬉しかったです!阿部さん、ほんとにありがとうございました!

• 植田 泰代

2016年10月26日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また笑顔がステキな方で、気さくで話しやすく、おかげで楽しい時間が過ごせました!

本日はありがとうございました。

• さや

2016年08月20日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!とても居心地が良かったです(*^^*)

• なおこ

2016年08月14日

気さくでとても話しやすい方で、終始安心してお任せできました(*^^*)

• 佐藤さき

2016年07月21日

施術、接客すべてにおいて大満足です!

• おーた

2016年07月13日

今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    丁寧なカットで安心してお任せできました。
    バッサリスッキリです♪

• レイ

2016年07月08日

たくさんお話をしてくださり、とても楽しく施術して頂きました^^
    カットも思い通りにして頂き大満足です!ぜひまたお願いしたいです♡

• ちえ

2016年06月26日

とても綺麗に仕上げてくださいました。傷んでいるところと軽くしてもらってレイヤーをいれ、コテでカールでやすいようにしてもらいました。

• 山口桜

2016年06月15日

とても気さくな方で、丁寧に接してくれました!
    今後のスタイリングの仕方なども教えてくれたので、参考になりました!
    無料なのが申し訳ないくらいよかったです(*´∀`)♪

• まち

2016年05月25日

とても可愛い髪型にしてもらいすごく嬉しいです(*´ω`*)

• なちゃん

2016年05月13日

メッセージのやり取りの時から、とても気持ちよく対応していただけました(^ω^)
    ご本人も素敵な方で、ほどよいおしゃべりと居心地の良いサロンで、あっという間に時間が経ちました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 中村ゆかり

2016年05月06日

前日の予約だったのですが、迅速に対応して頂きました。
    ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、髪の毛の悩みなど聞いてもらい、一緒にヘアスタイルを決めてくれました。
    仕上がりは最高に気に入りました‼︎
    トリートメントもして頂きツヤツヤで大満足で帰ることができました。
    また阿部さんは話しやすい方で、施術中も快適に過ごすことができました‼︎