遠島佑奈 (U.hair 尾張旭店)

U.hair 尾張旭店所属・遠島佑奈の口コミ・評判

• 春花 さんの口コミ

1.7

先日、カット・カラーを営業時間後にして頂きました。
    ロングからミディアムにしてもらいましたが、全体的にガタガタでした。また、前髪をアシメにしてもらいましたが分け目を間違えられました。指摘するのを迷いましたが、このままでは嫌だったので遠慮がちに分け目が違うことを伝えました。しかし、「こっちの分け目じゃだめなんですか?」と言われ驚きました。間違えたのは、そちらなのに…。そして、前髪ではないところも切られてしまい正直最悪です。
    2日後に、違う美容院に行き直してもらいました。
    が、前髪はとても短く切られてしまったのでどうにもなりませんでした。

• めい さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はカットありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができ、髪型も気に入っています。またよろしくお願いします^ ^

• ٩(。•ω•。)و さんの口コミ

ありがとうございました(´∀`*)
    画像で希望を伝え、細かい打ち合わせを当日に行い…仕上がりバッチリです!カット&パーマだったので遅くまでかかってしまいましたが、細部まできちんとチェックして丁寧に施術してくださいました。

• Ruuuuu さんの口コミ

別のスタイリストさんに担当してもらいました。
    今までやったことのない、私に合うヘアスタイルを見つけてくださってとても気に入りました(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いします!!

• 美咲 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    人生初のパーマ、このお店で良かったなと
    思いました( ・ᴗ・ )
    違う方に担当して頂きましたがとても優しく
    アドバイスも下さり、気持ちの良いお店でした!
    また是非利用させて頂きたいです♪
    遅くまで本当にありがとうございました☆!゚*.

• 英理子 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私の髪は三段階に分かれたカラーになってましたが、それを綺麗にして頂けただけでも本当に嬉しかったですし、色目も理想的でしたので大満足です。
    また、カットも相談に乗っていただき丁寧に丁寧に仕上げてくださったので文句なしです!
    人生初めてのカットモデルでしたが、良い経験になりました(^^)
    真剣な姿勢に心の底から、『頑張って!』と応援したくなりました。
    また機会があればお願いしたいです!!

• sawa さんの口コミ

今までのボブで1番理想に近い仕上がりになって
    とても満足しています。
    遅い時間までありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

2回目のカットモデルでした!
    1回目とは違う髪型にしていただいて、とても満足しています!( ¨̮ )

またお願いしたいです!

• MIKA さんの口コミ

都合が合わず、違う人に担当してもらいましたが、どんなふうにしたいのか、ちゃんとカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました!
    お話も上手で、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• やっすー さんの口コミ

初めてのミニモ利用でした。
    日程調整で幾つかのお店とやりとりしましたが、その中で最も丁寧でスピーディに対応して下さった遠島さんにお願いすることにしました。
    丁寧な施術に細やかなチェック、話しやすさ…と満足です。素直にまた来たいなと思います。

• けいちゃん さんの口コミ

人柄もとてもよく、楽しい時間でした(*^^*)
    ヘアスタイルもすごく素敵になり満足のいく仕上がりになりました!感謝です♪

• テルミ さんの口コミ

すっごく満足してます♡!!
    楽しい会話もさせて頂いて仕上がりも
    イメージ通りで嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応とアドバイスで、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

• 美由紀 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    今後、どのように乾かしたらいいのか等、
    後々のことも親切に教えていただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

• 林たまき さんの口コミ

大変お世話になりました
    ご提案いただいた髪型、職場でもとても好評でした
    私も大変気に入っております

カットもとても丁寧にされていて、出来上がりがとても楽しみな時間を過ごさせていただきました

カット終了後に 前髪が伸びてきた時のセルフカットについてや ワックスの使い方などアドバイスもわかりやすく、是非、実践したいと思います

忙しい日曜日の営業後で、お疲れでしたでしょうが、笑顔で優しい物腰で対応していただき、とても感じの良い方でした

• ももはす さんの口コミ

今回は遠島さんではなく、別の方に担当してもらいましたがとてもいい対応かついい仕上がりでとても満足です( ´﹀` )♡

今度はお客さんとしてお邪魔したいとおもいます!!

• ゆみ さんの口コミ

違う方にカットして頂きました。はじめましての経験が、とてもすごい人にやってもらえるとは思っていなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいでした。実際にやっていただき、とても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    連絡のやり取りも丁寧で安心して利用できました!
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

• みくーい さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カラーカットともに大満足です!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ミワ さんの口コミ

とても丁寧でお願いした通りに仕上げて頂いて大満足です。

• くみこ さんの口コミ

遅くまで対応していただき本当にありがとうございました!
    大大大満足の仕上がりです!
    またお願いします!