遠島佑奈 (U.hair 尾張旭店)

※現在予約を受け付けておりません

《カット,カラー,パーマ》掲載内容、注意事項をよくお読みになりお申し込みください!

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。

※営業時間内のお申し込み
営業時間内のご予約をお待ちしております!
しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に合わせてお客様に合わせたカット、カラー、パーマ、トリートメントを全力でさせていただきます。
定休日は毎週月曜日と第2第3火曜日となっております。
営業時間は9時~19時となっており、最終受付時間もございますのでメニューに合わせてお時間調整させていただきます。
こちらのメニュー料金は初回のみ、ご新規様のみとなっておりますのでご了承ください。
分からないことや相談されたいことがございましたらお気軽にお尋ねください。

※営業後20時からのお申し込み
技術向上のためのモデル様を募集しております。
月曜日、第二第三の火曜日、金曜日以外の受付になります。
モデル様の募集になりますのでご希望に添えない場合がございますのであらかじめご了承ください。
量を少なくする、整えるだけのモデル様は募集しておりません。
現金のみでお釣りのないようによろしくお願い致します。

【お願い】注意事項をよくお読みになりお申し込みください。よろしくお願い致します。

U.hair 尾張旭店
愛知県尾張旭市新居町明才切37 (地図
名鉄瀬戸線 尾張旭駅
月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外

口コミ・評判

• めい さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はカットありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができ、髪型も気に入っています。またよろしくお願いします^ ^

2017年11月21日
  • 春花 さんの口コミ

1.7

先日、カット・カラーを営業時間後にして頂きました。
    ロングからミディアムにしてもらいましたが、全体的にガタガタでした。また、前髪をアシメにしてもらいましたが分け目を間違えられました。指摘するのを迷いましたが、このままでは嫌だったので遠慮がちに分け目が違うことを伝えました。しかし、「こっちの分け目じゃだめなんですか?」と言われ驚きました。間違えたのは、そちらなのに…。そして、前髪ではないところも切られてしまい正直最悪です。
    2日後に、違う美容院に行き直してもらいました。
    が、前髪はとても短く切られてしまったのでどうにもなりませんでした。

2017年11月12日

※現在予約を受け付けておりません