河角有紀 (BIRTH)

吉祥寺駅徒歩1分!当日OK!大好評ヘッドスパ、カラーカットパーマトリートメント縮毛矯正

☆BIRTH☆
吉祥寺徒歩2分の近さです!
全て特別料金!!

お客様の年齢層もとても幅広くどんな方にもリラックスできる空間作りを心掛けてます。
男性のお客様も是非お待ちしております。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、マッサージ
メイクなどトータルビューティーを目指してます。

眉カット、眉カラーも一緒にできます^ ^

*喫煙席あり

​〜​ヘッドスパの効能​〜​

頭皮に詰まった皮脂汚れを取り除き、フケ、かゆみを抑える抗菌作用、そして髪にツヤを与える働きもあり頭皮の育毛環境を整える働きがあります。
目安としては1ヶ月に1回で、抜け毛、細毛などのお悩みを解消し、新しく生えてくる毛を太く強く髪の老化を防止できます!

そしてヘッドスパ用のつぶつぶカプセル入りシャンプーが頭皮に弾ける事でマッサージ効果を高め、頭皮の毛細血管を新生し、血流を7倍高めます!!

さらにオレンジ、ラベンダー、ローズマリーの香りのエッセンシャルオイルを使用しているので植物のもつチカラを最大限に生かしたアロマテラピープログラムでお客様の髪や肌質に合わせてヘアケアを行います。
アロマテラピー効果で精神的にもリラックスできます。

お客様1人1人の頭皮や髪質に合わせて種類が選べますので是非是非一度お試し下さい!!

さらにヘッドスパ後のカラーやパーマ、トリートメントは吸収が良くなるのでツヤもでてさらにもちがとてもよくなります♬

完全フルフラットの首も疲れないシャンプー台で揃えています。

寝てしまう方も多数^ ^
頭のツボ押しマッサージなのでコリもほぐれ、疲れがとれ、全身がポカポカ温まるととても好評頂いてますので是非一度お試し下さい!!

BIRTH
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル4階 (地図
吉祥寺
吉祥寺徒歩1分
火曜以外

口コミ・評判

• 風香 さんの口コミ

またお願いしたいです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

2017年10月31日
  • スナ さんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりもツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございました(*^▽^*)

2017年09月23日