アロマース 美痩エステの掲載
アロマース 美痩エステのプロフィール画像

厚木アロマース アツギアロマース アロマース 美痩エステ

小田急小田原線 本厚木駅から 緑ヶ丘循環バス 20分 緑ヶ丘小学校前で下車 徒歩2分

アロマース 美痩エステのメニュー

アロマース 美痩エステのフォト

アロマース 美痩エステの口コミ

• いしまさんの口コミ

施術中も丁寧にしていただけました。わかりやすく迷っても待っていてくれて急かされてる感じがなかったです。リラックスできリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• 朱美さんの口コミ

今回、初めてミニモでの、予約をとりましたが、とても分かりやすいと感じました。サロンもとても良く。施術もとても丁寧でした。また、食事の内容など、健康面でのアドバイスも頂きした。リンパマッサージが、至福のひとときでした。

とても丁寧な説明と施術でした。さらに食事指導1ヶ月のアフターフォローをしていただけるということで、とてもありがたいです。これから機会があれば是非またお願いしたいと思っています。

アロマース 美痩エステのアピールポイント

(空いていない枠はお気軽にお問合せ相談ください)🅿️有。平日土日祝朝9時〜21時営業。サロン独り占め予約制プライベートサロン。他のお客様と会いません♪閑静な住宅地のアットホームな隠れ家サロンです🏠

【女性専門店】※お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズです※

たるみ、しみ、ブライトニング、ホワイトアップケアなどのフェイシャル、全身ケア、卒乳後のバストケアにも定評がある、30年つづく神奈川県厚木市のプライベートサロン。

ニキビに悩む10代の学生さんからシミケアの40代50代、シワケアの90歳代まで通う、素肌のお悩み対応エイジングケアが人気です。

リラックスはもちろん、結果重視のオーガニックアロマ、無農薬精油を使った、全身オイルケア、美顔 、全身ほぐし、姿勢ケア、の隠れ家エステ。

プライベートサロンでアットホームな雰囲気で1対1で対応しますので、他のお客様と会うことなく気軽にご来店いただけます。

駐車場完備(敷地内・無料)

アロマース 美痩エステのプロフィール

子育てママのバストケアが人気のエステサロンです。フェイシャル、ボディ、と幅広いメニューで10代の学生様から90歳代のご高齢の方まで、三世代で通えるアットホームなサロンを経営しています。

ボディライン、バストライン、首・肩
お悩みに寄り添ったフェイシャル、ボディ、バストの施術やホームケアのアドバイスが人気です
日帰り温泉、スーパー銭湯めぐり、ドライブ、グルメ、カフェめぐり、読書
代表セラピスト

神奈川県厚木市戸室5-27-26 (地図

厚木市
年末年始を除く、年中9時から21時まで対応
完全予約制、当日受付可能

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧