RIMIE 都島所属・黒田涼子の口コミ

• 五月 さんの口コミ

今回は時間変更やキャンセルとご迷惑かけたのにちゃんと対応していただきありがとうございます。ここで毛染めしていただいてからシャンプーの際ゴワゴワが全くなく気持ちよく毎日シャンプーできていることに感動してあたます。
    また宜しくお願いします。

• まいまい さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^^ 新しく入れてもらったカラーすごく気に入ってます♪ 地元が同じ地方でびっくりしました(笑)またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• ちょこ さんの口コミ

仕上がり満足しています!
    またよろしくお願いします!

• guu さんの口コミ

初めてでしたが、傷んでいる髪について色々話して下さったりスピーディーにカットして、カラーの時はじっくりと色を入れてもらって希望通りのカラーカットで満足です!また利用させて頂きます😊✨

• ゆうか さんの口コミ

素敵な髪型、色にしてくれて、髪質もサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです。巻き方とかも教えてくれてありがとうございました。友達に褒められました〜

• ay さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットもカラーも理想の仕上がりにしてもらい、とても満足です☺️ドライヤーの仕方や髪の巻くコツも丁寧に教えて頂きました。また行かせてもらいたいと思いました✨

• みみちー さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    親身になりたい髪型や色について考えてくださり
    満足いく髪型になりました!!
    恋話も出来て楽しかったです( ˘ω˘ )
    アドバイス参考にして頑張ります笑

• みほ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーが思っていた通りの仕上がりでとても良かったです(^ ^)シャンプーの力加減も私的にはちょうど良かったです。予約時間の変更の対応もスムーズにできて良かったので、今後も利用させていただきたいと思いました。

• まいまい さんの口コミ

当日お店に行くまでの間に何度か質問などさせていただきましたがとても丁寧に対応してくださりました^^ 当日もカラーについて分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできましたし、入れてもらったカラーがとても綺麗で嬉しかったです☺️✨またよろしくお願いします!

• ひよ さんの口コミ

カラーを決めずに行ったのですが、髪質や毛量等考えて頂きとても満足のいくカラーにしてもらえました!また次も是非お願いしたいです☺️

• みほ さんの口コミ

髪質を見てカラーの色など調節して頂けました( ᷇ᵕ ᷆ )
    シャンプーは
    眠たくなるほど気持ちよかったです✳
    カットもカラーも満足です~また行きます( ᷇ᵕ ᷆ )♡♡

• こは さんの口コミ

2歳前の娘を連れて初めて美容室へ行きました。
    色々用意してはいったものの、やはり飽きてしまって
    いたら絵をかかせてくれたり、うろちょろしても
    温かく見守ってくださり、シャンプー中も
    見といてくださったので安心して任せれました💕

カラーやカットも中々行けないのと、産後の抜け毛が
    酷い事を伝えるとプリンを目立たないように
    グラデーションを提案してくださって、
    カットもざっくり伝えただけなのに思った通りすぎて
    ビックリしました!(笑)
    ブリーチなしでとてもいいグラデーションに
    してくれて、パサパサだった髪もサラサラで
    帰ることができて嬉しかったです(ノ∀`*)

中々頻繁には行けないけどまた必ず
    子連れでも行きたいと思える美容室でした👌

どのスタッフの方も優しくアットホームな感じが
    子供と一緒でも過ごしやすかったです(^-^)

• 碧衣 さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!また定着カラーさせてもらいに行きます!、

• 瑠菜 さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても参考になったのと、仕上がりのイメージについて何も決めていけてなかったのにも関わらず的確にイメージをまとめてくださってありがとうございます✨仕上がりも大満足で次回もまたお世話になろうと思います😊

• yu さんの口コミ

髪色とても気に入ってます!
    初めて行くところで不安でしたが
    とても丁寧に説明してくださり
    参考になりました(^ ^)

• KiLala さんの口コミ

遅れてしまったのですが優しくて丁寧ですごく居心地が良かったです!

トリートメントも気持ち良くてまとまりのいい髪になりました❤︎はじめてのトリートメントだったのですがとても良いところに当たりました…🙇⭐️

カットもすごく似合ってると言われてセットも大変じゃないし、トリートメントしにとりあえず通いたいです🥺
    またお願いします〜🙏

• のりぴ さんの口コミ

カラーを決めるときもすごく親密に話をしてくださったり、セットの仕方など教えてくださってとても楽しかったです!思っていたよりも私が伝えたのが暗めだったみたいなので、次はもう少し明るくしたいです!(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• はぴこ さんの口コミ

カットもカラーも、毛質などを考えていろいろと提案していただけてよかったですら、カラーもわたしのイメージ通りで、暗すぎず、いい色合いで満足です!ありがとうございました!

黒田涼子 からの返信

はぴこさま🌟
    先日はリミエにご来店ありがとうございました❣️
    ダイビングされると中々色持ちも難しいかもしれませんが、次回もぜひ可愛くさせてくださいね💘
    遠い中、しかも雨にも関わらず来てくださりとても嬉しかったです😭
    またおまちしております🙇‍♂️
    RIMIE 黒田涼子

返信日:2019年7月3日
  • 瑞季 さんの口コミ

思ってた感じになりました!ありがとうございました!

• rii さんの口コミ

とても丁寧で優しく、細かく要望も聞いて頂き
    満足な仕上がりにして頂きました。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します^_^