ウプ🦋marina takeuchiの掲載
ウプ🦋marina takeuchiのプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン ウプ🦋marina takeuchi

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

ウプ🦋marina takeuchiの口コミ

• sakuranさんの口コミ

素敵なまつげになりました💕

• さえさんの口コミ

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!やっぱり全然テンション違います✨

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!通っていただいているので毛流れも定着してきております☺️毎回喜んでいただけてうれしいです!ありがとうございました✨

返信日:2024年4月12日
  • 空さんの口コミ

初めての眉毛ワックス、脱毛でしたが
    とても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足です😌😌😌

先日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりに満足していただき口コミの投稿もいただきうれしいです!また生えてきて気になってきたらご来店ください。眉毛は雰囲気も変わるので整えていくと定着してオススメです。ありがとうございました☺️☺️

返信日:2024年2月21日
  • なつみさんの口コミ

1年ほど通いましたが、眉メイクが本当に楽になり、ずっと通い続けたいと思える施術でした。

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!うれしいお言葉もありがとうございます✨☺️引っ越し前にご挨拶できてよかったです🌼一年ほど通っていただきありがとうございました!お身体に気をつけてお過ごしください🌼

返信日:2023年11月3日
  • 日菜乃さんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです😌
    大満足です!ありがとうございました!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    うれしい口コミをありがとうございます☺️☺️先月はご来店ありがとうございました🌼少し切るだけでも雰囲気が変わりより可愛かったです✨またいつでもご来店ください✨ありがとうございました😌

返信日:2023年11月3日
  • ふてにゃんさんの口コミ

ナチュラルブロウリフト初めてでしたが、詳しく説明してくれて良かったです。

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!とてもお似合いでした🌼🌼メイクを時短できるように伸ばしてみてください!またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月5日
  • さえさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございます!メイクが楽しいです☺️お話も楽しかったです♡次回も楽しみにしていますー!!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!前回もありがとうございました🌼眉の形を変えさせていただき雰囲気が変わりさらに可愛かったです🥰🥰お話も楽しくさせていただきありがとうございました✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月25日
  • 瞬太さんの口コミ

カラーも気に入った色でとてもよかったです!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!先日はご来店ありがとうございました✨✨暗髪もお似合いでした!気に入っていただけてよかったです😊夏を楽しんでください🌻🌻

返信日:2023年7月3日
  • Tさんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました。
    またお願いします。

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    形も整いスッキリしてお似合いでした!回数を重ねるごとによりきれいに整い持ちも良くなるのでオススメです☺️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月4日
  • satomi⭐︎さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    イヤリングカラーにして良かったです。
    カラーの仕上がりも、ピンクがチラッと見えて
    とっても可愛いです。次回は、もっと範囲をたくさん
    したいー!って思っちゃいました笑

シャンプーもすごく上手で気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    インナーとてもお似合いでした!色持ちも良くなるのでピンクシャンプーもぜひ使ってみてください☺️
    シャンプーもリラックスしていただけてうれしいです!
    気分転換にもなるのでヘアやメイクで変化を楽しんでみてください🌼またお待ちしております😌

返信日:2023年5月14日
  • あゆみさんの口コミ

要望通りです!!!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりもお似合いでとても可愛かったです☺️少し整えたりするだけでも変わるので気になったときにまたご来店ください✨ありがとうございました🦋

• りゅさんの口コミ

仕上がりもきれいでとても満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼満足していただけてうれしいです!ぜひスタイリングもいろいろ楽しんでみてください☺️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨

• すいさんの口コミ

とても丁寧に説明とアドバイスをして頂き、眉毛も理想の形でとても嬉しかったです。

まだ左の眉山が気になるので、何回か通わせて頂こうと思います。

ありがとうございました。とても良い1日になりました☺︎

先日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりを喜んでいただけたことがうれしいです!回数を重ねるごとに生えぐせも定着してより理想に近づけると思います☺️☺️またのご来店お待ちしております🌼ありがとうございました✨

• さえさんの口コミ

前回に引き続き、きれいにしていただいてありがとうございました!眉毛の施術なのに、マッサージみたいに眠くなる気持ちよさでした😪次回もよろしくお願いいたします!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼今回もそのように言っていただきうれしいです☺️より眉もキレイになりリラックスができるよう施術させていただきます☺︎☺︎
    また次回もお待ちしております✨✨

• ゆうとさんの口コミ

満足!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

いつもうれしい口コミをいただきありがとうございます🌼今回は少し細めに作ったのでまた生えてくるスピードが前回と違うため気になってきたらご相談ください😌よりきれいに維持できるようお仕上げさせていただきます🌼

返信日:2023年4月8日
  • ぴよりんさんの口コミ

とても丁寧で説明もしっかりしてくれました。また、眉毛の形もすごく綺麗で今まで決まらなかった形もこれで維持が出来そうです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信ができておらず申し訳ございません。
    ご来店と高評価の口コミありがとうございます🌼🌼
    伸びてきて維持が難しくなってきたらいつでもご相談ください☺️またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月8日
  • ゆうとさんの口コミ

完璧です。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    返信が遅くなり申し訳ございません!

うれしいお言葉をありがとうございます☺️
    広い範囲をだいぶ抜かせていただいたので痛みに耐えていただきありがとうございます💦
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした✨

• いずみさんの口コミ

今までで1番短いショートヘアだったため、似合うかなと不安に思っていましたがとても可愛くしていただけました!
    毛質に合わせてカットしてくださるのでお手入れも簡単そうです!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    返信が遅くなり申し訳ございません!

ショートヘアとてもお似合いでした!!もともとお顔も小さくてかわいいのでより雰囲気が際立っていました✨☺️
    セットなどやりにくい場合はまたご連絡ください!

• さえさんの口コミ

めっちゃよかったです。通える眉サロンがみつかりました。
    眉毛が綺麗になったのはもちろん、パーマの強弱を提案いただいたり、メイクを具体的に教えてもらえてすごくうれしかったです。
    ふつう痛いはずなのにワックス脱毛の途中で気持ちよくて寝てしまいました。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    返信が遅れて申し訳ございません!!
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです☺️続けると生えにくくなるので周期も長くなり処理もより楽になります😊またのご来店お待ちしております✨

• たかさんの口コミ

2回目です。
    カット3,300円(シャンプー、ブロー別1,100円)をお願いしました。
    私は天パでクセのある髪質ですが、クセがいい感じに出るようカットしてくださるのでとても気に入ってます。
    カットとは別料金ですが、シャンプーがすごく気持ちいいです。この価格でやってもらえていいのかと思ってしまいます。

遅い時間にも関わらず仕事がとても丁寧で、いつも居心地の良い空間を提供していただけるので落ち着きます。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    リピートしていただきありがとうございます!
    口コミもですが帰り際にも直接お言葉をいただいたことがとてもうれしかったです😌✨
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    ミニモの料金はこのままの予定です☺️
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年12月3日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す