U.hair 滝ノ水所属・遠島佑奈の口コミ

• こと さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、親身になっていろいろ相談にのってくれ久し振りにさっぱりできて嬉しかったです。
    とても話しやすい方でした。
    急な予約でもすぐ対応してくださり感謝してます。

• きくりん さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました❗️遅刻すみませんでした。自分に合う髪型になり大満足です。家族からの評判も良かったです。新しいお店でおしゃれでスタッフの方たちもアットホームな感じで雰囲気も良かったです。

• エリカ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私のわがままを聞いて下さりずっとしてみたかった髪型になったので満足です!
    次回もお願いしようと思います!

• 祐一 さんの口コミ

2.7

お疲れ様でした。
    一生懸命やっていただいたのが伝わってきました。
    仕上がりはとても満足いきました。
    ただ、少し時間がかかっているなと失礼ながら感じました。また、パーマをかける間、時間がかかることに対し、トイレなどの気遣いは欲しかったです。
    あと、前髪にパーマをかける時も一声かけて欲しかったです。その他、諸々と対応や気遣いは少し足りないと感じてしまいました。せっかく、やっていただいたのに申し訳ございません。
    これからも頑張ってください。

この間はありがとうございました。とても感じがよくて、希望のヘアスタイルに対して誠実に対応して下さいました。
    シャンプーが気持ちよかったです。わたしの都合で少し急がせてしまい申し訳ありませんでした。

• 春花 さんの口コミ

1.7

先日、カット・カラーを営業時間後にして頂きました。
    ロングからミディアムにしてもらいましたが、全体的にガタガタでした。また、前髪をアシメにしてもらいましたが分け目を間違えられました。指摘するのを迷いましたが、このままでは嫌だったので遠慮がちに分け目が違うことを伝えました。しかし、「こっちの分け目じゃだめなんですか?」と言われ驚きました。間違えたのは、そちらなのに…。そして、前髪ではないところも切られてしまい正直最悪です。
    2日後に、違う美容院に行き直してもらいました。
    が、前髪はとても短く切られてしまったのでどうにもなりませんでした。

• めい さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はカットありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができ、髪型も気に入っています。またよろしくお願いします^ ^

• ٩(。•ω•。)و さんの口コミ

ありがとうございました(´∀`*)
    画像で希望を伝え、細かい打ち合わせを当日に行い…仕上がりバッチリです!カット&パーマだったので遅くまでかかってしまいましたが、細部まできちんとチェックして丁寧に施術してくださいました。

• Ruuuuu さんの口コミ

別のスタイリストさんに担当してもらいました。
    今までやったことのない、私に合うヘアスタイルを見つけてくださってとても気に入りました(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いします!!

• 美咲 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    人生初のパーマ、このお店で良かったなと
    思いました( ・ᴗ・ )
    違う方に担当して頂きましたがとても優しく
    アドバイスも下さり、気持ちの良いお店でした!
    また是非利用させて頂きたいです♪
    遅くまで本当にありがとうございました☆!゚*.

• 英理子 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私の髪は三段階に分かれたカラーになってましたが、それを綺麗にして頂けただけでも本当に嬉しかったですし、色目も理想的でしたので大満足です。
    また、カットも相談に乗っていただき丁寧に丁寧に仕上げてくださったので文句なしです!
    人生初めてのカットモデルでしたが、良い経験になりました(^^)
    真剣な姿勢に心の底から、『頑張って!』と応援したくなりました。
    また機会があればお願いしたいです!!

• sawa さんの口コミ

今までのボブで1番理想に近い仕上がりになって
    とても満足しています。
    遅い時間までありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

2回目のカットモデルでした!
    1回目とは違う髪型にしていただいて、とても満足しています!( ¨̮ )

またお願いしたいです!

• MIKA さんの口コミ

都合が合わず、違う人に担当してもらいましたが、どんなふうにしたいのか、ちゃんとカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました!
    お話も上手で、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• やっすー さんの口コミ

初めてのミニモ利用でした。
    日程調整で幾つかのお店とやりとりしましたが、その中で最も丁寧でスピーディに対応して下さった遠島さんにお願いすることにしました。
    丁寧な施術に細やかなチェック、話しやすさ…と満足です。素直にまた来たいなと思います。

• けいちゃん さんの口コミ

人柄もとてもよく、楽しい時間でした(*^^*)
    ヘアスタイルもすごく素敵になり満足のいく仕上がりになりました!感謝です♪

• テルミ さんの口コミ

すっごく満足してます♡!!
    楽しい会話もさせて頂いて仕上がりも
    イメージ通りで嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応とアドバイスで、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

• 美由紀 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    今後、どのように乾かしたらいいのか等、
    後々のことも親切に教えていただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

• 林たまき さんの口コミ

大変お世話になりました
    ご提案いただいた髪型、職場でもとても好評でした
    私も大変気に入っております

カットもとても丁寧にされていて、出来上がりがとても楽しみな時間を過ごさせていただきました

カット終了後に 前髪が伸びてきた時のセルフカットについてや ワックスの使い方などアドバイスもわかりやすく、是非、実践したいと思います

忙しい日曜日の営業後で、お疲れでしたでしょうが、笑顔で優しい物腰で対応していただき、とても感じの良い方でした