牧野ひかる (BLANCO G-south)

BLANCO G-south所属・牧野ひかるの口コミ・評判

• ありさ

今回はカラーのみをお願いしましたが、イメージしていた色になって満足です!
    グレーがかった黒で…とざっくりお願いしたのですが、イエローがかった色orパープルがかった色のどちらがいいですかー?と色味のことをしっかりと聞いてくれました。
    一度違う美容院で染めて失敗していたので、色をこだわって聞いてもらえたのが嬉しかったです。
    既にブリーチしていたので色落ちはあるものの、いい具合に変化するカラーを楽しんでいます(#^.^#)
    他の方の口コミ通りシャンプーも気持ち良くて感動しました!
    アフターケアのことまでしっかりとアドバイスしてくださるのでとても助かりました。
    今度はカットもお願いしてみたいです◎

2017年10月15日
  • ゆきゆ

カットもカラーも大大大満足でした!
    それだけでなく、アレンジの方法や施術の説明を丁寧にして下さりました。
    すでに次回が楽しみです(笑)ありがとうございました♡

2017年10月14日
  • kana

カラーは私のアバウト過ぎる要望でしたが細かく聞いて頂き理想通りのカラーになりました(*´꒳`*)
    さらに金額や髪色について凄く分かりやすく教えて頂き安心してお任せできる方だと思いました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年10月06日
  • smily

ヘアスタイルもカラーの色味も丁寧に相談にのって下さったり、スタイリングの仕方などアドバイス下さったりありがたかったです。
    仕上がりも満足できました。

2017年09月23日
  • 5.0

あまり詳しく決めていなかったけど、色々提案してくださって理想のカラーにしていただきました!巻き方などのアドバイスもしていただきとても参考になりました。またお願いしたいです(´-`)!

2017年09月13日
  • ここあ

カラー剤のオススメとか値段のことで色々考えてくださったり 、会話も楽しくて 、最後まで親切にありがとうございました (^^) 綺麗に染まって良かったです ( ̄▽ ̄)

2017年07月21日
  • 暖乃

本当に全てが大満足でした☆彡

また是非お願いいたします。
    次回も楽しみにしています。

2017年07月14日
  • りえ

とっても満足です。
    なんとなくのイメージだけで、色々提案して下さって、カットの時もカラーの時も、最後の前髪カットの時まで沢山相談にのってもらえました!
    初めてのグラデーションカラーをして、ドキドキで不安もありましたが、最後本当に思い通りの髪型にしてもらえて大満足です‼︎
    トリートメントと、マッサージをしてもらいましたが、それもとっても気持ちが良くて頭が軽くなりました^_^
    ありがとうございました‼︎
    また来月も予約しました。

2017年05月17日
  • ピクミン

いつも行く美容院だとカラーがどうしても理想の色より暗くなっていたんですが、今回は理想通りのカラーになってとっても満足です。ヘッドスパも気持ちよくて半分寝てました(*´ω`*)また利用したいです♪

2017年04月15日
  • さと

髪型の事にも一緒になって考えてくださって
    さっぱりしたしとても良かったと思います。

2017年03月12日
  • 美咲

何度も変更したのにすごく気持ちいい対応ですごくうれしかったです!!
    色も画像を見せてそれに近くなるよーに工夫してくださってほんとに大満足です!!
    次のカラーも牧野さんにやってもらいたいです!

2017年03月11日
  • ひな

ヘッドスパがとても気持ちよかった!✨
    さらに巻き方や髪の毛を傷めないようにする仕方など教えてほしいことをたくさん教えてもらえたので。とても満足です。

2017年03月08日
  • えりか

想像以上に可愛くてしていただきました。とっても満足です!(=^・^=)施術中の会話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いします☆彡

2017年02月25日
  • めーたん

今日はありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
    とても丁寧な説明していただきリラックスして過ごせました
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!仕上がりも満足してます⸜(●˙꒳˙●)⸝これからも頑張ってください☆

2017年02月22日
  • ミスズ

技術力がとても高いスタッフさんでした!特にシャンプーがスゴく気持ちいいので是非体験して頂きたい★
    シャンプー目当てでまた行きたい位良かったです。
    ヘアスタイルも満足のいく上がりで、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの事も細かく説明して頂きとても丁寧な対応でした。会話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

2017年02月09日
  • toshi

はじめて利用しましたが、キレイなところで接客も素敵でした。
    スタイリングなど様々なことを教えて頂きました。

2017年02月04日
  • ともみん

牧野さん、本日はありがとうございました★希望の髪型も特になくなんとなく変化が欲しいな〜と、かなりアバウトなオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで理想の提案をしていただけました。心理テストも面白かったです!
    とにかく一つ一つの仕事がとても丁寧でした。最後まで細かい所もしっかりとカットしてくださったので安心感があります。
    会話も楽しく、ミニモで出逢えて良かったなと思いました♪
    またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

2017年01月31日
  • ゆめ

終始楽しくて、とっても可愛い満足のいく髪型にしてもらいました(^_^)
    ありがとうございました!!!

2017年01月28日
  • ぽんこつ

初めてでしたが、
    とても話しやすく、対応もよかったです!
    サラサラつやつやありがとうございました‼︎

2017年01月13日
  • にのみぃ

本日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    とても話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました✩
    居心地がよくてリラックスしすぎましたけど、、笑
    髪の毛もサラッサラにしていただけて、
    とっても満足です٩(*´꒳`*)۶
    成人式、楽しんできます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年01月06日