河角有紀(BIRTH所属)の口コミ・レビュー

• こやま

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて疲れていたせいもあってか寝てしまいましたありがとうございました!

2016年11月20日

• Mayumi.W

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術して頂き、ヘッドスパも大満足でした
    柔らかい雰囲気で押し付けない会話で、とても居心地良かったです
    またよろしくお願いします^^*

2016年11月07日

• 山口美奈

本日はありがとうございました(^^)
    久々のカットで不安でしたが可愛くしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    とても満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

2016年10月27日

• 谷めい

ヘッドスパ気持ちよくて施術大満足です( ˆoˆ )
    河角さんとても話しやすくて楽しくて時間もあっとゆう間でした(^ν^)
    またよろしくお願いします

2016年10月21日

• びーるまにあ

色持ちがとても良く凄くいい感じです♥気に入ってますありがとうございました(`ω´)

2016年10月05日

• ももか

どこのお店にしようかなと悩んでいたところ
    ヘッドスパが気になってBIRTHさんを予約しました^_^
    入った瞬間からお店の雰囲気がとっても素敵でした!
    そして河角さんのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくて
    思わず寝ちゃいそうでした!!
    色んな説明も丁寧で分かりやすく、
    沢山のことが学べました^_^
    カラーも何も決めて行かなかったのに
    素敵な色を提案してくれて、
    とてもお気に入りの色にして頂けました!
    また私の傷んだ髪の毛が、
    トリートメントでツヤツヤに生き返りました^_^
    また是非!利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年09月25日

• 石田愛美

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーの色も良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^o^)

2016年09月22日

• Aoi

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    をやって頂きました!カラーは想像以上に綺麗にしてもらえてとても満足です(^∇^)またお願いしたいです!

2016年09月20日

• 小川 和恵

髪の色、トリートメント理想的な色になりました(*^o^*)
    ヘッドスパはまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました◡̈♥︎

2016年09月14日

• Mizuno

はじめてでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり、ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。どうも有難うございました。

2016年09月12日

• すごく丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパがとてもスッキリしてよかったし、
    ハホニコトリートメントがつやつやです!
    +前髪カットもやっていただきましたが、相談しながら切って頂き、とてもお気に入りです。
    最後に髪をセットして頂いて、可愛くなれました♡
    こんど夏祭りに行くので、その時にアップスタイルが出来る様に練習します(笑)
    また伺いたいです!

2016年08月18日

• 渡部里香

今回初めての利用で、カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをして頂きました。髪型もカラーも艶感もイメージ以上の仕上がりです(*^_^*)
    施術も丁寧で、とても話しやすく感じの良い方で大満足です!またぜひよろしくお願いします(*^_^*)

2016年08月01日

• すずき のぞみ

カラーをしていただきました。初めての色味でしたが綺麗に出てとても満足しています。
    当日の時間変更もしていただき助かりました。
    また近くに行く際にはお願いしたいと思います!

2016年07月31日

• nakano

いつもの事ながらしっかりマッサージして頂きとても気持ち良かったです。カットも落ち着いた感じにまとめて頂いて気に入りました。またよろしくお願いします♪

2016年07月29日

• 宮崎緑

すっごく感じの良いスタッフさんで、お話がしやすかったです。カラーを希望通りに仕上げてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよく、肩のマッサージまで念入りにやってくれたことが印象的。指名して通いたくなりました。

2016年07月25日

• 美智

前にも他の店でminimoを使ったことあるんですがその時は長く待たされたりと満足しなくて、minimoはそういうのばかりかなと思って最近まで使わなくて、また使い始めて最初だったんですが、すごい対応も良くしてくださって私のリクエストにも優しく応えてくださって満足してます!また使いたいです!ありがとうございました(⌒▽⌒)

2016年07月11日

• Rita

今日色々丁寧に対応してくださって、
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します♪

2016年07月04日

• 塚越 理奈

初めて行きました!入った瞬間からお店の雰囲気が良くてとても居心地がよかったです。また、美容師さんも気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!また行きたいです♡

2016年07月01日

• 佐藤幸奈

ヘッドスパとっても気持ち良かったです(^^)
    カットも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!

2016年07月01日

• 三浦 康太

曖昧な注文にも関わらずしっかり希望通りそれ以上の形に仕上げていただきました!!
    大満足です!!
    なによりトークが面白くてあっという間に時間がすぎました!
    ぜひぜひまた行きたいと思います!!!
    ちょっとスタイルに迷ってる方ならぜひ行って相談してもらいたいです!!
    あとシャンプー台が心地良すぎます!笑

2016年06月26日

• ゆかち

予約の時にこちらのわがままにも対応していただき、カラーもとても素敵な出来にしていただけました!
    またお伺いします!

2016年06月16日

• みる子

ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡でした♪( ´▽`)
    オイルを付けて、ドライマッサージのように頭皮を揉んで頂いたのですが、メンソールでスースー&ジンジン効いてくる感じもあり、おもしろ気持ちよかったです!笑
    また行かせて頂きます♡

2016年06月05日

• ゆう

お店に入った時からいい印象を受けました!ざっくりとしか色味を伝えられなかったのですか、カウンセリングもヘッドスパも丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。今時珍しく喫煙席もありました!
    是非またお願いしたいです。

2016年05月16日

• 新德眞子

楽しく気持ちよくヘッドスパしていただきました危うく爆睡しそうなくらいでした

• 多田源基

とても楽しくお話しさせて頂きました。
    次はヘッドスパもお願いしようと思いました!!

• 菊池桃子

とても優しく、気持ちよかったです。
    ぜひまたお邪魔したいと思います!

• 谷めい

ヘッドスパはとても気持ちよく、カラーはとてもいい色にして頂きました大満足です!ありがとうございます!また近々宜しくお願いします(^O^)
    お話もとても楽しかったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

2016年05月12日

• よしの

とても話しやすい方で時間がたつのがあっという間でした。仕上がりも思い通りで満足しています!

2016年05月01日

• 伊藤光乃美

とっても優しくてかわいい美容師さんでした!
    施術も丁寧でカウンセリングも細かくしてくださって満足してます☺️また是非利用させて頂きたいです。

2016年04月26日

• 桑宮楓

初めてのベッドスパはとても気持ちがよかったです⭐️髪の毛もとてもサラサラ✨髪型も希望通りの仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました!お話もしやすく楽しかったです^o^

2016年04月24日

• れい

明るい笑顔で対応してくれました( ^ω^ )♪今回はマッサージとトリートメントでとても気持ちがよく、ゆっくりくつろぐことができました♡またお願いしたいです!

2016年04月17日

• ままま

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    とても気持ちよく、今までの美容室で一番良い仕上がりにして頂けました(^-^)

2016年04月15日

• 竹原 美那

とても可愛らしくて、話しやすい美容師さんでした!!
    写真を参考にパーマしてもらいましたが、かわいく仕上がりました(^-^)
    とっても満足です(^-^) また行きたいなって思います(^-^)!
    ありがとうございました!(^-^)

2016年03月17日

• かわじり ゆうか

カラーとトリートメントで、すごい拙い説明で分かってもらえて希望通りの色にして貰えました!
    迷っていた成人式の髪型も染めてる間に相談に乗って頂けたり、とても話しやすい方で楽しかったです(*´ω`*)

2016年03月14日

• 永山昌樹

すごい話しやすい方であっという間に時間が過ぎました!ヘッドスパも気持ちよかったです!カットも話し合いで決めてイメージ通りにカットしてもらいました!(^-^)

2016年03月13日

• 篠原那由他

とても話しやすかったので楽しかったです。
    ヘッドスパも初めてでしたがとてもスッキリしました。

2016年03月09日

• まゆ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!縮毛矯正も、くせが強いのにサラサラにして頂き、ありがとうございました!

2016年03月03日