遠島佑奈

ショート~ミディアム大募集!ですがスタイル自由!カットモデル募集中!無料です。

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
スタイリストになるための技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ミディアムに切りたい方大募集ですが、モデルさんのお好きなスタイルにカットさせていただけるのでしっかりカウンセリングをさせていただき、素敵にします。

スタイリストに見てもらいながらなので仕上がりもご安心ください!

ご希望であればカラーやパーマもさせていただきます。
材料費はかかってしまいますので決まり次第お伝えします!

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

当サロンにお客様としてお越しいただいている場合モデル様としてさせていただけないのでご了承ください。

U.hair 尾張旭店
遠島佑奈

アシスタント歴3年

U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストやらせていただいてます。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思ってます!
カットモデルを中心に探していますのでお願いします!

日時
月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外
愛知県尾張旭市新居町明才切37
名鉄瀬戸線 尾張旭駅

• えぃ

2017年02月24日

丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色になりました♪とてもスタイリングしやすいです!

• こはる

2017年02月23日

違うスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。

• ふじなつ

2017年02月22日

チャットでもやりとりも丁寧に返信をくださり、施術では面倒な注文を快く仕上げてくださいました!仕上がりもイメージ通りで、帰って家族からも好評でしたありがとうございました(*'▽'*)✨

• ori

2017年02月17日

違うスタイリストさんのカットでしたが、丁寧な接客、要望をしっかり聞いていただき、楽しくカットしていただきました。初めてのミニモだったので、いろんな意味で少し不安もありましたが、格安で丁寧にカットしていただきとても満足です。

• gluck

2017年02月17日

先日はありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    ベリーショートのパーマは人生初でドキドキでしたが、その都度出来具合を確認して下さって最後は大満足の髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また次もお願いしたいです☆

• riri

2017年02月11日

先日はありがとうございました!
    お話がすごく楽しくて仕上がりもとっても気に入っています(。・ω・。)!
    お店のアットホームな雰囲気が素敵でした。

• mugi

2017年02月04日

初めてのminimo利用で不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に接客していただけて安心して臨めました。
    「どれだけ切ってもらってもいいので垢抜けた〜い」というふんわりとした注文にも対応していただき劇的に変わりました〜。
    新しいヘアスタイルは家族にも好評です(*^^*)

• saori

2017年01月23日

先日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。安心してお任せできました。また利用させてください^_^

• たけうち

2017年01月22日

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術を行ってくれた方も話しやすい方で、出来上がりも大満足です。
    事前のやりとりでは、気遣い溢れるお言葉でやりとりしてて安心できました。

• ٩(。•ω•。)و

2017年01月20日

ミニモ初利用で少し不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくお願い致します。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す