鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの掲載

越谷駅6分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの口コミ

ほのかさんの口コミ

以前から美容鍼は通っていたのですが、今回初めて別の店舗での施術だったので最初は少し緊張していたのですが、話しやすかったのでリピーターの方が多い理由がわかりました。また、施術の痛みもそこまで感じず効果も出ていたので良かったです。

なな様
    口コミいただきありがとうございます✨✨✨
    綺麗になることはもちろん💡楽しんでもらえたらなお嬉しいです👍
    10代で美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです😃✨✨✨
    若いうちからのお肌のケアは今からしか出来ないので、ぜひ美肌ケア続けて下さいませ👍✨✨✨
    ビタミンCもしっかり摂って下さい♪
    さらにきれいになるお手伝いさせていただきますので、またお待ちしてます😊✨✨✨
    ご来院誠にありがとうございます🙇‍♂️✨✨✨
    元気になりたいときもお待ちしてます😊✨✨✨

返信日:2023年5月2日
  • イープーさんの口コミ

いつも、ありがとうございます🎵施術後のお肌の張りが嬉しいです。また、宜しくお願いします🎵

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

イープーさんいつもありがとうございます🙇‍♂️
    引き続き、ビタミンCや良質なタンパク質や睡眠もしっかり摂って下さいね👍
    いつもお綺麗でいていただきありがとうございます♪

返信日:2022年8月8日
  • イープーさんの口コミ

いつもありがとうございます。まぶたの青あざが、薄れてきました 笑。きれいになるための試練ですね(*^^*)
    また、宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

イープー様 いつもご来院ありがとうございます🙇‍♂️
    痛みや内出血などもありながらも長く施術を受けていただけて本当にありがとうございます🙇‍♂️
    感謝です✨
    また、素直なご感想も本当にありがとうございます🙇‍♂️
    今後も、より痛みが少なく、内出血も少ない実感できる施術を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    お店のイベント参加もぜひお待ちしてます♪
    ありがとうございます😊

返信日:2022年4月28日

美容鍼150本で伺いました!
    初めての利用でしたが、オーナーさんの話しやすい雰囲気のおかげか緊張もせずに楽しい時間でした^ ^
    あとお客様や施術に対する思いが伝わってきました。
    どこのお店も一度ではそんな風に感じる事があまりないのですが、、
    仕上がりも満足です!施術前と比べて顔がスッキリむくみがとれていました!

また伺いますのでよろしくお願いします!

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

チビ様 口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    沢山の温かいお言葉本当にありがとうございます😭
    楽しくリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです😊
    その後のお顔の状態など気になることが有ればいつでもご連絡下さいませ🙇‍♂️
    こちらこそぜひお待ちしております🙇‍♂️
    チビ様がより美しく綺麗になりますように☺️✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月9日
  • 恵子さんの口コミ

久しぶりの美容鍼で緊張していましたが、
    緊張をほぐすためにお話しをしてくれたり、
    すごく気を遣って頂いて、リラックスして施術を受けることができました。
    効果もすぐに実感できました!
    定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします^ ^

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

恵子様 ご来院ありがとうございます🙇‍♂️
    少し痛みはありながらも、リラックスして施術を受けていただけて良かったです☺️
    また、色々笑いながら楽しく美しく施術を受けていただけますように、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
    即実感していただけて嬉しいです😃✨
    より美肌になるように頑張ります🙇‍♂️
    キレイになり続けますように☺️✨

返信日:2022年2月21日
  • イープーさんの口コミ

いつもお世話になっております。定期的に利用させていただいています。針やったあとの、張りが違います。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

イープーさん!口コミありがとうございます🙇‍♂️
    そしていつもありがとうございます😊
    またお肌のお話や情報を提供できるようにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
    沖縄の皆さんがより美しくなれますように✨

返信日:2021年12月3日
  • はるみさんの口コミ

久しぶりに、美容鍼をしました。最初は、怖かったんてますが、結果満足してます。
    また、利用したいと思います。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

はるみさん!口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    うちの美容鍼は怖いですよね💦
    でも、勇気を出して来ていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    痛みも多少あったかと思いますがその後も、何かお気付きなることありましたら、良くも悪くも教えていただけたら嬉しいです!
    明日もさらにキレイになってますように✨
    ゆっくり休んでくださいませ🙇‍♂️

返信日:2021年10月2日

初めて来店しました。
    内容も丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    美容鍼は少し痛みはありますが我慢できます。
    1時間ほどの施術でしたが最後のマッサージまでリラックスできました。
    気になっていた目元とフェイスラインがスッキリ✨して嬉しいです^_^
    またお願い致します。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

Miyuさん口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    お顔の変化を実感していただけて嬉しいです☺️
    またキレイになっていく過程を一緒に築いていけたら私も嬉しくなります♪
    頭のマッサージでリラックスしていただけて、心も身体もお顔もさらに美人になってしまいますね✨
    また、何か気になることなどあれば遠慮なく連絡下さいませ🙇‍♂️
    また、ぜひお待ちしております🙇‍♂️ かんすい

返信日:2021年8月26日
  • mayuさんの口コミ

急な予約変更にも柔軟に対応頂きました。
    施術直後はフェイスラインが引き上がったのが感じられ、翌日起床後には一番気になっていたほうれい線がうすくなりました!!
    顔の鍼は初めてでしたが、リラックスできました。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

Mayu様 先日はありがとうございます🙇‍♂️✨口コミもありがとうございます!リラックスしていただけたなら良かったです!
    お話しいっぱいしてしまったのでかえって気を使わせてしまったかもしれません💦
    心配されていた内出血などはいかがでしょうか?
    効果も実感していただけたなら良かったです☺️
    より美しくなっちゃいますね☺️✨
    また、何か変化や気になる事があれはいつでも連絡下さいませ🙇‍♂️
    良い撮影になると良いです✨

返信日:2021年8月12日
  • ちかこさんの口コミ

今日は、急な依頼に対応頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に治療してくれるので、安心して任せています!!
    また伺います。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

ちかこ様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    7月には移転もありますので、美容鍼でも身体のことでも緊急の時はまた、連絡下さいませ🙇‍♂️
    お元気なお顔を見れて良かったです♪
    また、お待ちしてます(^ω^)

返信日:2021年7月4日
  • takaさんの口コミ

今回で4、5回目の美容鍼でしょうか?! 通うくらい毎回満足しています。 美容鍼したあとは「肌綺麗ですよね」と言われる事もあり、凄く満足しています。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

takaさん!口コミありがとうございます🙇‍♂️
    うちの超びようばり150本受け続けていただき感謝です🙇‍♂️周りの方からキレイって言われるのはより美しくなっている証拠ですね✨
    これからも沖縄の美人爆増させていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月30日
  • 綾乃さんの口コミ

ずっと美容鍼に興味があってやっと初めて行けました!
    色々と丁寧に説明してもらってとても分かりやすくて
    話やすくて居心地のいいサロンでした\( ˆˆ )/
    毎月利用したいと思います!
    効果もすぐでて納得行く施術内容でした^^
    またよろしくお願いします!!

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

綾乃さま 口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ずっと居座りたくなるような気持ちになっていただきたく思っているので、居心地が良いと評価していただけて、嬉しいです😊
    美容鍼の効果も感じていただけて嬉しいです🙇‍♂️
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
    ご予約もありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • annaさんの口コミ

初めての美容針で不安でしたが、ちゃんと説明もしてくれて安心して施術受けることができました!お顔もリフトアップしてる感じで効果も実感してます。ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

全て大満足でした。
    自分の肌状態などを丁寧に聞いて下さり、それにあった施術をすることができました。お客様の事を第一に考えてるのがすごく感じられました。新年早々から対応ありがとうございます。
    施術中も色々お話できて楽しかったです!!
    これからの肌がすごく楽しみなので、来月もまた行きたいです!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます✨
    全て大満足なんとお言葉本当にありがとうございますm(_ _)mお肌の調子はいかがですか?
    日々の食事や生活も大切なので無理せずにお過ごし下さい!どんどん美しくなりましょう!( ^ω^ )
    まあ、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月2日
  • ちかこさんの口コミ

久々に伺いました。
    興味があった美容針を丁寧に施術頂き、ありがとうございました😊
    効果が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます😊
    その後はいかがですか?
    素直な感想をお聞かせいただければ幸いですm(_ _)m

返信日:2020年12月8日
  • アゼリアさんの口コミ

指圧30分と美容鍼30分のプランで利用しました。
    施術師のオーナーさんは、辛い個所も的確に指圧し、文句なしの満点な施術でした。また、初めてトライした鍼は、思った程痛みは無く、明日の小顔が楽しみです(笑)
    オーナーさんは、親切、丁寧な対応と施術で安心して受ける事が出来ました。
    また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

アゼリアさん!口コミありがとうございます!( ^ω^ )
    まさかの展開からのご来院。名前に感謝します!
    日々闘っているお身体を少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    また、お肌もさらに美しくなっていただきますようにあとは祈ります。
    ぜひ、体もお顔のメンテナンスもお待ちしております!
    なにか気になることあればご連絡下さいませm(_ _)m
    ありがとうございます😊

返信日:2020年11月16日
  • 水城さんの口コミ

今回は、ちょっと肌荒れが出来てて気になったので、美容鍼を受けに来ました。毎回、美容鍼を受けた後は肌が白くなり、法令線とかも目立たなくなる感じがします。少し肌荒れも治まってる気もしました。また時間を見て予約を取ろうと思います。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日もありがとうございます😊
    調子が上がってきて良かったです😊
    少し気になる時期に来ていただけると美肌が保てますね!
    雰囲気も何かアップした感じがしました!キレイになると自信も出るからなおさらキレイなっているのだと思ってます(^ω^)
    良い事も悪い事もありましたら、遠慮なくお話ししていただけたら助かります。
    さらに、水城様の美力アップにつないでいきます!
    お身体も無理せずお過ごし下さいませ( ^ω^ )

返信日:2020年8月30日
  • 麻衣子さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    施術を受けて、かなり体が軽くなっています。
    次は腰もお願いしたいです。
    鍼に挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

昨日はありがとうございます!
    お試しの鍼もあって、少し緊張されている感じでしたが、少し身体の緊張も解け、軽くなっていただけて嬉しいです!少しずつでも、鍼になれると良いですね!
    また、お待ちしてます!お大事にしてください。

返信日:2020年8月15日
  • 水城さんの口コミ

今回は、久々に美容鍼を受けました。
    箇所によっての針の【プスっと感】は後々慣れてきそうな感じが…(笑)
    施術後は温かい感じが有り、肌質はツヤツヤ度が増している様な気がしました。
    又伺いますので、宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

いつもありがとうございます!
    ご丁寧に口コミも感謝します!
    肌の感じが実感していただけ始めて私も嬉しくなります!
    施術している私も水城さんの肌の質感が良いと感じました。
    美容鍼も全く無痛とはいきませんが、極力痛さが出ない様に体に使っている鍼よりも更に細い鍼を使わせていただいております。今後もストレス無く痛み無く、美容鍼等施術出来たらと思い取り組んで参りますので、これからも貴重なご意見など宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ぜひ!また、お待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • ゆーさんの口コミ

リフレッシュ出来ました〰️★
    ありがとうございました
    またお願いします(。uu)

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    次回はお顔がっつりいきましょう!
    少しでも身体の緊張が取れることを祈ります!

返信日:2020年8月8日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん付近の駅のエステ・リラクサロンを探す