ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の掲載
ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のプロフィール画像
Mens salon ANDY メンズ サロン アンディ ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

完璧に仕上げていただきました!
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!✨

波巻きパーマ気に入って頂いて嬉しいです!😁
    セット無しでも髪型決まると思いますのでセットありとセット無しのパーマ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月17日

写真を見せたら、このイメージに近づけるためには弱目のツイストの方がいいよとかアドバイスしてくださったりして良かったです!また、年齢も近くて話しやすく、いろんなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    ご提案したパーマ気に入って頂いて良かったです!✨
    こちらこそ、気さくに話しかけていただきありがとうございます!😁
    またお待ちしております!!🔥🔥

返信日:2022年9月17日
  • Fさんの口コミ

本日は完璧な仕上がり、ありがとうございました!!丁寧な対応とともに、とても満足のいく色味になりうれしいです!

先日はありがとうございました!✨
    カラーの仕上がり気に入ってくださり良かったです!🔥🔥
    また、カラーの事で何かあればご気軽にご連絡下さい!😁
    また、お待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • 壮真さんの口コミ

めっちゃいい色で気に入っています。ありがとうございました!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

昨日はありがとうございました!✨
    髪色気に入って下さって良かったです!!😭
    是非ハイトーン楽しんでください!!

返信日:2022年7月19日
  • YTRさんの口コミ

めちゃくちゃ良き感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

先日はありがとうございました!✨

パーマ気に入って頂いて嬉しいです!!😭😭
    また、パーマの事で何かあればご連絡下さい!🙇🏻‍♂️
    またお待ちしております!!😁

返信日:2022年7月9日
  • Nさんの口コミ

凄い綺麗なスタイルしているお兄さんで、
    初めは、自分の短髪パーマとスタイルちゃうし。

大丈夫かなぁ?思ってたけど、技術でしっかり対応してくれて、パーマ中も声がけしてくれるし長年やってる美容師さんが感覚的に慣れてしないこと丁寧にしてくれてたのですごく良かったですね!!

メンズならどんなスタイルの方でも行ける思います!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!✨✨

パーマの方気に入って頂いて凄く嬉しいです!😆
    こちらこそ、気さくに話かけて下さってありがとうございます!
    満足できるお時間ご提供出来て良かったです!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!🔥🔥

返信日:2022年6月29日
  • かずさんの口コミ

思っていたとおりの髪型でした。
    とても話しやすく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします🙇‍♂️

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    お写真を頂いたツイストスパイラルパーマにさせていただきましたが、気に入って頂いて良かったです!!😁
    こちらこそ、楽しいお時間でした!✨
    また、お待ちしております!!🔥

返信日:2022年6月13日
  • 涼介さんの口コミ

要望通りでした。ありがとうございます!

先日はありがとうございました!✨
    ご要望に応えする事が出来て良かったです!🔥
    また、パーマの事で問題がありましたらご連絡下さい!

返信日:2022年6月3日
  • 将希さんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく気に入ってます!!ぜひまた行かせていただくのでよろしくお願いします!!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ツイストスパイラルパーマ気に入って頂いて嬉しいです!✨✨
    またお待ちしております!😆

返信日:2022年6月3日
  • きょーすけさんの口コミ

要望通りのカラーにしてくれました。話しやすくてとても満足しています。

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

こちらこそ色々とお話し出来て楽しかったです!✨✨
    カラーの方も何かあればご気軽にご連絡下さい!😁
    またお待ちしております!🌈

返信日:2022年5月11日
  • 克仁さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にパーマをかけてもらいました。
    仕上がりもばっちりです。
    GWは楽しく過ごせそうです♪

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨✨
    カラーも来ていただき、今回パーマ巻かせていただいて仕上がり気に入っていただいてよかったです!😆
    GW楽しんで下さい!😄

返信日:2022年4月24日
  • ケンジさんの口コミ

たくさん話を聞いてもらって、すごく気に入った髪色にしてくれました!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

色々とお話して、凄く楽しかったです😁
    カラーの方も気に入っていただいて、よかったです!🌈
    色落ちを楽しむ為に少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちの方も楽しんで下さい!✨✨

また、お待ちしております!❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年4月10日
  • 泰成さんの口コミ

オーダー通りの髪色で満足です。

先日はご来店ありがとうございました!✨

カラー満足して頂いて嬉しいです!😆
    また、カラーの事で何かあればご気軽にご連絡下さい!📩
    またよろしくお願い致します!😄

返信日:2022年4月10日

先日はありがとうございました!😄

初めてのツイストスパイラルパーマ巻かせて頂きありがとうございます!✨
    ノーセットでも決まるようにさせて頂きましたので、乾かすだけでカッコよく決まると思います!
    是非、パーマ楽しんで下さい!🔥🔥

またお待ちしています!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • タケトさんの口コミ

話しやすくていい人でした!
    出来も満足です

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

初めてのツイストスパイラルパーマ満足していただき嬉しいです!😆
    こちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました!✨
    またお待ちしております!🔥

返信日:2022年3月31日
  • jpさんの口コミ

とても満足のいく髪型でした。

先日はありがとうございました!✨
    ツイストスパイラルパーマ気に入っていただいて嬉しいです!😆
    強めのツイストスパイラルパーマなのでパーマの持ちも良いと思います!🔥🔥

返信日:2022年3月14日
  • Haruさんの口コミ

とても丁寧に接客・カラーをしてくださり、仕上がりも非常に満足です!お話しもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!🙇‍♂️

先日はありがとうございました!😄
    こちらも、色々とお話し出来て楽しかったです!✨
    初めてのカラー、満足していただいてよかったです!
    色落ちなども楽しんで下さい!🌈😆
    いつでもお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月5日

カウンセリングもしっかりとしてくれて、いい色にしてもらいました!またいきます!😄ありがとうございました!

先日はありがとうございました!✨
    カラー気に入っていただきよかったです!😄🌈
    カラーについて何かあればご気軽にご連絡下さい!📩
    いつでもお待ちしています!🔥

返信日:2022年2月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mens salon ANDY付近の駅の美容室・美容院を探す