広瀬梢 (Ruana)

Ruana所属・広瀬梢の口コミ・評判

• もも さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• ようりん さんの口コミ

上まぶたにシール貼ったの分からなかったくらい、手際が良かったです。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

• Rumi さんの口コミ

マツエク140本1時間で付けて頂きました。
    楽しいお話をしている間にあっという間に終わったように感じました(*^^*)
    仕上がりもバッチシ!初めてのCCカールも馴染んで,次回からもこのデザインにしよう!と思ってます♪ありがとうございました(^^)

• 優衣 さんの口コミ

とても明るくて優しく対応してくださり
    話しやすかったです(*^_^*)
    仕上がりも良く丁寧でした✩*.゚

またよろしくお願いします*·˚ ༘

• とん さんの口コミ

明るい方で楽しくお喋りしているうちに
    まつ毛が綺麗につけ終わっていました。
    サロンの雰囲気もオシャレで、とても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• あおい さんの口コミ

マツエクとヘアカラーを施術してもらいました(*´˘`*)
    いつもマツエクのデザインはなんとなーくで決まっちゃうのですが、いろんなタイプを見せてくれて、どんなデザインにしたいかしっかり決めてから施術して頂けました!

ヘアカラーも色が綺麗に入っていて、つやつやの仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングして頂いたので、とっても満足のいく仕上がりでした(^^)

• まこ さんの口コミ

色んな要望に答えていただいてありがとうございました!
    まつエクもおまかせしたんですが、とてもかわいくて満足です髪の毛も綺麗にやっていただいてありがとうございましたまたお願いします♡

• もえか さんの口コミ

理想通りにカットしていただき大変満足です❁
    またお願いしたいです!

• anna さんの口コミ

実施中色々なお話をしてくださり楽しく、仕上がりもとても満足してます。

• 植山理紗 さんの口コミ

優柔不断な私に、わかりやすく色々な説明をしていただき理想よりもずっといい感じにしていただけました!ありがとうございました。

• 橋本愛 さんの口コミ

お店に到着する時間が遅れてしまったのにも関わらず、マツエクのデザインから施術までとても気持ちよく対応してくださって、とても満足です!
    施術中の会話も弾み、1時間があっという間に過ぎて行きました、またぜひ利用したいです(*^^*)

• せりか さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい、1時間よりも長く感じました。
    わたしの要望通りつけてくれたのだと思うのですが、目頭側が思った以上に空いていてマツエクがついていなかったので☆マイナスです。わたしの言い方が不十分だったのもあると思いますが、これだと付け足さなきゃなって感じで残念でした。

• 高橋和己 さんの口コミ

おしゃれな美容院でとてもくつろぎやすかったです。
    また、温度などにも気を使ってくださりました。
    色々なお話ができて楽しかったです。
    また伺います!

• 奈々 さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、
    とても丁寧に対応して下さり
    髪型やマツエクも要望を叶えてもらい、とっても満足しています❣素敵な方です!ありがとうございました。

• ちさと さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• 一輝 さんの口コミ

とてもいい美容室でした。
    担当してくださった美容師の方もとてもよかったです。仕上がりもすごい良くて満足です!!

• 永島芙美佳 さんの口コミ

とてもいい方で楽しかったです^_^
    仕上がりもよかったです
    ありがとございました!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします

• chinatsu さんの口コミ

とっても素敵なおねいさんでした。
    仕上がりもよく。セーブルなのでとてま満足です(*^^*)

• sayaka さんの口コミ

とても丁寧に思い通りの目元にしてくれました!お勧めです!また行こうと思っています!

• ちゃき さんの口コミ

まつエクとカット&カラー&トリートメントして頂きました(^^)
    春に向けて初めてピンクアッシュに挑戦しましたが、とても綺麗な色にカラーリングして頂き満足です!まつエクも沢山付けて頂き感謝しております♡
    明るくとても話しやすい方で、終始丁寧な対応して頂きありがとうございました(^^)