阿部美咲 (ループスプラザ日吉店)

ループスプラザ日吉店所属・阿部美咲の口コミ・評判

• ちよん さんの口コミ

予約の際にご迷惑お掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずとても良く対応してくださいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

髪型もばっさり切ってしまおうか悩んでた私に、親身になって相談にのってくださり、切る決心がつきました♡

15cmほど切り、久しぶりのショート♡

似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしてくださり、セッティングの仕方なども丁寧に教えてくださいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

周りからも大好評♡
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年09月21日
    阿部美咲 からの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショート楽しんでくださいー!
    またお待ちしております♡

返信日:2017年09月21日
  • あめ さんの口コミ

1.0

当日になってドタキャンされました…
    しかも、こちらに一切 事前連絡なかったのに
    「お客様の了解を得て」の形で。
    どうもペナルティがあるために
    「サロン側の都合」にしたくなかったらしいですf^_^;

それと、「経験年数4年」とありますが、
    本当は「経験3年」でモデルが集まらないために
    1年分を詐称しているそうです・笑
    →本レビュー直後(1時間以内)に本文を大幅修正済み。
    本人とのやり取りで直接指摘したときは何日も放置してたくせに、
    ほんと分かりやすいですね、、

いかに力不足をごまかそうとするかの小手先テクニックよりも、
    本業の技術向上に注力された方がいいと思います。
    もしまだ「美容師」を続ける積りなら、頑張ってくださーい笑

2017年06月14日
  • きのぽ さんの口コミ

急に思いつき、急なお願いにも関わらずたまたま予約がとれたこちらのお店、クチコミを拝見させていただいてすでに期待値は高めだったわけですが、実際に施術していただいて、どのお店でも感じたことのない満足感に満たされています!

髪質の問題でカットのみならず、カラーもパーマもやりにくいと言われなかなか希望の内容に沿ってくださる美容師さんに出会えなかったのですが、阿部さんはどの美容師さんとも違って色々な案を出してくださり、順を追ってこうすれば、という説明をリスクを踏まえた上でお話してくださったのでとても勉強になりました☆

作業もとても早く、仕上げも来店時とはガラッと変えていただけてテンション高くウキウキして帰宅できました!感謝感謝です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

2017年05月20日
  • きょん さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とっても満足です❤

2017年03月16日
  • なかさん さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    普段、美容師の方とお話しするのは苦手なのですが
    髪型や色の相談が気軽にでき
    無茶振りかな...と思うような質問やお願いにも優しく対応してくださいました。

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

2017年03月07日

親身に相談にのってくださり
    カットもカラーもとってもかわいくて
    すごく気に入りました!
    話しやすくてたくさんお話できてよかったです

2017年02月27日
  • きっか さんの口コミ

なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですがカットもカラーもとっても気に入りましたo(^▽^)o
    お話も本当に楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!!

2017年02月23日
  • ちゃん さんの口コミ

前日の夜に思い立って急な予約にもかかわらずとても丁寧な楽しい接客をしてくれました!
    また普通に利用させていただきたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました♡

2017年02月13日
  • mayu さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´︶`*)
    楽しくおしゃべりもできてかわいいヘアアレンジもしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年02月11日
  • あにゃ さんの口コミ

とっても素敵な方とお店でした!✨
    初めてのカラーですごくドキドキしていましたが、きちんと説明してくださったり、似合うカラーを提案していただいたのでなんの心配もありませんでした!
    程よくお話もしてくださり楽しかったです(^-^)

2016年11月24日
  • 藤谷くら さんの口コミ

可愛くイメチェンしていただきました!
    柔らかい感じになり嬉しかったです!阿部さん、ほんとにありがとうございました!

2016年10月27日
  • 植田 泰代 さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また笑顔がステキな方で、気さくで話しやすく、おかげで楽しい時間が過ごせました!

本日はありがとうございました。

2016年10月26日
  • さや さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!とても居心地が良かったです(*^^*)

2016年08月20日
  • なおこ さんの口コミ

気さくでとても話しやすい方で、終始安心してお任せできました(*^^*)

2016年08月14日
  • 佐藤さき さんの口コミ

施術、接客すべてにおいて大満足です!

2016年07月21日
  • おーた さんの口コミ

今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    丁寧なカットで安心してお任せできました。
    バッサリスッキリです♪

2016年07月13日
  • レイ さんの口コミ

たくさんお話をしてくださり、とても楽しく施術して頂きました^^
    カットも思い通りにして頂き大満足です!ぜひまたお願いしたいです♡

2016年07月08日
  • ちえ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。傷んでいるところと軽くしてもらってレイヤーをいれ、コテでカールでやすいようにしてもらいました。

2016年06月26日
  • 山口桜 さんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧に接してくれました!
    今後のスタイリングの仕方なども教えてくれたので、参考になりました!
    無料なのが申し訳ないくらいよかったです(*´∀`)♪

2016年06月15日
  • まち さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいすごく嬉しいです(*´ω`*)

2016年05月25日