BIRTH所属・河角有紀

吉祥寺駅徒歩1分!大好評ヘッドスパ、カラーカットパーマトリートメント縮毛矯正

☆BIRTH☆
吉祥寺徒歩2分の近さです!
全て特別料金!!

お客様の年齢層もとても幅広くどんな方にもリラックスできる空間作りを心掛けてます。
男性のお客様も是非お待ちしております。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、マッサージ
メイクなどトータルビューティーを目指してます。

眉カット、眉カラーも一緒にできます^ ^

*喫煙席あり

〜ヘッドスパの効能〜

頭皮に詰まった皮脂汚れを取り除き、フケ、かゆみを抑える抗菌作用、そして髪にツヤを与える働きもあり頭皮の育毛環境を整える働きがあります。
目安としては1ヶ月に1回で、抜け毛、細毛などのお悩みを解消し、新しく生えてくる毛を太く強く髪の老化を防止できます!

そしてヘッドスパ用のつぶつぶカプセル入りシャンプーが頭皮に弾ける事でマッサージ効果を高め、頭皮の毛細血管を新生し、血流を7倍高めます!!

さらにオレンジ、ラベンダー、ローズマリーの香りのエッセンシャルオイルを使用しているので植物のもつチカラを最大限に生かしたアロマテラピープログラムでお客様の髪や肌質に合わせてヘアケアを行います。
アロマテラピー効果で精神的にもリラックスできます。

お客様1人1人の頭皮や髪質に合わせて種類が選べますので是非是非一度お試し下さい!!

さらにヘッドスパ後のカラーやパーマ、トリートメントは吸収が良くなるのでツヤもでてさらにもちがとてもよくなります♬

完全フルフラットの首も疲れないシャンプー台で揃えています。

寝てしまう方も多数^ ^
頭のツボ押しマッサージなのでコリもほぐれ、疲れがとれ、全身がポカポカ温まるととても好評頂いてますので是非一度お試し下さい!!

美容室スタッフからの注意事項

※ご予約2回目以降は直接お店への電話予約にてお待ちしております☆
※クレジットカードご利用できます。
※カラーのロング料金は頂いておりません。

美容室スタッフのメニュー

吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• そら

2017年03月07日

新しい美容室を探していてminimoで見つけたのですが、
    想像以上にすごく良かったです!
    河角さんのおっとりとしたお話で
    のんびりとした時間を過ごすことができました( ¨̮ )

カラーも丁寧におすすめして下さって
    ありがたかったです\(^^)/
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• ゆー

2017年01月25日

ベッドスパ・トリートメント・カットをしていただきました!

ベッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!

トリートメントもサラサラになり髪の手触りがとても良くなりました!

カットも沢山意見を聞いてくださり、色々提案してくれました。とても気に入りました!!

カットもベッドスパもトリートメントも全てとても気に入りました。

• Moe

2016年12月23日

私の髪質、髪の悩み、こういう髪型にしたいという希望をしっかりと聞いて下さり、想像通りに仕上げてくださいました❤︎
    ヘッドスパもものすごく気持ちがよかったです!
    とてもゆっくりリラックスできる雰囲気で、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    また伺います☆ありがとうございました。

• こやま

2016年11月20日

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて疲れていたせいもあってか寝てしまいましたありがとうございました!

• Mayumi.W

2016年11月07日

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術して頂き、ヘッドスパも大満足でした
    柔らかい雰囲気で押し付けない会話で、とても居心地良かったです
    またよろしくお願いします^^*

• 山口美奈

2016年10月27日

本日はありがとうございました(^^)
    久々のカットで不安でしたが可愛くしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    とても満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

• 谷めい

2016年10月21日

ヘッドスパ気持ちよくて施術大満足です( ˆoˆ )
    河角さんとても話しやすくて楽しくて時間もあっとゆう間でした(^ν^)
    またよろしくお願いします

• びーるまにあ

2016年10月05日

色持ちがとても良く凄くいい感じです♥気に入ってますありがとうございました(`ω´)

• ももか

2016年09月25日

どこのお店にしようかなと悩んでいたところ
    ヘッドスパが気になってBIRTHさんを予約しました^_^
    入った瞬間からお店の雰囲気がとっても素敵でした!
    そして河角さんのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくて
    思わず寝ちゃいそうでした!!
    色んな説明も丁寧で分かりやすく、
    沢山のことが学べました^_^
    カラーも何も決めて行かなかったのに
    素敵な色を提案してくれて、
    とてもお気に入りの色にして頂けました!
    また私の傷んだ髪の毛が、
    トリートメントでツヤツヤに生き返りました^_^
    また是非!利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

• 石田愛美

2016年09月22日

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーの色も良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^o^)

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院