河角有紀 (BIRTH)

BIRTH所属・河角有紀の口コミ・評判

• ももか さんの口コミ

どこのお店にしようかなと悩んでいたところ
    ヘッドスパが気になってBIRTHさんを予約しました^_^
    入った瞬間からお店の雰囲気がとっても素敵でした!
    そして河角さんのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくて
    思わず寝ちゃいそうでした!!
    色んな説明も丁寧で分かりやすく、
    沢山のことが学べました^_^
    カラーも何も決めて行かなかったのに
    素敵な色を提案してくれて、
    とてもお気に入りの色にして頂けました!
    また私の傷んだ髪の毛が、
    トリートメントでツヤツヤに生き返りました^_^
    また是非!利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

• イナバ サエ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです(o^^o)髪もすっきり切っていただけてさっぱりしました!

• H さんの口コミ

じっくり時間掛けくださり、仕上がりもカラー、カット含め大変、満足しています。ヘッドスパが気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました(^^;

• さき さんの口コミ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。ヘッドスパをやるのは初めてでしたが頭がスッキリしました!またやっていただきたいです!ありがとうございまし(^^)♪

• 風香 さんの口コミ

またお願いしたいです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

• スナ さんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりもツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• ユウ さんの口コミ

先日カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした!仕上がりも満足です!!またお願いしたいですm(__)m

• さき さんの口コミ

暗めだけど、マットな感じが嫌で河角さんにお願いしました!地毛に近い色になって、とっても満足です!ヘッドスパは気持ちよくて、寝そうになりましたありがとうございました

• ゆきこ さんの口コミ

新しい美容室を探していてminimoで見つけたのですが、
    想像以上にすごく良かったです!
    河角さんのおっとりとしたお話で
    のんびりとした時間を過ごすことができました( ¨̮ )

カラーも丁寧におすすめして下さって
    ありがたかったです\(^^)/
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• ゆー さんの口コミ

ベッドスパ・トリートメント・カットをしていただきました!

ベッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!

トリートメントもサラサラになり髪の手触りがとても良くなりました!

カットも沢山意見を聞いてくださり、色々提案してくれました。とても気に入りました!!

カットもベッドスパもトリートメントも全てとても気に入りました。

• Moe さんの口コミ

私の髪質、髪の悩み、こういう髪型にしたいという希望をしっかりと聞いて下さり、想像通りに仕上げてくださいました❤︎
    ヘッドスパもものすごく気持ちがよかったです!
    とてもゆっくりリラックスできる雰囲気で、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    また伺います☆ありがとうございました。

• こやま さんの口コミ

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて疲れていたせいもあってか寝てしまいましたありがとうございました!

• 山口美奈 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    久々のカットで不安でしたが可愛くしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    とても満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

• 谷めい さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよくて施術大満足です( ˆoˆ )
    河角さんとても話しやすくて楽しくて時間もあっとゆう間でした(^ν^)
    またよろしくお願いします

• びーるまにあ さんの口コミ

色持ちがとても良く凄くいい感じです♥気に入ってますありがとうございました(`ω´)

• 石田愛美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーの色も良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^o^)

• Aoi さんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    をやって頂きました!カラーは想像以上に綺麗にしてもらえてとても満足です(^∇^)またお願いしたいです!

• 小川 和恵 さんの口コミ

髪の色、トリートメント理想的な色になりました(*^o^*)
    ヘッドスパはまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました◡̈♥︎

• Mizuno さんの口コミ

はじめてでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり、ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。どうも有難うございました。

すごく丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパがとてもスッキリしてよかったし、
    ハホニコトリートメントがつやつやです!
    +前髪カットもやっていただきましたが、相談しながら切って頂き、とてもお気に入りです。
    最後に髪をセットして頂いて、可愛くなれました♡
    こんど夏祭りに行くので、その時にアップスタイルが出来る様に練習します(笑)
    また伺いたいです!