黒田翼 (anon by air)

※現在予約を受け付けておりません

【河原町駅徒歩5分】 美容室を新しくお探しの方に期間限定でお試しカットモデルも募集✨

anon by air のヘアクリエイター 黒田 翼です❗️ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOの閉店に伴い、以前の場所から四条・御幸町に場所を移しanon by airとして新規オープンいたしました✨

河原町駅から徒歩5分の場所です‼️

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。。

東京での美容師歴10年以上、豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

必ずご満足いただけるスタイルにいたしますので、是非皆様のご来店お待ちしております。。

anon by air
京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F (地図
四条 阪急河原町
水曜日​〜​月曜日 11:00​〜​20:00

口コミ・評判

• ぽん さんの口コミ

接客も丁寧で、カットの提案もより自分にあったものを教えて頂いて十分満足な髪型になりました。家でのスタイリングも自分で出来そうに思えました。
    定住するサロンを決めかねている人がいたら、ここは確実におすすめできます^ ^

量が多くて広がりやすい癖毛ですが、収まるようにカットしてもらいました!
    また髪質に合わせたケアの方法なども教えてもらえて大満足です!自宅でもケアを頑張ってみようと思います^^
    今日はありがとうございました✩

※現在予約を受け付けておりません