ウプ🦋marina takeuchiの掲載
ウプ🦋marina takeuchiのプロフィール画像

ウプhair salon ウプヘア サロン ウプ🦋marina takeuchi

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

ウプ🦋marina takeuchiのメニュー

ウプ🦋marina takeuchiのフォト

ウプ🦋marina takeuchiの口コミ

• さえさんの口コミ

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!やっぱり全然テンション違います✨

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!通っていただいているので毛流れも定着してきております☺️毎回喜んでいただけてうれしいです!ありがとうございました✨

返信日:2024年4月12日
  • 空さんの口コミ

初めての眉毛ワックス、脱毛でしたが
    とても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足です😌😌😌

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりに満足していただき口コミの投稿もいただきうれしいです!また生えてきて気になってきたらご来店ください。眉毛は雰囲気も変わるので整えていくと定着してオススメです。ありがとうございました☺️☺️

返信日:2024年2月21日
  • なつみさんの口コミ

1年ほど通いましたが、眉メイクが本当に楽になり、ずっと通い続けたいと思える施術でした。

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!うれしいお言葉もありがとうございます✨☺️引っ越し前にご挨拶できてよかったです🌼一年ほど通っていただきありがとうございました!お身体に気をつけてお過ごしください🌼

返信日:2023年11月3日

ウプ🦋marina takeuchiのアピールポイント

当日予約、20時以降もご予約可能です🦋ヘア&人気のアイブロウメニューもあります✨✨ヘアと同時施術可能です🦋伏見駅10番出口から徒歩1分のビル3階です🌼

当日予約、20時以降もご予約可能です🦋
9時以降はDMをお願いします。
お仕事帰りで遅くなる方もリラックスしにお気軽にお立ち寄りください。

人気のアイブロウメニューもあります!!
席に座っての施術となるためヘアと同時施術所可能です!
眉毛でお悩みの方や興味がある方はぜひお試しください✨

艶髪カラー、メンズヘアが人気です🦋
ナチュラル〜派手髪、原色など個性的なヘアカラーを作るのも得意です♡デザインでお困りの方はぜひご相談ください。

※特殊なデザインや黒染め履歴があるの方は予約の際に予めお伝えください。

Instagram→10marimoo2

Instagramもゆるく更新してます。
よろしくお願いします✨

ウプ🦋marina takeuchiのプロフィール

美容師と外部でヘアメイクのお仕事をしています🦋

サロン出勤が不定期のため出勤日を確認ください🦋

(早朝、深夜の予約もお受けいたします。時間により別途料金のため、DMください)

デザインカラー、メンズヘア、眉パーマ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、個性派、派手系、メンズ
髪の状態やデザインにより記載のお時間より前後する場合があります。ご了承ください🦋
カラーリスト、スタイリスト、アイブロウリスト

ウプhair salonの詳細情報

ウプhair salonの内観・外観1

ウプhair salonの内観・外観2

ウプhair salonの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 ルミライズ伏見3F (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

伏見駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す