U.hair 尾張旭店所属・遠島佑奈

ショート~ショートボブ募集してます。別件でストレートパーマのモデルさんも探しています。

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
スタイリストになるための技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ショートボブに切りたい方、スタイルチェンジしたい方を募集しております!

スタイリストに見てもらいながらなので仕上がりもご安心ください!

ご希望であればカラーやパーマもさせていただきます。

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

当サロンにお客様としてお越しいただいている場合モデル様としてさせていただけないのでご了承ください。

ストレートのモデルさんのお日にちが決まっており、
5月2日 5月6日 5月13日 5月18日 5月27日 5月30日
の19時からです。

U.hair 尾張旭店 遠島佑奈

アシスタント歴4年

U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストやらせていただいてます。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思ってます!
カットモデルを中心に探していますのでお願いします!

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外
愛知県尾張旭市新居町明才切37
名鉄瀬戸線 尾張旭駅

• 林たまき

2017年04月24日

大変お世話になりました
    ご提案いただいた髪型、職場でもとても好評でした
    私も大変気に入っております

カットもとても丁寧にされていて、出来上がりがとても楽しみな時間を過ごさせていただきました

カット終了後に 前髪が伸びてきた時のセルフカットについてや ワックスの使い方などアドバイスもわかりやすく、是非、実践したいと思います

忙しい日曜日の営業後で、お疲れでしたでしょうが、笑顔で優しい物腰で対応していただき、とても感じの良い方でした

• ももはす

2017年04月06日

今回は遠島さんではなく、別の方に担当してもらいましたがとてもいい対応かついい仕上がりでとても満足です( ´﹀` )♡

今度はお客さんとしてお邪魔したいとおもいます!!

• ゆみ

2017年03月23日

違う方にカットして頂きました。はじめましての経験が、とてもすごい人にやってもらえるとは思っていなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいでした。実際にやっていただき、とても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    連絡のやり取りも丁寧で安心して利用できました!
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

• みくーい

2017年03月23日

ありがとうございました(^^)
    カラーカットともに大満足です!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ミワ

2017年03月19日

とても丁寧でお願いした通りに仕上げて頂いて大満足です。

• くみこ

2017年03月05日

遅くまで対応していただき本当にありがとうございました!
    大大大満足の仕上がりです!
    またお願いします!

• りの

2017年03月02日

カラーはお任せにしました!
    すごく気に入りました!!
    雰囲気も良く楽しかったです!

• ^ ^

2017年02月26日

これから通いたいと思います

• えぃ

2017年02月24日

丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色になりました♪とてもスタイリングしやすいです!

• こはる

2017年02月23日

違うスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院