河角有紀 (BIRTH所属)

吉祥寺駅徒歩2分!★特別割引★ヘッドスパカラーカットパーマトリートメント縮毛矯正

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆BIRTH☆
吉祥寺徒歩2分の近さです!
全て特別料金!!

お客様の年齢層もとても幅広くどんな方にもリラックスできる空間作りを心掛けてます。
男性のお客様も是非お待ちしております。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、マッサージ
メイクなどトータルビューティーを目指してます。

眉カットもできます^ ^

*喫煙席あり

〜ヘッドスパの効能〜

頭皮に詰まった皮脂汚れを取り除き、フケ、かゆみを抑える抗菌作用、そして髪にツヤを与える働きもあり頭皮の育毛環境を整える働きがあります。
目安としては1ヶ月に1回で、抜け毛、細毛などのお悩みを解消し、新しく生えてくる毛を太く強く髪の老化を防止できます!

そしてヘッドスパ用のつぶつぶカプセル入りシャンプーが頭皮に弾ける事でマッサージ効果を高め、頭皮の毛細血管を新生し、血流を7倍高めます!!

さらにオレンジ、ラベンダー、ローズマリーの香りのエッセンシャルオイルを使用しているので植物のもつチカラを最大限に生かしたアロマテラピープログラムでお客様の髪や肌質に合わせてヘアケアを行います。
アロマテラピー効果で精神的にもリラックスできます。

お客様1人1人の頭皮や髪質に合わせて種類が選べますので是非是非一度お試し下さい!!

さらにヘッドスパ後のカラーやパーマ、トリートメントは吸収が良くなるのでツヤもでてさらにもちがとてもよくなります♬

スパマッサージは30分前後の施術になります。

完全フルフラットの首も疲れないシャンプー台で揃えています。

寝てしまう方も多数^ ^
頭のツボ押しマッサージなのでコリもほぐれ、疲れがとれ、全身がポカポカ温まるととても好評頂いてますので是非一度お試し下さい!!

※ご予約2回目以降は直接お店への電話予約にてお待ちしております☆

カット & ルネ ヘッドスパ

¥6000 ¥3500

血流促進し頭のコリをほぐすマッサージスパになります!!

カット

カット & パーマ

¥10500 ¥6000

コスメストレートパーマ

¥18000 ¥7500

縮毛矯正よりも柔らかい仕上がりになりトリートメント効果もありツヤもでるストレートになります。

縮毛矯正

¥14000 ¥6500

ルネフルトレール ヘッドスパのみ

¥2500

ハホニコトリートメント & ヘッドスパ&ブロー(巻きアレンジ)

¥4000

3step ハホニコトリートメント(巻きアレンジ付き)

¥5500 ¥3000

内部補修のツヤツヤトリートメントです。
シャンプーブローと巻きのセットも込みです(^o^)/

日時火曜以外
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル4階
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

河角有紀
BIRTH所属
女性 スタイリスト歴 4年

• こやま

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて疲れていたせいもあってか寝てしまいましたありがとうございました!

2016年11月20日

• Mayumi.W

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術して頂き、ヘッドスパも大満足でした
    柔らかい雰囲気で押し付けない会話で、とても居心地良かったです
    またよろしくお願いします^^*

2016年11月07日

• 山口美奈

本日はありがとうございました(^^)
    久々のカットで不安でしたが可愛くしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    とても満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

2016年10月27日

• 谷めい

ヘッドスパ気持ちよくて施術大満足です( ˆoˆ )
    河角さんとても話しやすくて楽しくて時間もあっとゆう間でした(^ν^)
    またよろしくお願いします

2016年10月21日

• びーるまにあ

色持ちがとても良く凄くいい感じです♥気に入ってますありがとうございました(`ω´)

2016年10月05日

• ももか

どこのお店にしようかなと悩んでいたところ
    ヘッドスパが気になってBIRTHさんを予約しました^_^
    入った瞬間からお店の雰囲気がとっても素敵でした!
    そして河角さんのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくて
    思わず寝ちゃいそうでした!!
    色んな説明も丁寧で分かりやすく、
    沢山のことが学べました^_^
    カラーも何も決めて行かなかったのに
    素敵な色を提案してくれて、
    とてもお気に入りの色にして頂けました!
    また私の傷んだ髪の毛が、
    トリートメントでツヤツヤに生き返りました^_^
    また是非!利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年09月25日

• 石田愛美

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーの色も良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^o^)

2016年09月22日

• Aoi

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    をやって頂きました!カラーは想像以上に綺麗にしてもらえてとても満足です(^∇^)またお願いしたいです!

2016年09月20日

• 小川 和恵

髪の色、トリートメント理想的な色になりました(*^o^*)
    ヘッドスパはまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました◡̈♥︎

2016年09月14日

• Mizuno

はじめてでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり、ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。どうも有難うございました。

2016年09月12日

口コミ・レビューをもっと見る