河角有紀 (BIRTH)

BIRTH所属・河角有紀の口コミ・評判

• 風香 さんの口コミ

またお願いしたいです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

2017年10月31日
  • スナ さんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりもツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございました(*^▽^*)

2017年09月23日
  • ユウ さんの口コミ

先日カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした!仕上がりも満足です!!またお願いしたいですm(__)m

2017年06月06日
  • さき さんの口コミ

暗めだけど、マットな感じが嫌で河角さんにお願いしました!地毛に近い色になって、とっても満足です!ヘッドスパは気持ちよくて、寝そうになりましたありがとうございました

2017年05月14日
  • ゆきこ さんの口コミ

新しい美容室を探していてminimoで見つけたのですが、
    想像以上にすごく良かったです!
    河角さんのおっとりとしたお話で
    のんびりとした時間を過ごすことができました( ¨̮ )

カラーも丁寧におすすめして下さって
    ありがたかったです\(^^)/
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

2017年03月07日
  • ゆー さんの口コミ

ベッドスパ・トリートメント・カットをしていただきました!

ベッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!

トリートメントもサラサラになり髪の手触りがとても良くなりました!

カットも沢山意見を聞いてくださり、色々提案してくれました。とても気に入りました!!

カットもベッドスパもトリートメントも全てとても気に入りました。

2017年01月25日
  • Moe さんの口コミ

私の髪質、髪の悩み、こういう髪型にしたいという希望をしっかりと聞いて下さり、想像通りに仕上げてくださいました❤︎
    ヘッドスパもものすごく気持ちがよかったです!
    とてもゆっくりリラックスできる雰囲気で、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    また伺います☆ありがとうございました。

2016年12月23日
  • こやま さんの口コミ

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて疲れていたせいもあってか寝てしまいましたありがとうございました!

2016年11月20日
  • Mayumi.W さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術して頂き、ヘッドスパも大満足でした
    柔らかい雰囲気で押し付けない会話で、とても居心地良かったです
    またよろしくお願いします^^*

2016年11月07日
  • 山口美奈 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    久々のカットで不安でしたが可愛くしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    とても満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

2016年10月27日
  • 谷めい さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよくて施術大満足です( ˆoˆ )
    河角さんとても話しやすくて楽しくて時間もあっとゆう間でした(^ν^)
    またよろしくお願いします

2016年10月21日
  • びーるまにあ さんの口コミ

色持ちがとても良く凄くいい感じです♥気に入ってますありがとうございました(`ω´)

2016年10月05日
  • ももか さんの口コミ

どこのお店にしようかなと悩んでいたところ
    ヘッドスパが気になってBIRTHさんを予約しました^_^
    入った瞬間からお店の雰囲気がとっても素敵でした!
    そして河角さんのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくて
    思わず寝ちゃいそうでした!!
    色んな説明も丁寧で分かりやすく、
    沢山のことが学べました^_^
    カラーも何も決めて行かなかったのに
    素敵な色を提案してくれて、
    とてもお気に入りの色にして頂けました!
    また私の傷んだ髪の毛が、
    トリートメントでツヤツヤに生き返りました^_^
    また是非!利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年09月25日
  • 石田愛美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーの色も良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^o^)

2016年09月22日
  • Aoi さんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    をやって頂きました!カラーは想像以上に綺麗にしてもらえてとても満足です(^∇^)またお願いしたいです!

2016年09月20日
  • 小川 和恵 さんの口コミ

髪の色、トリートメント理想的な色になりました(*^o^*)
    ヘッドスパはまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました◡̈♥︎

2016年09月14日
  • Mizuno さんの口コミ

はじめてでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり、ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。どうも有難うございました。

2016年09月12日

すごく丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパがとてもスッキリしてよかったし、
    ハホニコトリートメントがつやつやです!
    +前髪カットもやっていただきましたが、相談しながら切って頂き、とてもお気に入りです。
    最後に髪をセットして頂いて、可愛くなれました♡
    こんど夏祭りに行くので、その時にアップスタイルが出来る様に練習します(笑)
    また伺いたいです!

2016年08月18日
  • 渡部里香 さんの口コミ

今回初めての利用で、カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをして頂きました。髪型もカラーも艶感もイメージ以上の仕上がりです(*^_^*)
    施術も丁寧で、とても話しやすく感じの良い方で大満足です!またぜひよろしくお願いします(*^_^*)

2016年08月01日
  • すずき のぞみ さんの口コミ

カラーをしていただきました。初めての色味でしたが綺麗に出てとても満足しています。
    当日の時間変更もしていただき助かりました。
    また近くに行く際にはお願いしたいと思います!

2016年07月31日