遠島佑奈

ショート~ミディアム大募集!ですがスタイル自由!カットモデル募集中!無料です。

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
スタイリストになるための技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ミディアムに切りたい方大募集ですが、モデルさんのお好きなスタイルにカットさせていただけるのでしっかりカウンセリングをさせていただき、素敵にします。

スタイリストに見てもらいながらなので仕上がりもご安心ください!

ご希望であればカラーやパーマもさせていただきます。
材料費はかかってしまいますので決まり次第お伝えします!

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

カット

¥0

日時月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外
場所愛知県尾張旭市新居町明才切37
最寄り駅 名鉄瀬戸線 尾張旭駅
返信率100%

遠島佑奈
女性 アシスタント歴 3年

U.hair 尾張旭店でジュニアスタイリストやらせていただいてます。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思ってます!
カットモデルを中心に探していますのでお願いします!

• かな

2回目でしたが快くやっていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今回はカラーとカット両方でしたが、カラーもカットもとても満足です!!
    なにも決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました( ˘ω˘)✧
    とっても話しやすくて楽しかったです♡!
    ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎"

2016年12月07日

• catoring

本日はありがとうございました。
    私のなりたいヘアスタイルを根気強く探してくださったり、骨格や髪質のことも考えてアドバイスをしていただきました。
    いつもヘアカットしても自分の希望を否定されたり満足できない部分があったりしましたが、遠島さんにカットしていただいてイメージチェンジすることができてとても満足しています。
    またご縁があればその時はどうぞよろしくお願い申しあげます。
    これからのご活躍を願っています。

2016年11月03日

• ( ˊᵕˋ )♡

先日はありがとうございました!
    2回目の利用で今回は
    カラーをして貰いました^^*
    1回目のカットも良かったですが
    今回のカラーも希望通りの色にして頂いて
    本当に満足です♡
    ありがとうございました(๑˙³˙)❤︎

2016年10月29日

• 永井 杏実

やって頂いたのは2回目なんですが、前回も今回もとても話しやすかったです。今回髪型はバッサリ切ったのですが、今までどこで髪を切っていただいても跳ねるくせがどうしようもなくて短く切るのをさけていたのですが、今回初めて跳ねませんでした!♪( 'ω' و(و "
    とても満足です!✨
    また来店させていただきます!´ω`*
    ありがとうございました♡♡

2016年10月24日

• 仕上がりにもとっても満足です!
    とっても可愛くしていただきました( *´꒳`* )
    優柔不断な私でしたが、良く接客していただいて、とっても話しやすかったです!
    予約のやりとりからとても丁寧で、安心できました(*´﹀`*)

2016年10月04日

• 池田都子

対応がとてもよかったです!お店の雰囲気もよかった!これからも頑張ってください!

2016年09月06日

• ちひろ

今回は、本当にありがとうございました!

あまり、はっきりとした髪型が決まっておらず迷惑をかけてしまったかと思いますが、ヘアカタログなどを見て色々話し合った結果、自分に合ってる髪型になりました!!

とても、嬉しかったです!(*^^*)
    話すのも楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいました 笑。

2016年08月22日

• 與儀綾子

めっちゃ曖昧な表現しか伝える事が出来なかったのに、可愛く変身させてくれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

人柄も楽しくて、話しやすく時間があっという間に過ぎました°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°

2016年08月04日