U.hair 尾張旭店所属・遠島佑奈

ショート~ショートボブ募集してます。

ショート~ショートボブ募集してます。

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
スタイリストになるための技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ショートボブに切りたい方、スタイルチェンジしたい方を募集しております!

スタイリストに見てもらいながらなので仕上がりもご安心ください!

ご希望であればカラーやパーマもさせていただきます。

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

当サロンにお客様としてお越しいただいている場合モデル様としてさせていただけないのでご了承ください。

U.hair 尾張旭店
遠島佑奈

アシスタント歴3年

U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストやらせていただいてます。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思ってます!
カットモデルを中心に探していますのでお願いします!

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外
愛知県尾張旭市新居町明才切37
名鉄瀬戸線 尾張旭駅

• ゆみ

2017年03月23日

違う方にカットして頂きました。はじめましての経験が、とてもすごい人にやってもらえるとは思っていなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいでした。実際にやっていただき、とても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    連絡のやり取りも丁寧で安心して利用できました!
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

• みくーい

2017年03月23日

ありがとうございました(^^)
    カラーカットともに大満足です!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ミワ

2017年03月19日

とても丁寧でお願いした通りに仕上げて頂いて大満足です。

• くみこ

2017年03月05日

遅くまで対応していただき本当にありがとうございました!
    大大大満足の仕上がりです!
    またお願いします!

• りの

2017年03月02日

カラーはお任せにしました!
    すごく気に入りました!!
    雰囲気も良く楽しかったです!

• ^ ^

2017年02月26日

これから通いたいと思います

• えぃ

2017年02月24日

丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色になりました♪とてもスタイリングしやすいです!

• こはる

2017年02月23日

違うスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。

• ふじなつ

2017年02月22日

チャットでもやりとりも丁寧に返信をくださり、施術では面倒な注文を快く仕上げてくださいました!仕上がりもイメージ通りで、帰って家族からも好評でしたありがとうございました(*'▽'*)✨

• ori

2017年02月17日

違うスタイリストさんのカットでしたが、丁寧な接客、要望をしっかり聞いていただき、楽しくカットしていただきました。初めてのミニモだったので、いろんな意味で少し不安もありましたが、格安で丁寧にカットしていただきとても満足です。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院