anon by air所属・黒田翼

【河原町駅徒歩5分】期間限定でお試しカットモデル・撮影モデル募集‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

anon by air ヘアクリエイターの黒田 翼です‼︎ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOが5月に閉店し、以前の場所から四条・御幸町に場所を移し7/30にanon by airとしてオープンいたしました。

河原町駅から徒歩5分の場所です!

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。

美容師歴10年以上の豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

この機会に是非‼︎ 皆様のご来店お待ちしております。。

必ずお読み下さい。。

air京都・anon by air含めて初めてご来店の方に限ります。

カットモデルは営業終了後、女性の方のみとなります。

定休日は毎週火曜日 第2、4水曜日となります。

皆様のご来店、お待ちしております(^^)

カットモデル【営業終了後​〜​】

¥0

営業後のご予約となります。

撮影モデル【営業終了後​〜​】

¥0

日時水曜日〜月曜日 11:00〜20:00
場所京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F
最寄り駅 四条、阪急河原町
返信率100%

黒田翼
anon by air所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして‼︎ 黒田 翼と申します。。

京都府出身。22歳で上京し、9年間東京で美容師として働き、去年地元に戻りair-KYOTOで勤務。5月にair-KYOTOがテナント契約満了に伴い四条・河原町に移店。 anon by air として新規オープンいたしました。

似合わせに自信あります!
どうぞ、よろしくお願い致します。。

ブログも更新しておりますので、是非ご覧ください…

tsubasa-kuroda.tokyo

• 井上波那

とっても良いショートにしてくれはりました(^。^)!

2016年12月09日

• 惣田えり

本日はカットして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な接客で、髪の毛のカットの提案もして頂き満足のゆく髪型にしていただきました。
    おすすめのサロンです。

2016年12月08日

• 茶畑麻里菜

オープンして少しのすごく綺麗なお店でした!
    あまり決めずにざっくりな
    オーダーだったんですが、
    一緒に決めて頂き
    自分に似合う髪色を提案して頂いて
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    スタッフさんも温かくて
    親切な方ばかりでした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

2016年09月07日

• よしえ

お店がオープンしたてでとても綺麗でした。接客も丁寧で、髪型もいい感じにしていただいて満足です☺️

2016年08月27日

• あい

思い通りの髪型になり凄く満足です。お話も楽しかったです。

2016年05月09日

• あき

今まで行った美容院の中で一番丁寧に綺麗にしてくださり、大変満足しています。検討中の方、一度行けば、その良さに納得し、満足するはずです!!
    是非!!

2016年03月14日

• 小枝 真理子

とても丁寧に対応して下さいました。
    京都で一番のサロンかなと思います。

2016年02月14日

• 谷脇京香

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

2016年02月04日

• ゆき

ありがとうございました(´∇`)

2015年12月22日

• なつこ

カットも丁寧でとても気に入った髪型にしていただきました!またお願いしたいです!

2015年08月31日