表参道NOLUE(ノルエ)所属・出口久哉

表参道駅徒歩8分 外苑前駅徒歩5分 美容室NOLUE(ノルエ)minimo限定メニュー価格を最大70%off✨髪質やダメージを徹底的に改善❇完全自社開発のプラセンタトリートメントを是非お試し下さい✨

ご覧になっていただきありがとうございます!

◇◆外苑前・表参道にある
美容室NOLUE(スタイリスト)の出口 久哉です★

お店のHPになります✨

MAP

もっと多くの方に当店のプラセンタトリートメントを知っていただく為に

今回はこちらをご覧になっている方へ、
全員に特典として

当店人気の他のサロンにはない 完全自社開発プラセンタ配合の
『ルブニールトリートメント』
込みのメニュー料金を
minimo割引で
最大約70%offにさせていただきます❇❇

口コミでも非常に高い評価をいただいてるトリートメントになります

✨カット+ ルブニールトリートメント

¥23760⇒¥9000

✨ナチュラルストレート+カット+ ルブニールトリートメント
¥28080⇒¥12000

となります。

必ず素敵にさせていただきます★ ✨

宜しくお願い致します

❇【なりたいヘアスタイルを叶えるこだわり・テクニック】❇

★髪の悩みやケアの悩みを必ず解決します!

☆そのためカウンセリングにもこだわっています✨

具体的には
ご来店頂き、カウンセリングでお客様がどのようなポイントでお困りなのか、しっかりと悩みを引き出して
スタイルの変化やイメージチェンジを

求めているのであればスタイルブックやiPadの画像をお持ちして

なりたい髪型、お客様と仕上がりのイメージを共有出来るよう写真やカラーチャートをお見せしながら
カウンセリングさせていただきます♪

お客様自身の特徴にカスタマイズしバッチリと似合わせ致します★✨

●カットの特徴

◎表面にはセニング(すきばさみ)を入れないよう計算し、
お客様の骨格を捉え、丸顔、エラ張り、たまご型、ベース型など色々ありますが、すべての骨格をカバーし似合わせます✨

髪型の中でも、特に前髪のカットにを重要視しており、
前髪は人の印象を最も左右させる部分ですので
前髪が割れる、分かれる、流れない、
などのお悩みを解決して
前髪をミリ単位で調節致します✨

お客様一人一人に合わせたヘアスタイル、スタイリングやアドバイスを第一に考え、理想を叶える施術をさせていただきます✨

そのための日ごろのお手入れ方法に合わせたスタイル提案やスタイリング・乾かし方などをアドバイスさせていただきます✨

もし希望があれば、自分で出来るブローやコテの巻き方もレクチャーさせていただきます★☆

使いこなせないスタイリング剤やコテ、ロールブラシなどあれば持ってきていただき
簡単に使いこなすポイントを一緒にやりながら
ご説明させていただけます^^♪

【ルブニールトリートメントについて】
当サロン自社開発プライベートブランドのハイクラストリートメントで
完全自社開発取り扱っている美容院は当サロンNOLUEのみです✨

詳しい内容としてしましては

・最大の特徴であるプラセンタエキス(馬)は加齢、出産や体調変化によるホルモンバランスの乱れから影響する毛髪変化にも対応し髪本来(バージン毛)の状態まで補修し加齢、出産による髪質の変化(毛が細くなる、ハリ・コシがなくなる、白髪)を防ぎ、また改善します✨

いつもトリートメントをしても効果や実感が長く続かない方、髪にツヤが欲しい方、今までのトリートメントメニューに物足りなさを感じている方におススメです。
プラセンタトリートメントをしていただいた
多くのお客様に3週間程の持ちの良さを実感していただいています

この機会に数々のお客様に感動を与えてきたプラセンタトリートメントで圧倒的なツヤ感とモチの良さを
是非お試し下さい✨

きっと皆様の人生で一番のトリートメントに出会えると思います❕
ご来店をお待ちしております✨

似合わせカット

¥7560 ¥3000

施術時間 : 60分 ショートヘア、ボブカットが得意なお悩み解決大人サロン(表参道 青山 外苑前)

カット+プラセンタトリートメント

¥5000 ¥5000

施術時間 : 90分 ぺたんこ、ひろがり、パサつき、ダメージヘアがトリートメントでうるツヤに!ショートヘア、ボブカットが得意なお悩み解決大人サロン(表参道 外苑前)

オーガニックカラー

¥7560 ¥4000

オーガニックカラー & プラセンタトリートメント

¥18150 ¥6000

施術時間 : 60分 ぺたんこ、ひろがり、パサつき、ダメージヘアがトリートメントでうるツヤに!(表参道 外苑前NOLUE)

カット & カラー &プラセンタ トリートメント

¥18150 ¥8000

施術時間 : 120分 ぺたんこ、ひろがり、パサつき、ダメージヘアがトリートメントでうるツヤに!
ショートヘア、ボブカットが得意なお悩み解決大人サロン(表参道 外苑前NOLUEノルエ)

カット & オーガニックパーマ

¥15120 ¥7000

施術時間 : 120分 デジタルバーマは+5000円の追加料金をいただいております。

カット & オーガニックパーマ & プラセンタトリートメント

¥18520 ¥9000

施術時間 : 120分

カット &オーガニック縮毛矯正

¥20520 ¥10000

施術時間 : 150分

カット & オーガニック縮毛矯正 &プラセンタトリートメント

¥22 ¥12000

カット & オーガニックカラー &パーマ

¥22680 ¥13000

施術時間 : 180分 フルカラーは+1000円、

オーガニックカラー

¥7560 ¥4000

施術時間 : 80分 髪や肌に優しい人気のオーガニックカラー。

プラセンタトリートメント シャンプー&ブロー込み

¥7560 ¥3000

ブリーチ(シャンプー&ブロー込み)

¥10590 ¥6000

施術時間 : 90分

ブリーチonオーガニックカラー

¥10000

施術時間 : 150分

ブリーチサプリメント(従来のブリーチのダメージを95%軽減します)

¥7000

表参道NOLUE(ノルエ)所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして✨◇◆外苑前・表参道駅徒歩5分にある
美容室NOLUE(ノルエ)の
スタイリスト出口 久哉です。

髪の悩みやケアの悩みを解決します❕

具体的には、

1ご来店頂き、カウンセリングに力を入れております 。

なりたい髪型、イメージなどしっかりと
お客様のなりたい理想のヘアスタイル像、
仕上がりのイメージを共有出来るよう
カウンセリングさせていただき

お客様自身の特徴にカスタマイズしバッチリ似合わせる施術をさせて
いただきます!(^^)

2カットの特徴
トータルビューティーサロンで積んだ経験を
活かしてお客様の魅力を最大限に
引き出させていただきます!!

具体的には、
◎表面にはセニング(すきばさみ)を入れないよう計算し、お客様一人一人の髪質に合わせ、艶を引き出すカットになっています。
●お客様の骨格を捉え、丸顔、エラ張り、たまご型、ベース型など色々ありますが、すべての骨格をカバーし似合わせます。

◎髪のクセを殺すのではなく活かしながら、お客様によってカットの仕方を変え、無理なく扱いやすい髪型を 提供できるよう、施術しておりますので、その結果スタイルのもちの良さであり、毛先のまとまり感を実現しております。

●髪型の中でも、特に前髪のカットにを重要視しております。

私は前髪が、人の印象を最も左右させる部分だと思っておりますので、

季節や流行も踏まえて
前髪が割れる、分かれる、流れない等のお悩みも解決しつつもお客様の魅力を最も引き出す前髪を
提案致します!

◎普段のお手入れ方法に合わせスタイル提案。

あなたのためだけのヘアスタイル、あなたのためだけの提案やアドバイスを一緒に考え、そのための日ごろのお手入れ方法に合わせたスタイル提案やスタイリング・乾かし方などをアドバイスさせていただきます★

使いこなせないスタイリング剤やコテ、ロールブラシなどあれば持ってきてください簡単に使いこなすポイントなどご説明致します^^

✨✨【ルブニールトリートメントとは】✨✨

完全自社開発取り扱っている美容院は当サロンNOLUEのみです。

・11種類のアミノ酸(ダメージ修復)・高分子ケラチン(毛髪にハリとコシを与えます)
・プロテオグリカン(ヒアルロン酸のさらに1.5倍の保水と力保湿力)

・アルゲフィルマー(海洋成分)でさらに潤いと柔軟性を与えます。
・最大の特徴であるプラセンタエキス(馬)は加齢、出産や体調変化によるホルモンバランスの乱れから影響する毛髪変化にも対応し髪本来(バージン毛)の状態まで補修し加齢、出産による髪質の変化(毛が細くなる、ハリ・コシがなくなる、白髪)を防ぎ、また改善します。

これらの成分をふんだんに使いナノの1000分の1のピコというサイズになっていて髪の深層部まで浸透します。そのため髪の内面から輝くツヤとモチの良さが特徴です✨

いつもトリートメントをしても効果や実感が長く続かない方、髪にツヤが欲しい方、今までのトリートメントメニューに物足りなさを感じている方におススメです✨
数々のお客様に感動を与えてきたルブニールトリートメントで圧倒的なツヤ感とモチの良さを実感ください❕❕

ルブニールトリートメント (当サロンオリジナルブランドのハイクラストリートメント) のツヤ、手触りをご堪能ください

NOLUEに来て僕自身やってきた中で出会った一番トリートメントとしてのクオリティーが高く、初めてこのトリートメントに出会ったときは感動しました。
きっと来ていただければ
一番のトリートメントに出会えると思います✨✨

必ずお客様を素敵に致します★