ボネール銀座店所属・HiroseKの口コミ

• Rumi さんの口コミ

マツエク140本1時間で付けて頂きました。
    楽しいお話をしている間にあっという間に終わったように感じました(*^^*)
    仕上がりもバッチシ!初めてのCCカールも馴染んで,次回からもこのデザインにしよう!と思ってます♪ありがとうございました(^^)

• しえ さんの口コミ

とても丁寧に気を遣っていただきながら、
    施術していただきました✧︎*。

まつ毛パーマの仕上がりも、
    自然でありながらしっかりとカールされていて大満足でした!!

また機会があったらお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    先日は本当にありがとうございました!

• 相澤 まい さんの口コミ

担当が違うことを事前に教えてくださり、スムーズなやりとりで安心できました。
    施術もとてもスムーズにスピーディで、初めてシングル以外で下まつげも付けていただき大満足でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    上まつげは計150本付けて頂くことができました٩(๑`^´๑)۶
    本日は本当にありがとうございました!

• kana さんの口コミ

満足です!

• 横森柚希乃 さんの口コミ

3.3

本日はありがとうございました。
    口コミが良かったのでとても期待していましたが、残念でした。
    なにもかもが雑でした。まず、最初に15分ほど待たされました。お待たせして申し訳ありませんの一言もなく施術が始まり、デザイン等も口コミでは丁寧に説明してくださったと書いてあるのに何も見ることも出来ず口頭で進められました。
    椅子に座る際も、靴を脱ぐのか脱がないのか等の説明もなくそれ以外にも色々困るところがいくつかありました。
    出来上がりには満足していますが、感じ悪い店員さんの態度にとてもがっかりです。久しぶりのマツエクでとっても楽しみにしていたのに他のお店行けば良かったととても後悔しています。プロ意識の低い店員さんだと感じました。2度と行きません。他の口コミの人は良い評価をしているのが私はわかりませんでした。

• もも さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• ようりん さんの口コミ

上まぶたにシール貼ったの分からなかったくらい、手際が良かったです。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

• 優衣 さんの口コミ

とても明るくて優しく対応してくださり
    話しやすかったです(*^_^*)
    仕上がりも良く丁寧でした✩*.゚

またよろしくお願いします*·˚ ༘

• とん さんの口コミ

明るい方で楽しくお喋りしているうちに
    まつ毛が綺麗につけ終わっていました。
    サロンの雰囲気もオシャレで、とても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• あおい さんの口コミ

マツエクとヘアカラーを施術してもらいました(*´˘`*)
    いつもマツエクのデザインはなんとなーくで決まっちゃうのですが、いろんなタイプを見せてくれて、どんなデザインにしたいかしっかり決めてから施術して頂けました!

ヘアカラーも色が綺麗に入っていて、つやつやの仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングして頂いたので、とっても満足のいく仕上がりでした(^^)

• まこ さんの口コミ

色んな要望に答えていただいてありがとうございました!
    まつエクもおまかせしたんですが、とてもかわいくて満足です髪の毛も綺麗にやっていただいてありがとうございましたまたお願いします♡

• もえか さんの口コミ

理想通りにカットしていただき大変満足です❁
    またお願いしたいです!

• anna さんの口コミ

実施中色々なお話をしてくださり楽しく、仕上がりもとても満足してます。

• 植山理紗 さんの口コミ

優柔不断な私に、わかりやすく色々な説明をしていただき理想よりもずっといい感じにしていただけました!ありがとうございました。

• 橋本愛 さんの口コミ

お店に到着する時間が遅れてしまったのにも関わらず、マツエクのデザインから施術までとても気持ちよく対応してくださって、とても満足です!
    施術中の会話も弾み、1時間があっという間に過ぎて行きました、またぜひ利用したいです(*^^*)

• せりか さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい、1時間よりも長く感じました。
    わたしの要望通りつけてくれたのだと思うのですが、目頭側が思った以上に空いていてマツエクがついていなかったので☆マイナスです。わたしの言い方が不十分だったのもあると思いますが、これだと付け足さなきゃなって感じで残念でした。

• 高橋和己 さんの口コミ

おしゃれな美容院でとてもくつろぎやすかったです。
    また、温度などにも気を使ってくださりました。
    色々なお話ができて楽しかったです。
    また伺います!

• まつ さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、
    とても丁寧に対応して下さり
    髪型やマツエクも要望を叶えてもらい、とっても満足しています❣素敵な方です!ありがとうございました。

• ちさと さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• 一輝 さんの口コミ

とてもいい美容室でした。
    担当してくださった美容師の方もとてもよかったです。仕上がりもすごい良くて満足です!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!