BLANCO G-south所属・牧野ひかる の口コミ・評判

返信率:100%

• さと

2017年03月12日

髪型の事にも一緒になって考えてくださって
    さっぱりしたしとても良かったと思います。

• 美咲

2017年03月11日

何度も変更したのにすごく気持ちいい対応ですごくうれしかったです!!
    色も画像を見せてそれに近くなるよーに工夫してくださってほんとに大満足です!!
    次のカラーも牧野さんにやってもらいたいです!

• ひな

2017年03月08日

ヘッドスパがとても気持ちよかった!✨
    さらに巻き方や髪の毛を傷めないようにする仕方など教えてほしいことをたくさん教えてもらえたので。とても満足です。

• えりか

2017年02月25日

想像以上に可愛くてしていただきました。とっても満足です!(=^・^=)施術中の会話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いします☆彡

• めーたん

2017年02月22日

今日はありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
    とても丁寧な説明していただきリラックスして過ごせました
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!仕上がりも満足してます⸜(●˙꒳˙●)⸝これからも頑張ってください☆

• ミスズ

2017年02月09日

技術力がとても高いスタッフさんでした!特にシャンプーがスゴく気持ちいいので是非体験して頂きたい★
    シャンプー目当てでまた行きたい位良かったです。
    ヘアスタイルも満足のいく上がりで、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの事も細かく説明して頂きとても丁寧な対応でした。会話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

• toshi

2017年02月04日

はじめて利用しましたが、キレイなところで接客も素敵でした。
    スタイリングなど様々なことを教えて頂きました。

• ともみん

2017年01月31日

牧野さん、本日はありがとうございました★希望の髪型も特になくなんとなく変化が欲しいな〜と、かなりアバウトなオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで理想の提案をしていただけました。心理テストも面白かったです!
    とにかく一つ一つの仕事がとても丁寧でした。最後まで細かい所もしっかりとカットしてくださったので安心感があります。
    会話も楽しく、ミニモで出逢えて良かったなと思いました♪
    またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• ゆめ

2017年01月28日

終始楽しくて、とっても可愛い満足のいく髪型にしてもらいました(^_^)
    ありがとうございました!!!

• ぽんこつ

2017年01月13日

初めてでしたが、
    とても話しやすく、対応もよかったです!
    サラサラつやつやありがとうございました‼︎

• にのみぃ

2017年01月06日

本日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    とても話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました✩
    居心地がよくてリラックスしすぎましたけど、、笑
    髪の毛もサラッサラにしていただけて、
    とっても満足です٩(*´꒳`*)۶
    成人式、楽しんできます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• えさきゆき

2016年12月02日

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    はじめから最後までいろいろアドバイスをしてもらえてよかったです。
    シャイなので、話が盛り上がらずすみませんでした笑

仕上がりは、大満足です♡
    出産前にカット&カラーしてもらえて本当に良かったです。また、産後機会がありましたらよろしくお願い致します

• ストー

2016年11月27日

丁寧な対応で普段とは違うスタイルになれてよかったです!カラーとカットをしてもらいました〜ありがとうございました(*^^*)

• ゆーか

2016年09月10日

閉店後ならではの気張らない空間で楽しく過ごさせていただきました⑅❛ั◡❛ั⑅
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♩
    カラーも是非次回お願いしたいです❀.(*´◡`*)❀.

• りのか

2016年08月22日

楽しくて面白くて対応も良くてよかったです

髪の毛の仕上がりもよかったし満足です

またお願いしたいです

• ryoko

2016年07月24日

お話も楽しくさせてもらい とても丁寧に切って下さり 楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    シャンプー後のマッサージが すごく上手で気持ちよかったです!!
    とっても おすすめです♡
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• あかり

2016年07月14日

とても気さくな方で居心地の良い時間でした!
    丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!
    お話もとっても楽しくて仕上がりも100%満足です♡
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうこざいました(*^^*)