骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAの掲載
骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAの口コミ

• めぐみさんの口コミ

丁寧な対応、施術、優しさが素敵でした。
    綺麗にしてもらえて大満足でした。
    貴重なお時間をありがとうございました✨

• HAさんの口コミ

色落ちするようにと頼みましたが全く色落ちする気配がなく真っ黒です。
    カットもすごくセットしにくいです。

• くみさんの口コミ

当日のメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

• yさんの口コミ

色味や色の残留具合などの説明やカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお願いできました!
    気さくに優しく対応してくださったので気楽にすごせました!ありがとうございました!

• ぺこさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き安心してお任せすることができました♪アドバイスなどもして下さり、お店もとても良い雰囲気でした。

仕上がりが希望以上の仕上がりでとても大満足です!
    スタッフさんもとても優しくてリラックスして過ごせました。
    次もよろしくお願いします!

• 🐰さんの口コミ

髪質や状態に合わせてカラーを提案してくださって、綺麗に染まるように工夫して可愛くしてくださってありがとうございました!
    施術中もお話楽しかったです!^-^

• みゆさんの口コミ

カラー塗られる時2人係で塗ってもらっていたんですがずっと無言で塗っていて、塗り方もすごく雑くて髪の毛もたまに引っ張られて痛かったです。
    シャンプーも急に冷たくなっていたのに謝罪も無く
    シャンプーされている時、担当して下さっていた服が口元に覆い被さっていて息が苦しかったです。
    カットもどれくらいカットされますか?とか聞かれず、勝手に切られてびっくりしました。怖かったです。
    2度といきません。
    けど、カラーの仕上がりは凄く綺麗にして下さいました。

• あやさんの口コミ

カラーの色を具体的に決めていなかったのにも関わらず、似合う色を提案してくれたり、どんな色にしたいかカウンセリングで引き出してくれたりと、とても丁寧に対応して下さりました。とても満足です!!

• ayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフさんも優しく丁寧に接客してくださりリラックスして施術を受けられました。カットカラーも希望通りにしてもらえて大満足です!髪の毛もつやつやですー!ありがとうございました!

夜遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただけました😌
    カラー、顔周りのカット、髪の量どれも大満足です!
    色落ちも楽しみです☺️

• 明日香さんの口コミ

こんなにお安いのに大満足の仕上がりでした‼︎

• しーーさんの口コミ

とても丁寧で面白く、初めての前髪で不安でしたが、とても綺麗な形に仕上げて下さりとても感謝してます!!
    対応もとても丁寧で優しかったです。またカラーなどでお伺いしたいと思います♩

• アオイさんの口コミ

可愛い巻き方が知りたいと伝えると丁寧にヘアセットの方法を教えてくださりました。丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

• ひかりさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも大変満足しています😌
    仕上げのオイルの付け方も教えて下さり、
    参考になりました🎵
    スピーディーな施術も有り難かったです!

• ゆうきさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました😊気に入りました!!軽くなって嬉しいです!

• たあさんの口コミ

急遽当日伺ってしまいましたが、カットカラーともに綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

親身に相談に乗ってくださり、次回の提案もご丁寧にして頂きました!
    とても大満足です!
    カラーの提案もして頂けて次回は是非カラーもお願いしようと思います!

• frさんの口コミ

ヘアスタイルに疎い私の「短くてかっこよくしてください」にドンピシャなカットをしてくださり感動しました!ヒアリングもしっかりしてくださって、今までのどのスタイリストさんよりも好みにしてくださりました!

• 実奈さんの口コミ

急な予約且つ、アバウトな私のイメージを全て汲み取り、理想的なヘアスタイルにしていただきました!明日からのヘアセットが楽しみです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un【アン】付近の駅の美容室・美容院を探す