黒田翼 (anon by air)

【河原町駅徒歩5分】 美容室をお探しの方に期間限定でお試しカットモデルも募集✨

anon by air のヘアクリエイター 黒田 翼です❗️ ご覧いただき、ありがとうございます。。

air-KYOTOの閉店に伴い、以前の場所から四条・御幸町に場所を移しanon by airとして新規オープンいたしました✨

河原町駅から徒歩5分の場所です‼️

人気雑誌やタレント、モデルのヘアメイクを手がける実力派スタイリストが多数在籍するairグループ。。

東京での美容師歴10年以上、豊富な知識とトップサロンairでの経験と実力、最先端の似合わせと再現性のある技術で大人可愛いヘアスタイルを提案し、皆様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただきます(^^)

必ずご満足いただけるスタイルにいたしますので、是非皆様のご来店お待ちしております。。

美容師のスタイル

水曜日​〜​月曜日 11:00​〜​20:00
京都府〒604-8051 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町387第2四寅ビル2F
四条 阪急河原町

• のぞみ

2017年06月27日

はじめは少し緊張していたんですが、たくさんお話ししてくださってとてもリラックスできた空間でした!!
    カットもカラーもとても満足で、優柔不断な私ですが一緒に決めてもらいよかったです!!ブローの仕方などアドバイスしてもらって髪の毛いい感じです!!また行きたいと思いました!!

• 莉玖

2017年06月25日

とても素敵な髪型にしてもらえました!

• まりな

2017年06月18日

自分に合った髪型を提案してくださったり、家でのセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    サロンでの接客も最初は緊張していたのですが、楽しくお話しできたのでとても居心地良かったです!