黒田翼 (anon by air)

anon by air所属・黒田翼の口コミ・評判

• ぽん さんの口コミ

接客も丁寧で、カットの提案もより自分にあったものを教えて頂いて十分満足な髪型になりました。家でのスタイリングも自分で出来そうに思えました。
    定住するサロンを決めかねている人がいたら、ここは確実におすすめできます^ ^

量が多くて広がりやすい癖毛ですが、収まるようにカットしてもらいました!
    また髪質に合わせたケアの方法なども教えてもらえて大満足です!自宅でもケアを頑張ってみようと思います^^
    今日はありがとうございました✩

• ハチ♡ さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました。
    新しく通える美容院をお試しカットで探せるのはとてもいいと思います!
    美容師歴の長い方ですし、安心してたくさんイメージや髪の悩みを話すことができました。
    ありがとうございます!

• ののん さんの口コミ

お話も楽しく、髪の質を細かく見てくださりアドバイスも下さり大変よかったです。

• れい さんの口コミ

髪のうねりや生えグセを考慮して希望のスタイルに仕上げていただけたので、毎朝のセットが楽になりそうです。
    可愛くしていただいて、とても気に入っております。
    またぜひお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 駿 さんの口コミ

とても丁寧に接して頂けて本当に良かったです!
    髪型にも満足しています!
    髪についても詳しく教えて頂いてとても参考になりました!
    またいずれ行こうと思います

• のぞみ さんの口コミ

はじめは少し緊張していたんですが、たくさんお話ししてくださってとてもリラックスできた空間でした!!
    カットもカラーもとても満足で、優柔不断な私ですが一緒に決めてもらいよかったです!!ブローの仕方などアドバイスしてもらって髪の毛いい感じです!!また行きたいと思いました!!

• 莉玖 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえました!

• まりな さんの口コミ

自分に合った髪型を提案してくださったり、家でのセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    サロンでの接客も最初は緊張していたのですが、楽しくお話しできたのでとても居心地良かったです!

• ゆいぽるこ さんの口コミ

色々とお話しさせていただいたり、髪について教えていただいたりとても楽しかったです!
    ようやく痛んでいた部分の大半をめっちゃいい感じに切ってもらえて本当に良かったです!
    またいきたいなと思いました。ありがとうございました!

• 西岡ちひろ さんの口コミ

大変丁寧に対応してくださいました。技術も確かで、とても満足できるスタイルになれました。おすすめです。

• はな さんの口コミ

とっても良いショートにしてくれはりました(^。^)!

• 惣田えり さんの口コミ

本日はカットして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な接客で、髪の毛のカットの提案もして頂き満足のゆく髪型にしていただきました。
    おすすめのサロンです。

• 茶畑麻里菜 さんの口コミ

オープンして少しのすごく綺麗なお店でした!
    あまり決めずにざっくりな
    オーダーだったんですが、
    一緒に決めて頂き
    自分に似合う髪色を提案して頂いて
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    スタッフさんも温かくて
    親切な方ばかりでした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• よしえ さんの口コミ

お店がオープンしたてでとても綺麗でした。接客も丁寧で、髪型もいい感じにしていただいて満足です☺️

• あい さんの口コミ

思い通りの髪型になり凄く満足です。お話も楽しかったです。

• あき さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番丁寧に綺麗にしてくださり、大変満足しています。検討中の方、一度行けば、その良さに納得し、満足するはずです!!
    是非!!

• 小枝 真理子 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    京都で一番のサロンかなと思います。

• 谷脇京香 さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

3.3

ありがとうございました(´∇`)