遠島佑奈 (U.hair 尾張旭店)

カットモデル募集してます。別件でカラーのみのモデルさんも募集しております。(募集要項をよくお読みください)

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ショートボブに切りたい方、スタイルチェンジしたい方、大募集しております!

※カラーのみご希望の方へ
大変申し訳ございませんがカラーのみですと私ではなく後輩がさせていただきますのでよろしくお願い致します。
2ヶ月から3ヶ月前にカラーしてあり、根元が1.5~2cm伸びてる方。
髪の長さがボブから胸あたりの長さの方。(ショート、スーパーロングは申し訳ございません)
白髪染めは募集しておりません。
黒染め、ブリーチ、デザインカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー)はさせて頂けないのでご了承ください。
分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください

注意事項を読んでいただけるとありがたいです。

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

美容師のスタイル

U.hair 尾張旭店
愛知県尾張旭市新居町明才切37(地図
名鉄瀬戸線 尾張旭駅
月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外

• Ruuuuu

別のスタイリストさんに担当してもらいました。
    今までやったことのない、私に合うヘアスタイルを見つけてくださってとても気に入りました(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いします!!

2017年08月09日
  • 美咲

先程はありがとうございました!
    人生初のパーマ、このお店で良かったなと
    思いました( ・ᴗ・ )
    違う方に担当して頂きましたがとても優しく
    アドバイスも下さり、気持ちの良いお店でした!
    また是非利用させて頂きたいです♪
    遅くまで本当にありがとうございました☆!゚*.

2017年08月02日
  • 英理子

先程はありがとうございました!
    私の髪は三段階に分かれたカラーになってましたが、それを綺麗にして頂けただけでも本当に嬉しかったですし、色目も理想的でしたので大満足です。
    また、カットも相談に乗っていただき丁寧に丁寧に仕上げてくださったので文句なしです!
    人生初めてのカットモデルでしたが、良い経験になりました(^^)
    真剣な姿勢に心の底から、『頑張って!』と応援したくなりました。
    また機会があればお願いしたいです!!

2017年07月31日