ダンディゾンブルー 神楽坂所属・保谷尭亨の掲載

東西線神楽坂駅 徒歩三分 有楽町駅江戸川橋駅 徒歩8分

• さくらさんの口コミ

綺麗にかつ、扱いやすく切って下さりありがとうございます!シャンプーの種類や、ドライヤーの乾かし方、アイロンの仕方などなど沢山教えて頂けたのでホームケアを頑張ってみようと思いました!最初に全体の流れや今何をしているのかなど説明も丁寧にして頂けたので、安心してお任せできました!

さくら様、この度はありがとうございました!

ご自宅でのケアもとても大切なので、全部は難しいとは思うのですが出来るところから是非やってみてください!!

さくら様にとってもっと似合う髪型を研究しておきますので、是非またご来店ください😊!

お待ちしています!

返信日:2019年10月5日

お客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングで、ベストな提案をさせていただきます。バッサリの方も是非一度お任せください。

こんにちは!神楽坂のサロンでjrスタイリストをしております保谷と申します。

スタイリストになりましたが、更なる技術、接客向上のため、営業後に全メニューモデル価格でやらせていただきます。

お客様の髪質やライフスタイルを元にベストな提案をさせていただきます😊!

美容室では綺麗になった、ではなくご自宅でも同じクオリティーが出せるようにホームケアや、アイロンの使い方などしっかりと説明させていただきます!

全力でやらせていただきますのでご来店おまちしております🍀

ダンディゾンブルー 神楽坂所属・保谷尭亨のプロフィール

お一人お一人に似合う髪型をしっかりカウンセリングさせて頂いた上でライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます😊

美容院では綺麗、ではなくご自宅でも再現できるようにカットさせていただきアイロンの使い方やホームケアも含めてお伝えさせて頂きますので是非一度ご来店ください!

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ
フェミニン、シンプル、ナチュラル
jrスタイリストになりましたが更なる技術向上の為モデル価格でやらせて頂きます。 全メニュー共3センチ以上切らせて頂ける方限定となっております。 カウンセリングに力を注いでおりますので、不安な事やわからない事は遠慮なく聞いて下さい!僕もお客様に満足して頂けるよう全力で担当させていただきます😊
アニメ、小説、カメラ、アウトドア
jrスタイリスト

ダンディゾンブルー 神楽坂

東京都新宿区矢来町43 ライオンズマンション神楽坂矢来町 1F-002 (地図

東西線神楽坂駅 徒歩三分 有楽町駅江戸川橋駅 徒歩8分
新宿区
火 定休日
金 定休日
土 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧