U.hair 尾張旭店所属・遠島佑奈

ショート~ショートボブ募集してます。

ショート~ショートボブ募集してます。

たくさんの募集の中から目に止めていただきありがとうございます!
U.hair 尾張旭店でスタイリストさせていただいてます遠島(とおしま)です。
技術向上の練習としてモデルさんを募集させていただいています

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外の曜日で営業後の夜8時前後からお付き合いいただけるカットモデルさんを探してます。

ショート~ショートボブに切りたい方、スタイルチェンジしたい方を募集しております!

注意事項を読んでいただけるとありがたいです。

時間や日時の細かい事はお気軽にご相談ください!

※当サロンにお客様としてお越しいただいている場合モデル様としてさせていただけないのでご了承ください。

※お金は現金のみで、できるだけお釣りが出ないようにお願い致します。

※整えるだけ、量を減らすだけのモデルさんは募集しておりませんのでご理解とご協力をよろしくお願い致します。

U.hair 尾張旭店 遠島佑奈

U.hair 尾張旭店でスタイリストやらせていただいてます。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思ってます!
カットモデルを中心に探していますのでお願いします!

月曜日、第2第3火曜日、金曜日以外
愛知県尾張旭市新居町明才切37
名鉄瀬戸線 尾張旭駅

• ちひろ

2017年07月15日

2回目のカットモデルでした!
    1回目とは違う髪型にしていただいて、とても満足しています!( ¨̮ )

またお願いしたいです!

• MIKA

2017年07月09日

都合が合わず、違う人に担当してもらいましたが、どんなふうにしたいのか、ちゃんとカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました!
    お話も上手で、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• やっすー

2017年07月02日

初めてのミニモ利用でした。
    日程調整で幾つかのお店とやりとりしましたが、その中で最も丁寧でスピーディに対応して下さった遠島さんにお願いすることにしました。
    丁寧な施術に細やかなチェック、話しやすさ…と満足です。素直にまた来たいなと思います。