hair room Sherie所属・内田 隆也の掲載

竜王駅から徒歩30分 イオンモール甲府昭和から徒歩20分

hair room Sherie所属・内田 隆也のメニュー

hair room Sherie所属・内田 隆也のフォト

hair room Sherie所属・内田 隆也の口コミ

丁寧な対応で思い通りの髪型にしてもらいました。満足です!

• マさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧にしていただき、施術も最後までとても丁寧にカットしていただいたため、理想の髪型にしていただけました☺️量も長さもばっちしです!ありがとうございました🎶
    シャンプー、カット中も声をかけていただけたので安心できました。わたしのお気に入りの髪型になりました🌟素敵なシャンプーカット、ありがとうございました!!

• 恭平さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

hair room Sherie所属・内田 隆也のアピールポイント

9月よりデビューさせていただきました🌟マンツーマンで最初のカウセリングから最後の仕上げまでしっかりご説明させていただきプライベートでも再現可能なヘアスタイルをご提供させていただいております🍀*゜

随時予約のご連絡お待ちしております
予約はリクエスト予約からお願いしたいので差し支えなければお気に入り登録していただけるとスムーズにご案内が可能となります🙇‍♂️✨

hair room Sherie所属・内田 隆也のプロフィール

9月よりスタイリストデビューさせていただきました✨
予約は【リクエスト予約】からお願い致します🙇‍♂️
【お気に入り】登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます🍀 ̖́-
山梨県甲斐市玉川36-1 hair room Sherieでお待ちしております🌟

マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘアセット
ボブ、セミロング、ショート
丁寧な施術からカウンセリングしながら一緒に悩みを解決していきたいと思っています🍀 ̖́- 透明感のあるハイトーンカラーからビビッドな高発色カラーが得意です🫧‪ メンズスタイルも得意なので細かいところからセットの仕方までプライベートでも再現できるよう教えていきます✂︎
邦楽、洋楽、ゲーム、サッカー、ファッション、ラーメン、イベント事
美容師免許

hair room Sherieの詳細情報

hair room Sherie

山梨県甲斐市玉川36-1 (地図

竜王駅から徒歩30分 イオンモール甲府昭和から徒歩20分

甲斐市
水 定休日
毎週水曜日は定休日になります🙇‍♂️

甲斐市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧