U.hair 尾張旭店所属・遠島佑奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 林たまき

2017年04月24日

大変お世話になりました
    ご提案いただいた髪型、職場でもとても好評でした
    私も大変気に入っております

カットもとても丁寧にされていて、出来上がりがとても楽しみな時間を過ごさせていただきました

カット終了後に 前髪が伸びてきた時のセルフカットについてや ワックスの使い方などアドバイスもわかりやすく、是非、実践したいと思います

忙しい日曜日の営業後で、お疲れでしたでしょうが、笑顔で優しい物腰で対応していただき、とても感じの良い方でした

• ももはす

2017年04月06日

今回は遠島さんではなく、別の方に担当してもらいましたがとてもいい対応かついい仕上がりでとても満足です( ´﹀` )♡

今度はお客さんとしてお邪魔したいとおもいます!!

• ゆみ

2017年03月23日

違う方にカットして頂きました。はじめましての経験が、とてもすごい人にやってもらえるとは思っていなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいでした。実際にやっていただき、とても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    連絡のやり取りも丁寧で安心して利用できました!
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

• みくーい

2017年03月23日

ありがとうございました(^^)
    カラーカットともに大満足です!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ミワ

2017年03月19日

とても丁寧でお願いした通りに仕上げて頂いて大満足です。

• くみこ

2017年03月05日

遅くまで対応していただき本当にありがとうございました!
    大大大満足の仕上がりです!
    またお願いします!

• りの

2017年03月02日

カラーはお任せにしました!
    すごく気に入りました!!
    雰囲気も良く楽しかったです!

• ^ ^

2017年02月26日

これから通いたいと思います

• えぃ

2017年02月24日

丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色になりました♪とてもスタイリングしやすいです!

• こはる

2017年02月23日

違うスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。

• ふじなつ

2017年02月22日

チャットでもやりとりも丁寧に返信をくださり、施術では面倒な注文を快く仕上げてくださいました!仕上がりもイメージ通りで、帰って家族からも好評でしたありがとうございました(*'▽'*)✨

• ori

2017年02月17日

違うスタイリストさんのカットでしたが、丁寧な接客、要望をしっかり聞いていただき、楽しくカットしていただきました。初めてのミニモだったので、いろんな意味で少し不安もありましたが、格安で丁寧にカットしていただきとても満足です。

• gluck

2017年02月17日

先日はありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    ベリーショートのパーマは人生初でドキドキでしたが、その都度出来具合を確認して下さって最後は大満足の髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また次もお願いしたいです☆

• riri

2017年02月11日

先日はありがとうございました!
    お話がすごく楽しくて仕上がりもとっても気に入っています(。・ω・。)!
    お店のアットホームな雰囲気が素敵でした。

• mugi

2017年02月04日

初めてのminimo利用で不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に接客していただけて安心して臨めました。
    「どれだけ切ってもらってもいいので垢抜けた〜い」というふんわりとした注文にも対応していただき劇的に変わりました〜。
    新しいヘアスタイルは家族にも好評です(*^^*)

• saori

2017年01月23日

先日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。安心してお任せできました。また利用させてください^_^

• たけうち

2017年01月22日

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術を行ってくれた方も話しやすい方で、出来上がりも大満足です。
    事前のやりとりでは、気遣い溢れるお言葉でやりとりしてて安心できました。

• ٩(。•ω•。)و

2017年01月20日

ミニモ初利用で少し不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくお願い致します。

• mimo

2017年01月11日

昨日はありがとうございました!
    日時や時間についてや、当日の対応も丁寧にして頂きありがとうございました\ ♪♪ /
    あまり話すのが得意ではないので、静かにゆったり過ごせて安心しました。
    今日髪の毛を巻いてみたらとっても巻きやすくて嬉しかったです୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
    次はカラーもお願いしたいです…♡

• かな

2016年12月07日

2回目でしたが快くやっていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今回はカラーとカット両方でしたが、カラーもカットもとても満足です!!
    なにも決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました( ˘ω˘)✧
    とっても話しやすくて楽しかったです♡!
    ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎"

• catoring

2016年11月03日

本日はありがとうございました。
    私のなりたいヘアスタイルを根気強く探してくださったり、骨格や髪質のことも考えてアドバイスをしていただきました。
    いつもヘアカットしても自分の希望を否定されたり満足できない部分があったりしましたが、遠島さんにカットしていただいてイメージチェンジすることができてとても満足しています。
    またご縁があればその時はどうぞよろしくお願い申しあげます。
    これからのご活躍を願っています。

• ( ˊᵕˋ )♡

2016年10月29日

先日はありがとうございました!
    2回目の利用で今回は
    カラーをして貰いました^^*
    1回目のカットも良かったですが
    今回のカラーも希望通りの色にして頂いて
    本当に満足です♡
    ありがとうございました(๑˙³˙)❤︎

• 永井 杏実

2016年10月24日

やって頂いたのは2回目なんですが、前回も今回もとても話しやすかったです。今回髪型はバッサリ切ったのですが、今までどこで髪を切っていただいても跳ねるくせがどうしようもなくて短く切るのをさけていたのですが、今回初めて跳ねませんでした!♪( 'ω' و(و "
    とても満足です!✨
    また来店させていただきます!´ω`*
    ありがとうございました♡♡

• 2016年10月04日

仕上がりにもとっても満足です!
    とっても可愛くしていただきました( *´꒳`* )
    優柔不断な私でしたが、良く接客していただいて、とっても話しやすかったです!
    予約のやりとりからとても丁寧で、安心できました(*´﹀`*)

• 池田都子

2016年09月06日

対応がとてもよかったです!お店の雰囲気もよかった!これからも頑張ってください!

• ちひろ

2016年08月22日

今回は、本当にありがとうございました!

あまり、はっきりとした髪型が決まっておらず迷惑をかけてしまったかと思いますが、ヘアカタログなどを見て色々話し合った結果、自分に合ってる髪型になりました!!

とても、嬉しかったです!(*^^*)
    話すのも楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいました 笑。

• 與儀綾子

2016年08月04日

めっちゃ曖昧な表現しか伝える事が出来なかったのに、可愛く変身させてくれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

人柄も楽しくて、話しやすく時間があっという間に過ぎました°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°