ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の掲載
ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のプロフィール画像
Mens salon ANDY メンズ サロン アンディ ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の口コミ

• 桜祐さんの口コミ

また来ようと思います!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

ダウンパーマは1ヶ月半くらい経つと落ちてくるのでそのくらいで気になり始めるかと思います!
    また、そのタイミングでご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • しんさんの口コミ

店員さんの対応がすごく良く一つの時間帯似てるらしいですお客さんを何人も入れていないので作業がとても早く、仕上がりも完璧でとても満足のいく美容室でした
    少し家からは遠い場所ですが、気分よく切ることができたので2回目も行こうと思いました

• わかちさんの口コミ

予約直前に遅れる連絡をしても柔軟に対応していただきとても助かりました。メニューのツイストスパイラルの他にも刈り上げ部分の癖に対して無料でダウンパーマをしてもらえるなど、とてもよかったです。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

こちらこそ、ご連絡して頂きありがとうございます!
    お客様が少しでもご満足頂いただけるように僕も全力で対応させて頂きます!😄
    是非また来られる事楽しみお待ちしております!😊

返信日:2023年6月14日
  • ゆうきちさんの口コミ

店内も綺麗で、対応していただいた方も、イケメンで
    とても話しやすくよかったです!
    また利用したいなと思います😊

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました!😄
    また是非来られる事楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月14日
  • タケトさんの口コミ

話しやすく対応も良かったです!!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨✨

前回も来て頂いてありがとうございます、
    僕の方も楽しく施術の方させて頂きました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!😄

返信日:2023年3月31日
  • ユウさんの口コミ

初回でした!ありがとうございました!
    また来ようと思います
    とても丁寧でお話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月31日
  • 銀河さんの口コミ

3回目のカットモデルをさせていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞きながらカットしていただきました。
    非常に満足です!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

3回目のカットモデルのご協力頂いてありがとうございます!
    口コミいつもして頂いて大変嬉しく思います!😄
    また、いつでも髪型の事で困った事がありましたらご気軽にご連絡下さい!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!✨✨

返信日:2023年2月28日
  • 大学生さんの口コミ

2回目ということで、今回もありがとうございました!
    仕上がりも非常に満足しています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    口コミもありがとうございます!!
    今回も仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います!😁
    もし、髪型の事で気になる事がありましたらご気軽にご連絡下さい!🔥
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月31日
  • 優さんの口コミ

思ってた通りの髪型にして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとございます!🙇🏻‍♂️
    仕上がりの髪型など問題なさそうで良かったです!✨
    またのご来店心よりお待ちしております!😄

返信日:2023年1月31日
  • 銀河さんの口コミ

2回目のカットモデルをお願いしました。
    丁寧にこちらの希望を聞きながらカットしていただけました!
    仕上がりも最高です!
    またお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のカットモデルご協力頂きありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    前回とはまた違うスタイル切らさせて頂きましたが、仕上がり問題なさそうで良かったです!✨
    またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2023年1月21日
  • とっしーさんの口コミ

今回も施術していただきありがとうございました!!
    1回目と比べて切るスピードが上がっているように感じました!修正も丁寧にしていただきありがとうございます🙇‍♂️
    前回同様、とても満足しています👍
    また、機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変いつも嬉しい口コミありがとうございます!✨
    2回のカットモデルご協力して頂いたお陰で成長させて頂いてます!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    仕上がりの方も問題なさそうで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2023年1月21日
  • 留奈さんの口コミ

とても、話しやすくて気さくで
    とても良い方でした!

小学四年生の息子をカットしてもらいました。
    初めて子供をカットしてくれるとのことでしたが、
    カットも上手でしたし、
    大満足でした!
    子供のカットモデルしてくださり、ありがとうございます!!
    時間もそんなにかからず切ってくださり、
    助かりました★

かっこいいお兄さんでしたし、店長さん?もカッコ良いかたでした(*^▽^*)

前髪伸ばそうー!と思いました!!

先日はご来店ありがとうございました!✨
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    前髪の方も伸ばしていくと理想の髪型に近づく事ができ、カッコいいスタイルになると思います!😁
    最後の仕上がりのチェックなどカットモデルのご協力して頂いてありがとうございました!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月17日

とてもよくコミュニケーションをとってくれる方で、仕上がりの希望について、綿密にイメージを合わせてくれました。
    腕前も良かったです。
    満足いく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで安心しました。
    仕上がりのイメージも分かりやすく教えて頂きましたので、イメージ共有が出来ました!✨
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月17日

事前に希望の髪型を伝え、実際にカウンセリングで細かく長さの確認をして頂けたので安心でした。
    また研修歴2年とは思えない程の手際の良さにビックリしました。仕上がりも全く問題ありませんでした。
    また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!✨
    出来る限り丁寧にしっかりと仕上がりの髪型を共有出来るようカウンセリングは心がけさせていただいております!🔥
    仕上がりの方も問題なかったようで良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♂

返信日:2023年1月9日

スッキリかつイメチェンできました。
    ありがとうございました❗️
    今後の更なる活躍を祈念しています。
    改めてお礼まで。

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨
    口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️

康男様に合うスタイルをご提案させて頂きましたが気に入って頂いて大変嬉しいです!😁
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • ぺぺさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂けて、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。スッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    カットモデルのご協力頂きありがとうございました、仕上がりの方問題なく気に入って頂いて嬉しいです!✨
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年12月19日
  • 雅之さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    イメージ通りのスタイルになり、満足してます!

• 大学生さんの口コミ

カットがとても丁寧で、長さや量などをしっかり確認しながら切ってくださり、非常に満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足して頂けたようで安心いたしました!
    是非またのご来店頂けることを心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年12月16日
  • 銀河さんの口コミ

丁寧に施術いただき、最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!✨
    仕上がりの方気に入って下さり良かったです!😁
    また、のご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月5日
  • とっしーさんの口コミ

お話ししながら楽しませていただきました。
    もう一度施術していただきたいぐらい大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕の方もすごく楽しく施術の方させて頂きました!✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mens salon ANDY付近の駅の美容室・美容院を探す