ネイリスト 受付窓口の掲載
ネイリスト 受付窓口のプロフィール画像
*Nail Museum* ネイルミュージアム ネイリスト 受付窓口

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅12分 / 鷺沼駅10分

ネイリスト 受付窓口の口コミ

chikaさんの口コミ

オフなどを両手同時に施術していただき、とてもスムーズでした!
    カラーの提案もしてくださったので、想像よりも可愛く仕上がりました!
    とても話しやすく明るい雰囲気だったのでまたお願いしたいです!

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から*Nail Museum*をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

新色のナチュラルカラー、chika様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ご就職前のキレイのお手伝いが出来て、嬉しく思います♪

chika様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日

初めての場所で道が分からず電話した所、道案内を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

ネイルは綺麗な仕上がりでした!
    スタッフの皆さんも気さくな方達で雰囲気もよかったです♬.*゚

またよろしくお願い致します。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回またるぅちゃん様のイベントに合わせたデザインを提案させていただければ幸いです(^^)

るぅちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • ぽこさんの口コミ

とても手早く綺麗に仕上げてもらいました!

行き方の説明の電話をくれたり、
    エレベーター降りたところにお迎えに来ていたり、
    感じ良かったです。

担当者の人だけでなく、他のスタッフの方も声を掛けてくれたり、気にかけてくれて、居心地の良かったです。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術ともにお褒め頂き、励みになります。
    また次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きたいと思います。

ぽこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • ぼのちゃんさんの口コミ

前日の夜に予約したところ、施術2時間前に4回もの連絡があり施術時間の変更をしてもらえないかとの事。
    プロフィールに記載されていたので時間の融通を効かせられなかったこちらも悪いですが、やり放題プランにしたにも関わらず時間がないとの事で結果的に3Dネイル2本とその他はラメのワンカラーで妥協することとなり非常に残念でした。

3Dアートも、デザインを描いた後にぷっくり仕上げるところを先にぷっくり仕上げた上に着色されてしまい、花柄のはずが米印のように仕上がるという素人目にもひどい出来栄えです。

また、施術中にアシスタントさん?なのか不慣れな方に対してベテランさんが高圧的な発言や態度をとられてるように感じとても不愉快でした。

安くなる云々でやたらと施術当日に次回予約を取らせようと案内をしてきますが、この値段でしたら他のお店を勧めます。ひとりのお客さんにじっくりというより、より多くこなして稼ぎたい!パターンのお店に感じますのでそれでも良いという方には向いてるかもしれません…

ここまで酷い仕上がりは初めてでしたので、当日中に他店でお直しにいきました。いい勉強代になりました。

• saさんの口コミ

今日亀裂入りました。
    4日の命でした。

と書いたら、すげぇ書かれてるので✩変えずに追記しますね。
    一般的に他店のチップをつけていてオフするのはやり方なので理解できますが、現役のネイリストに対応について聞いたら笑っていましたよ。どのコメント見ても言い返したりお客様の爪の状態が悪いだのなんだの。(笑)
    強化のためにつけていたチップは強制オフ、チップが異なるとかかなと思えば理由は「衛生上」
    口ひらけば「お金」
    折れていた?どこが?チップつけるために短くはしていましたよ。折れていたのであれば改善するべきだと思いますが!?何も言われてませんよ。
    亀裂はありました。それは直してもらいました、4日で亀裂が入ったのは右親指です。金金言われるだけなので行く気にもならなかったので自分でオフしましたが。
    値段はラメグラ8千円ちょいでした。
    美容室で言うとアース系ですね。

お客さんのコメントに言い返すのは今後のために控えた方が良いかと思いますよ。

(カスタマーへ追記)
    来てくれた御礼?
    客の爪が悪いだの、自分らはこう対応しただの、少しのマイナスコメントでさえ嘘と保身の返事。それが誤解解消?
    長さ形の提案?折れていた?どこが?いつ?
    爪が亀裂入るなんて当たり前。そんな事わかってる。事実4日しか持たなかった、それだけ。
    なのにかなり保身の返事をもらった。
    強制課金オフで金、口ひらけば金、何にしても金。初回ラメグラのみで8千円以上が確定してて、+2千円のコーティングしなかったから亀裂入ったんだろって?
    それを伝えつつ、来てくれてありがとう?
    感謝は伝わりませんが。
    あと、客の前で従業員いじめはやめてくださいね。不快です。客からするとあくまでも皆さんネイリストです。なのでここでは皆さん従業員と呼びますが、従業員さん同士の会話で少し聞こえず返事が遅くなったら「え!?」と上司が嫌味のような言い方で圧かけたり、節々で上下関係を見せ下僕のように扱ったり、女は雰囲気で察します。客前では不適切です。そして掲載コメントを書いたのは誰だのあーだのこーだの裏話は裏でやってください。
    だから良くも悪くもアース系だと言っているのです。これ以上の返事は不要であり、美容であれば言われてる事を察せるレベルまで言いました。返事をもらいましたので。悪しからず
    ご発展をお祈りしております

【12/3 追記】
    sa様

AGC株式会社カスタマーサポートです。
    コメント頂きまして、有難うございます。

弊社の方針として、担当スタッフが至らなかった場合でも
    必ずお客様へ返信するよう指導しております。

理由といたしましては、大きくは次の通りになります。

1.ご来店いただいた感謝の気持ちをお伝えすること
    2.安心・安全にして利用頂けるようサロンとして努めること
    3.ご指摘があった場合、認識違いなどの齟齬がないよう経緯を
      きちんと説明すること
    4.不手際があった場合には、誠意をもって謝罪すること

ご意見参考にさせて頂き、スタッフ一応サービス向上に
    努めて参りますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

敬具

AGC株式会社
    カスタマーサポート

----------------------

亀裂が入ったお爪は当店で亀裂補修させて頂いたお爪でしょうか。先日ご来店時に既に亀裂が入っていたお爪や折れてしまっているお爪が複数本ございましたので、自爪の状態より、折れる可能性が高かったため、固めのジェルをコーティングに行うか、また長さや形に関してもご提案させていただきました。そちらはご希望されなかったため、厚めにジェルを乗せさせて頂きましたが、ご満足が頂けない結果となってしまい、申し訳ございません。

当店で亀裂補修したものが亀裂が再度入ってしまったようでしたら、お直しさせて頂ければ幸いです。
    お手数をお掛け致しますが、ご検討の程、宜しくお願い致します。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月3日
  • manaさんの口コミ

夏らしい爪に仕上がり満足です
    爪も丁寧に整えて頂きました

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    夏らしいカラーが色鮮やかで素敵でした♪
    当店ではお爪のカットのみ、ケアのみも大歓迎ですので、今後のイベント等に合わせたメニューをお選び頂けると幸いです。(^^)

mana様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月30日
  • 佑衣さんの口コミ

仕事であまり派手なネイルが出来ないのでそれを考慮して下さり、色やデザインを考えて下さいました。
    とても可愛いデザインにして下さったのでまた行きたいです。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)ちょこっとだけ足したキラキラはいかがでしたか?今後お仕事でも楽しめるカラーをご用意致します♪

佑衣様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • まほさんの口コミ

初めてこちらで詐術していただきました。
    丁寧な毛術をしていただき、割引についても詳しく説明していただいてとても満足です。またよろしくお願いします!

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルなシアーカラーとてもお似合いでした!
    これからしばらくの間はネイルのカラーやデザインが自由に楽しめるとの事、まほ様のお好きそうなシンプルデザインをお提案させていただければ幸いです(^^)

まほ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • yuiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)透け感が綺麗なスキンカラーは豊富にございますので、今後も生活スタイルに合わせてお楽しみ頂ければ幸いです♪

yy様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月13日
  • いちごさんの口コミ

色んな割引があり、お得に施術していただき、また、スピーディーかつ綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    スタッフさんも明るく、雰囲気の良いお店でした!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

肌なじみの良いつやつやカラーがとてもお似合いでした!
    学校関係で今後忙しくなるとの事でしたが、次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

いちご様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月7日
  • やまなさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    スタッフの皆さん、気さくで話しやすく明るい雰囲気のお店でした。
    デザインも要望を聞いて下さり、要望に合った色味を選んでいただきました。
    一つだけ気になったのは、オプション案内が多過ぎて…少しだけ怖かったです(T ^ T)断っていいものか困りました。
    私自身、出来る限り金額を抑えたいタイプなので…次回からはオプション案内は控えていただけたらありがたいです!

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

初回ご来店のため、ご選択頂いたコース内のメニューと併せて、オプションメニューのご案内や甘皮ケアの種類、前回他店様でお付けになられたパラジェルなどのベースジェルの種類)、トップジェルの種類など、詳しくお話させて頂きました。
    プロとしてやまな様のお気持ちをくみ取ることが出来ず、至らず申し訳ございませんでした。

カラーチェンジを含め、オプションメニューなどはご要望があった際は、お声掛けください。

次回以降のご案内の件、かしこまりました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    やまな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • mkちさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら綺麗に丁寧にやって頂きました。
    今まで行ったサロンさんの中で一番良かったので、今後こちらに通わせて頂こうと思います☺️

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    スモーキーカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回はイベント前のハンド・フットネイルですね!
    mkち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月20日

夏っぽい雰囲気にしていただきました!
    可愛いです。
    丁寧な接客と説明でした。

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

夏カラーデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)

返信日:2021年5月28日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく過ごさせていただき、仕上がりもとても満足しています!
    色の細かい要望にも応えてくださいました。

S様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので
    詳しくカウンセリングさせて頂きました。
    お付き合い頂き、更に嬉しいお言葉まで頂戴し
    こちらこそ本当にありがとうございます。

カラージェルも随時新色を入荷しておりますので
    次回も楽しみにしてて下さいませ☆

S様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月29日
  • 葉っぱの子さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!
    成人式用にデザイン一緒に考えていただけて嬉しかったです!

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

一生に一度の成人式ネイル前撮りのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。

葉っぱの子様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月21日
  • Sayaka Yoshidaさんの口コミ

スタッフの方が大変丁寧で、居心地の良い落ち着くサロン様でした。ネイルの仕上がりも、甘皮処理も大変綺麗に仕上げていただけて満足です。
    また利用したくなる、プランも充実しています。
    アクセスもよくとても便利で、次回以降もお願いして帰ってきました。

yoshida様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はお手元だけでなく、リフレッシュ出来るお時間のお手伝いが出来る様努めて参ります。

また、次回は気になっていらっしゃった定額プランの新作も
    改めてご紹介させて下さい。

yoshida様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
    久々のジェルネイル、どうぞお楽しみ下さいませ。

返信日:2018年12月21日
  • み ん み んさんの口コミ

ネイルの事をあまりわからない私に対して丁寧に説明してくれたり、真剣にカウンセリングをしていただいて、このようなイラストだと入れれるとかストーンとかパーツなど八色の具合など細かいところまで私の要望なども踏まえつつ沢山提案してくれたりと長いようで短い時間のなかで対応してくれました!
    是非今後も利用したいと思います!!
    その時はまた迷惑をかけてしまうと思いますが、長々と付き合ってくれると助かります(-""-;)
    よろしくお願いします(゜∇^d)!!笑笑
    今日はとても満足しました!回りのひとに沢山見せて
    可愛いと沢山いっていただきました☆イラストに少し不安感じてたと思いますが、是非自信もって取り組んでほしいと思います!応援しています‼️

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

かわいいデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)

返信日:2018年9月16日
  • いちごさんの口コミ

たくさん話しかけたりしてくれてすごく楽しくネイルしていただきました!!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!!!
    ありがとうございました(。・ω・。)

いちご様
    この度は*Nail Museum*にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

いちご様のファッションとブラックなカラーがお似合いでとっても素敵でした(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月17日

返信日:2018年8月17日
  • Nagiさんの口コミ

初めてお邪魔しました。スタッフは皆さん気さくで、親切な方ばかりでした。、、、が、施術後1週間ほどでターコイズストーンの表面が白くなり(たぶん剥げたのだと思います)、つけたパーツがトップコート?ごと剥がれました。お盆に掛かっていた事や自分も多忙だったために特にサロンに連絡はしていませんが、このようなことは初めてだったので残念です。

Nagi様

接客をお褒め頂きたく嬉しく思います。
    カウンセリングの際に他店でも短期間で取れてしまうことが多々あったとのことでしたので、お仕上げのコーティングを2重にしたり万全を尽くしましたが、至らずで申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、接客面・技術面共に更なるスキルアップを目指していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

*Nail Museum*

返信日:2018年8月23日
  • きょこたむさんの口コミ

可愛くしてくれて沢山わがままを聞いてくださってすごい良かったです。また来たいと思いました。

ミントブルーのハンド・フットのデザイン、ステキでした☆

返信日:2018年8月2日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

*Nail Museum*付近の駅のネイルサロンを探す