anon by air所属・黒田翼

【河原町駅徒歩5分】 美容室をお探しの方に期間限定でお試しカットモデルも募集✨

anon by air のヘアクリエイター 黒田 翼です❗️ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOの閉店に伴い、以前の場所から四条・御幸町に場所を移しanon by airとして新規オープンいたしました✨

河原町駅から徒歩5分の場所です‼️

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。。

東京での美容師歴10年以上、豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

必ずご満足いただけるスタイルにいたしますので、是非皆様のご来店お待ちしております。。

必ずお読み下さい。。

air京都・anon by air含めて初めてご来店の方に限ります。

* カットに自信あり❗️ 皆様の骨格や生え癖を見極め、髪の悩みを解消いたします。
特に自宅での再現性に自信あり☆
ショート・ロングスタイルなんでもおまかせください✨

* カラー・パーマ剤共に最新の薬材を揃えております。 ダメージを極限におさえた施術で仕上がりをお楽しみください✨

* トリートメントは多数のモデルさんやタレントさんからもご好評いただき、よくブログなどでも紹介されているairオリジナル・プラチナトリートメントを取り扱っております。 もちろん、京都では当店のみ❗️
その違いを特別価格で是非お試しください。

*期間限定でお試しカットモデル・スタイル撮影モデル(女性)も募集しております。 営業後からのスタートとなりますので、平日は21時​〜​、土日祝日は20時​〜​となります。

今回新規オープンに伴いまして、ミニモ特別割引きプランをご用意しました‼️

期間中にご来店いただきましたお客様は、2回目以降も割引ございます。。

この機会に是非‼️ 皆様のご来店お待ちしております。。

anon by air 黒田翼

経験年数10年以上

はじめまして‼︎ 黒田 翼と申します。。

京都府出身。22歳で上京し、9年間東京で美容師として働き、去年地元に戻りair-KYOTOで勤務。5月にair-KYOTOがテナント契約満了に伴い四条・河原町に移店。 anon by air として新規オープンいたしました。

似合わせに自信あります!
どうぞ、よろしくお願い致します。。

ブログも更新しておりますので、是非ご覧ください…

tsubasa-kuroda.tokyo

水曜日​〜​月曜日 11:00​〜​20:00
京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F
四条 阪急河原町

• 莉玖

2017年06月25日

とても素敵な髪型にしてもらえました!

• まりな

2017年06月18日

自分に合った髪型を提案してくださったり、家でのセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    サロンでの接客も最初は緊張していたのですが、楽しくお話しできたのでとても居心地良かったです!

• 優衣

2017年06月03日

色々とお話しさせていただいたり、髪について教えていただいたりとても楽しかったです!
    ようやく痛んでいた部分の大半をめっちゃいい感じに切ってもらえて本当に良かったです!
    またいきたいなと思いました。ありがとうございました!