anon by air所属・黒田翼

トップサロンairグループが堂々OPEN✨【河原町駅徒歩5分】 当日予約もOK❗️

anon by air のヘアクリエイター 黒田 翼です❗️ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOの閉店に伴い、以前の場所から四条・御幸町に場所を移しanon by airとして新規オープンいたしました✨

河原町駅から徒歩5分の場所です‼️

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。。

東京での美容師歴10年以上、豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

必ずご満足いただけるスタイルにいたしますので、是非皆様のご来店お待ちしております。。

必ずお読み下さい。。

air京都・anon by air含めて初めてご来店の方に限ります。

* カットに自信あり❗️ 皆様の骨格や生え癖を見極め、髪の悩みを解消いたします。
特に自宅での再現性に自信あり☆
ショート・ロングスタイルなんでもおまかせください✨

* カラー・パーマ剤共に最新の薬材を揃えております。 ダメージを極限におさえた施術で仕上がりをお楽しみください✨

* トリートメントは多数のモデルさんやタレントさんからもご好評いただき、よくブログなどでも紹介されているairオリジナル・プラチナトリートメントを取り扱っております。 もちろん、京都では当店のみ❗️
その違いを特別価格で是非お試しください

今回新規オープンに伴いまして、ミニモ特別割引きプランをご用意しました‼️

期間中にご来店いただきましたお客様は、2回目以降も割引ございます。。

この機会に是非‼️ 皆様のご来店お待ちしております。。

anon by air
黒田翼

経験年数10年以上

はじめまして‼︎ 黒田 翼と申します。。

京都府出身。22歳で上京し、9年間東京で美容師として働き、去年地元に戻りair-KYOTOで勤務。5月にair-KYOTOがテナント契約満了に伴い四条・河原町に移店。 anon by air として新規オープンいたしました。

似合わせに自信あります!
どうぞ、よろしくお願い致します。。

ブログも更新しておりますので、是非ご覧ください…

tsubasa-kuroda.tokyo

水曜日〜月曜日 11:00〜20:00
京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F
四条、阪急河原町
90%〜

• 井上波那

2016年12月09日

とっても良いショートにしてくれはりました(^。^)!

• 惣田えり

2016年12月08日

本日はカットして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な接客で、髪の毛のカットの提案もして頂き満足のゆく髪型にしていただきました。
    おすすめのサロンです。

• 茶畑麻里菜

2016年09月07日

オープンして少しのすごく綺麗なお店でした!
    あまり決めずにざっくりな
    オーダーだったんですが、
    一緒に決めて頂き
    自分に似合う髪色を提案して頂いて
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    スタッフさんも温かくて
    親切な方ばかりでした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• よしえ

2016年08月27日

お店がオープンしたてでとても綺麗でした。接客も丁寧で、髪型もいい感じにしていただいて満足です☺️

• あい

2016年05月09日

思い通りの髪型になり凄く満足です。お話も楽しかったです。

• あき

2016年03月14日

今まで行った美容院の中で一番丁寧に綺麗にしてくださり、大変満足しています。検討中の方、一度行けば、その良さに納得し、満足するはずです!!
    是非!!

• 小枝 真理子

2016年02月14日

とても丁寧に対応して下さいました。
    京都で一番のサロンかなと思います。

• 谷脇京香

2016年02月04日

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• ゆき

2015年12月22日

ありがとうございました(´∇`)

• なつこ

2015年08月31日

カットも丁寧でとても気に入った髪型にしていただきました!またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院