森代 太聞の掲載
森代 太聞のプロフィール画像
博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロン ハカタカミシツカイゼンビヨウシツブルーコシツサロン 森代 太聞

博多駅10分

森代 太聞の口コミ

• まてちゃさんの口コミ

スタイリストになっても頑張ってください👏

森代 太聞さんからの返信

前回カットモデルご協力いただきありがとうございました😊
    とてもショートカットお似合いでした🔥
    これからはデビューして,よりお客様を幸せにして帰ってもらえるように頑張っていきますので,またの機会ありましたら,カラーでも他のメニューでもご来店してください♪

返信日:2024年3月4日
  • もむちさんの口コミ

超可愛い色にしていただきました🪼🩶
    施術中も話しやすくて楽しかったのでまた次回もお願いしたいです😉!

• 絵利奈さんの口コミ

施術はもちろん、お得なクーポンの紹介等とても丁寧に明るく接客していただきました。
    予算や時間の相談もしやすく、理想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ドライヤーやアイロンの使い方も教えていただき、早速実践してみようと思います。
    個人的にシャンプーが気持ちよかったです☺️

• hira🐐さんの口コミ

とても満足しました✨️
    丁寧なカウンセリングでしたし、会話がすごく楽しくすごく居心地が良かったです!
    次はカラーでよろしくお願いします😊

• s.r12r.sさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、オシャレで、落ち着いて技術をしてもらえました。駐車場もお店の下にあり、とても便利でした。次回予約もして帰りました☆お忙しい中ありがとうございました☆

• くるみさんの口コミ

理想の色に仕上げて下ってとても満足してます!
    いろんな話で盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がり時も可愛くしてくださってありがとうございました🤗✨

• I.Kさんの口コミ

会話も楽しくて、可愛くしてくださって、ありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします!!

森代 太聞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    僕自身もとても楽しまさせていただきました♪
    またご来店お待ちしてます🙇

返信日:2023年11月20日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す