【髪質改善】塚原 涼太の掲載
Attract アトラクト 【髪質改善】塚原 涼太

神泉駅2分 / 渋谷駅9分 / 代官山駅21分

【髪質改善】塚原 涼太の口コミ

• はなさんの口コミ

とても話しやすく髪の毛もサラサラになり嬉しかったです、ありがとうございました🥰🤍

• yonenacchanさんの口コミ

ブリーチしてたり難ありの髪だったのにすごく綺麗にしていただきました!
    わがままを聞いてもらったり家での髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• 呼夢さんの口コミ

ブリーチ毛なのにも関わらず、強い癖しっかり伸びてて感動しました!めちゃくちゃ大満足でした!

• alさんの口コミ

初めになりたい髪のフォルムの希望を聞いてくださり、根元を中心に縮毛矯正をすることになりました。工程ひとつひとつ丁寧に施術をしてくださるので時間はかかりましたが、とってもつるつるの手触りになりました。髪が傷みにくい薬剤を使っているとのことで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• アロマさんの口コミ

今回3回目でした。普通の縮毛矯正とは違い、傷みも少なく自然な感じに仕上がり、手ざわりもサラサラで天使の輪ができていました。こちらで施術を受けると他の縮毛矯正では満足できなくなります。
    今回担当して下さった方、お話も面白く色々なことを教えていただきました。3時間あっという間でした。これからも頑張って下さい!

• あゆみさんの口コミ

施術から一週間経ちますが、ストレートが維持されていて毎日ハッピーです♪
    こんなに髪質が変わり長持ちするのは想像以上で、本当に嬉しいです♪
    これまで色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、次の日には顔周りのうねりがでてきたり、薬が強すぎてチリチリになったりと、諦めかけていた時に見つけました♪
    前日予約にも関わらず、快く対応していただき本当にありがとうございました♪
    またお願いしたいです☺️

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    頑固な癖毛をしっかり伸ばして頂けて感激しました。特に一剤後のブローが丁寧でした。アイロンを使わない矯正でボリュームダウンし過ぎる事なく自然に仕上がって嬉しかったです!

はじめのメッセージから接客 施術も最後までずっと感じよく髪の毛もサラサラになりました!大満足です☆ありがとうございました(*^o^*)

• Ikuさんの口コミ

今までにないくらいサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました

• まみさんの口コミ

縮毛強制をかけてもらいました。
    技術もサービスも最高でした。
    縮毛強制独特の匂いも少なくて、仕上がりもわたしの髪質では難しい天使の輪までできていて、感動しました。

• こーさんの口コミ

この度はありがとうございました(^ ^)
    セミナーモデルということだったので少しサラサラになればいいかな、くらいに思って伺いましたが、髪の悩みにしっかりと向き合ってくださり、想像よりもずっと綺麗なうるサラ髪にしていただきました!
    担当の方も優しくて素敵な方でした(*^-^*)
    また機会があれば是非行きたいです。

• らんらん🎶さんの口コミ

美容師さんのためのスキルアップの場で、施術担当は生徒さん、仕上がりを塚原さんがチェックする、という形式でした。
    とてもサラサラにしていただき、仕上がりは非常に満足です!
    美容師さんはみなさん、技術・接客ともに相当訓練されてるんだと大変勉強になりました。

すごくサラサラツヤツヤになりました。
    強い癖毛なのでストレートは難しいかなーと思ってましたが
    癖も真っ直ぐになり大感動です!
    帰り道はスキップして帰りそうになるくらいhappyな気分でした!笑
    担当していただいた方は大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。
    応援しています!

• moneさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています😊
    髪質やアフターケアなどもきちんと教えていただき、とてもタメになりました!またお願いします!

こんなに髪がまとまるなんて思ってもなかったです✨
    またお願いしたいです✨

• Kaさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    スタイリストが全て施術してくれると思っていたら、
    アシスタントさんと半分半分での施術でした。
    アシスタントさんに不安を内心抱きながらも、
    ブリーチとヘアカラーで傷んだ髪を綺麗にしていただけて満足しています。

• あゆさんの口コミ

綺麗になった気がします!満足ですありがとうございました !!

• ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧に対応して下さり、トリートメントのしてくれるタイミングも教えて下さりました(^^)凄く良くて、家でもサラサラと髪を触ってました。また機会があれば是非やりたいです。

• ケイさんの口コミ

ヘアアイロン無しの縮毛矯正をして頂きました。
    最初は、髪質改善のトリートメントで予約しましたが、髪の癖が強いため同じ料金のメニューで髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。
    アイロンの代わりにブローで髪を伸ばして貰ったのですが、アイロンよりドライヤーの方が温度が60度ほど低い、120度位で出来るのでダメージの差が大きいとのことでした。
    ドライヤーなので少し根元が熱いなーと感じる場面もありましたが、綺麗に癖を伸ばして頂いたので良かったと思います。
    アイロンを使わない縮毛矯正が初めてだったのでどきどきでしたが、仕上がりが綺麗だったので満足です。
    癖毛やホームトリートメント、頭皮についての説明もとても勉強になりました!

楽しくお話し出来て、仕上がりも大満足でした!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^ ^)

Attract付近の駅の美容室・美容院を探す