hair room Sherie内田 隆也
イオンモール甲府昭和から徒歩20分

hair room Sherie所属・内田 隆也のメニュー
hair room Sherie所属・内田 隆也の口コミ
yokoさんの口コミ
丁寧な対応で思い通りの髪型にしてもらいました。満足です!
来店日:2024年8月12日来店回数:2回Ⓜ️さんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧にしていただき、施術も最後までとても丁寧にカットしていただいたため、理想の髪型にしていただけました☺️量も長さもばっちしです!ありがとうございました🎶 シャンプー、カット中も声をかけていただけたので安心できました。わたしのお気に入りの髪型になりました🌟素敵なシャンプーカット、ありがとうございました!!
来店日:2024年7月4日恭平さんの口コミ
丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年6月25日
hair room Sherie所属・内田 隆也のアピールポイント
R6.9月よりデビューさせていただきました🌟マンツーマンで最初のカウセリングから最後の仕上げまでしっかりご説明しながらプライベートでも再現可能なヘアスタイルをご提供させていただいております🍀*゜
随時予約のご連絡お待ちしております 予約はリクエスト予約からお願いしたいので差し支えなければお気に入り登録していただけるとスムーズにご案内が可能となります🙇♂️✨
hair room Sherie所属・内田 隆也のプロフィール
9月よりスタイリストデビューさせていただきました✨ 予約は【リクエスト予約】からお願い致します🙇♂️ 【お気に入り】登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます🍀 ̖́- 山梨県甲斐市玉川36-1 hair room Sherieでお待ちしております🌟
- マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘアセット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 丁寧な施術からカウンセリングしながら一緒に悩みを解決していきたいと思っています🍀 ̖́- 透明感のあるハイトーンカラーからビビッドな高発色カラーが得意です🫧 メンズスタイルも得意なので細かいところからセットの仕方までプライベートでも再現できるよう教えていきます✂︎
- 邦楽、洋楽、ゲーム、サッカー、ファッション、ラーメン、イベント事
- 美容師免許
- 男性