遠島佑奈の口コミ・レビュー

• かな

2回目でしたが快くやっていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今回はカラーとカット両方でしたが、カラーもカットもとても満足です!!
    なにも決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました( ˘ω˘)✧
    とっても話しやすくて楽しかったです♡!
    ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎"

2016年12月07日

• catoring

本日はありがとうございました。
    私のなりたいヘアスタイルを根気強く探してくださったり、骨格や髪質のことも考えてアドバイスをしていただきました。
    いつもヘアカットしても自分の希望を否定されたり満足できない部分があったりしましたが、遠島さんにカットしていただいてイメージチェンジすることができてとても満足しています。
    またご縁があればその時はどうぞよろしくお願い申しあげます。
    これからのご活躍を願っています。

2016年11月03日

• ( ˊᵕˋ )♡

先日はありがとうございました!
    2回目の利用で今回は
    カラーをして貰いました^^*
    1回目のカットも良かったですが
    今回のカラーも希望通りの色にして頂いて
    本当に満足です♡
    ありがとうございました(๑˙³˙)❤︎

2016年10月29日

• 永井 杏実

やって頂いたのは2回目なんですが、前回も今回もとても話しやすかったです。今回髪型はバッサリ切ったのですが、今までどこで髪を切っていただいても跳ねるくせがどうしようもなくて短く切るのをさけていたのですが、今回初めて跳ねませんでした!♪( 'ω' و(و "
    とても満足です!✨
    また来店させていただきます!´ω`*
    ありがとうございました♡♡

2016年10月24日

• 仕上がりにもとっても満足です!
    とっても可愛くしていただきました( *´꒳`* )
    優柔不断な私でしたが、良く接客していただいて、とっても話しやすかったです!
    予約のやりとりからとても丁寧で、安心できました(*´﹀`*)

2016年10月04日

• 池田都子

対応がとてもよかったです!お店の雰囲気もよかった!これからも頑張ってください!

2016年09月06日

• ちひろ

今回は、本当にありがとうございました!

あまり、はっきりとした髪型が決まっておらず迷惑をかけてしまったかと思いますが、ヘアカタログなどを見て色々話し合った結果、自分に合ってる髪型になりました!!

とても、嬉しかったです!(*^^*)
    話すのも楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいました 笑。

2016年08月22日

• 與儀綾子

めっちゃ曖昧な表現しか伝える事が出来なかったのに、可愛く変身させてくれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

人柄も楽しくて、話しやすく時間があっという間に過ぎました°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°

2016年08月04日