BLANCO G-south所属・牧野ひかるの口コミ・レビュー

• えりか

想像以上に可愛くてしていただきました。とっても満足です!(=^・^=)施術中の会話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いします☆彡

2017年02月25日

• めーたん

今日はありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
    とても丁寧な説明していただきリラックスして過ごせました
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!仕上がりも満足してます⸜(●˙꒳˙●)⸝これからも頑張ってください☆

2017年02月22日

• ミスズ

技術力がとても高いスタッフさんでした!特にシャンプーがスゴく気持ちいいので是非体験して頂きたい★
    シャンプー目当てでまた行きたい位良かったです。
    ヘアスタイルも満足のいく上がりで、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの事も細かく説明して頂きとても丁寧な対応でした。会話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

2017年02月09日

• toshi

はじめて利用しましたが、キレイなところで接客も素敵でした。
    スタイリングなど様々なことを教えて頂きました。

2017年02月04日

• ともみん

牧野さん、本日はありがとうございました★希望の髪型も特になくなんとなく変化が欲しいな〜と、かなりアバウトなオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで理想の提案をしていただけました。心理テストも面白かったです!
    とにかく一つ一つの仕事がとても丁寧でした。最後まで細かい所もしっかりとカットしてくださったので安心感があります。
    会話も楽しく、ミニモで出逢えて良かったなと思いました♪
    またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

2017年01月31日

• ゆめ

終始楽しくて、とっても可愛い満足のいく髪型にしてもらいました(^_^)
    ありがとうございました!!!

2017年01月28日

• ともよ

初めてでしたが、
    とても話しやすく、対応もよかったです!
    サラサラつやつやありがとうございました‼︎

2017年01月13日

• にのみぃ

本日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    とても話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました✩
    居心地がよくてリラックスしすぎましたけど、、笑
    髪の毛もサラッサラにしていただけて、
    とっても満足です٩(*´꒳`*)۶
    成人式、楽しんできます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年01月06日

• えさきゆき

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    はじめから最後までいろいろアドバイスをしてもらえてよかったです。
    シャイなので、話が盛り上がらずすみませんでした笑

仕上がりは、大満足です♡
    出産前にカット&カラーしてもらえて本当に良かったです。また、産後機会がありましたらよろしくお願い致します

2016年12月02日

• ストー

丁寧な対応で普段とは違うスタイルになれてよかったです!カラーとカットをしてもらいました〜ありがとうございました(*^^*)

2016年11月27日

• ゆーか

閉店後ならではの気張らない空間で楽しく過ごさせていただきました⑅❛ั◡❛ั⑅
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♩
    カラーも是非次回お願いしたいです❀.(*´◡`*)❀.

2016年09月10日

• りのか

楽しくて面白くて対応も良くてよかったです

髪の毛の仕上がりもよかったし満足です

またお願いしたいです

2016年08月22日

• ryoko

お話も楽しくさせてもらい とても丁寧に切って下さり 楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    シャンプー後のマッサージが すごく上手で気持ちよかったです!!
    とっても おすすめです♡
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月24日

• あかり

とても気さくな方で居心地の良い時間でした!
    丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!
    お話もとっても楽しくて仕上がりも100%満足です♡
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうこざいました(*^^*)

2016年07月14日