黒田翼 (anon by air)

【河原町駅徒歩5分】 美容室をお探しの方に期間限定でお試しカットモデルも募集✨

anon by air のヘアクリエイター 黒田 翼です❗️ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOの閉店に伴い、以前の場所から四条・御幸町に場所を移しanon by airとして新規オープンいたしました✨

河原町駅から徒歩5分の場所です‼️

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。。

東京での美容師歴10年以上、豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

必ずご満足いただけるスタイルにいたしますので、是非皆様のご来店お待ちしております。。

美容師のスタイル

anon by air
京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F (地図
四条 阪急河原町
水曜日​〜​月曜日 11:00​〜​20:00

• 駿

とても丁寧に接して頂けて本当に良かったです!
    髪型にも満足しています!
    髪についても詳しく教えて頂いてとても参考になりました!
    またいずれ行こうと思います

2017年09月21日
  • ぽん

接客も丁寧で、カットの提案もより自分にあったものを教えて頂いて十分満足な髪型になりました。家でのスタイリングも自分で出来そうに思えました。
    定住するサロンを決めかねている人がいたら、ここは確実におすすめできます^ ^

2017年09月04日
  • のぞみ

はじめは少し緊張していたんですが、たくさんお話ししてくださってとてもリラックスできた空間でした!!
    カットもカラーもとても満足で、優柔不断な私ですが一緒に決めてもらいよかったです!!ブローの仕方などアドバイスしてもらって髪の毛いい感じです!!また行きたいと思いました!!

2017年06月27日