ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンの掲載
ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのプロフィール画像
シミ・毛穴専門サロン『Best Belle』 ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロン

天神橋筋六丁目駅6分 / 中崎町駅6分 / 天満駅12分 / 扇町駅12分 / 大阪梅田駅17分 / 梅田駅17分 / 東梅田駅17分 / 中津駅19分 / 南森町駅24分 / 大阪駅17分 / 西梅田駅17分

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンの口コミ

• まさんの口コミ

接客もとても対応にしてくださり、
    肌荒れも落ち着きました!通いたいと思えるサロンさんでした🌼

• こさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、親切にいろんな面でお気遣いいただき、すごく癒しの空間でした。サロンもとても素敵なインテリアがたくさんで、幸せな時間を過ごせました。

施術もハーブが細かいため痛みをほとんど感じずにいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。施術直後もビフォーアフターの画像から、トーンアップを感じましたが、おっしゃられた通り、ハーブが毛穴に入ってお掃除してくれ夕方ごろにはさらに肌のキメが細かく毛穴がすごく薄く、手触りもサラサラもちもちで大満足です。

回数制ではないので、通いやすそうで、また利用させていただきたいなと思います!
    ありがとうございました♡

• m.mさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、内容・効果を丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    施術後、トーンアップしており
    次の日から肌がツルツルしたように感じました。
    化粧ノリもよかったです!
    また、私の肌の状態をみてホームケアのアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいです!

• あちゃんさんの口コミ

入ってすぐとても優しくご案内してくれて、施術前も丁寧にとても分かりやすく教えてくださりました。
    施術中はとてもリラックスして受けることができました。
    また通いたいと思います。

• Tさんの口コミ

とても優しい方で心身ともにリラックスできました^ ^
    施術前にごわついていた肌も、施術後には同じ肌とは思えないくらい肌触りが良くなっていたので、大満足です!
    まだ長年のニキビやニキビ跡が治りそうにないため、定期的にこちらに通いたいと思います。

• いけださんの口コミ

最初のマッサージが気持ちよく、
    とてもリラックス状態で施術を受けることができました!
    施術中のチクチク感はありましたが、
    痛みも全然我慢できる程度でした。

翌日、翌々日のスピキュールを排出するタイミングが
    効果実感できますよと教えて頂いていたとおり、
    前回の生理を機に荒れ、治らなかった肌荒れも
    良い方向に向かってきました♡

接客も最初から最後まで丁寧で、
    安心してお任せできました、ありがとうございます😊

またお肌の調子が傾いた時もお願いしたいです!

• ゆうほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました。
    ハーブピーリングの説明もしっかりして下さり、ホームケアのアドバイスもしてもらえました。
    1番大きかった赤ニキビも次の日には気にならないようになっていました。通えば通うほど効果があるのだろうなと感じます。
    施術が丁寧でなにも気になりませんでした。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、何も分からないまま行ったのですが、成分や効果など詳しく教えていただけながら施術して下さいました😌
    担当者様の対応もとても丁寧で気持ち良く、施術も最初から最後まで丁寧で、途中寝てしまいました…
    痛みも無く、施術から3日経ちましたが、みんなに肌が綺麗になったと言われました✨
    初めてのハーブピーリングに選んだお店がここのお店で良かったです!
    また次回も行きたいです。ありがとうございました☺️

• 唯月さんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して受けることが出来ました。
    終わった直後からメイク乗りがよく日が経つにつれどんどん綺麗になっていってて嬉しいです!!!また行きます!!

• ずああさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    説明がとても丁寧で、優しくて居心地良かったです。
    施術後はおっしゃってたように肌のトーンがアップしました。現在3日ほど経ちましたが、新しくできるニキビが減り赤みも前よりかは減ったと感じます。また利用したいと思います。

• どんちゃさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• rrさんの口コミ

すごく丁寧な方で
    始まりから終わりまで気持ちよく過ごせました。
    効果も少しニキビ跡の赤みが減ったように感じるので
    また機会があれば行きたいと思ってます!

• namさんの口コミ

ハーブピーリング初めましてしましたが、2.3日で顔にできていたニキビも大分おさまって、肌が綺麗になった気がします!!
    効果実感出来て良かったです!
    接客もとても丁寧で、よくあるしつこい勧誘とかも全くなく気持ちよく過ごせました!

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧な説明で自分の肌の悩みに合わせた施術ができました!
    効果もとても感じれてまた施術したいと思います

プライベート空間で安心できました。
    丁寧な施術と説明ありがとうございました。

• purinさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!
    施術も全然痛くなくて、ぐっすり寝てしまうくらいで大満足でした✨

ただ、施術終わりのお化粧直しの時、全然面識のない次のお客さんの連れの旦那さんと子供に見守られながらやりました。本当に気まずくて途中で切り上げて早く帰りました。
    もし他の方がいる場合は仕切り等あると良いと思います。

• なさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客してくださり、しっかりと悩みも聞いてくれて本当によかったです。また、どういった仕組みなどになっているかなども教えてくださり、施術中も痛みがないかなど都度声かけをしてくれました。また、行きたいと思いました。

• まりさんの口コミ

施術後すぐに顎のニキビがなくなって綺麗になっていました。
    以前、別のサロンで剥離ありのハーブピーリングを行った際、痛みと痒みで耐えられないと思いましたが今回そんなことなく、赤みも1日に治ってなのに綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!

予約変更をご丁寧にすぐ対応してくださって、お肌の説明もすごく分かりやすく、その人に合ったオプションやコースを提案してくださり一人一人丁寧にカウンセリングしているんだなと感じました。
    その後、お肌の調子も良くすごく満足しております。また行きたいです!

• s068さんの口コミ

丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明をして頂き安心して施術を受けられました。
    3日後からの効果に期待しています♪

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミ・毛穴専門サロン『Best Belle』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す