遠島佑奈の口コミ・レビュー

• ^ ^

これから通いたいと思います

2017年02月26日

• えぃ

丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色になりました♪とてもスタイリングしやすいです!

2017年02月24日

• こはる

違うスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。

2017年02月23日

• ふじなつ

チャットでもやりとりも丁寧に返信をくださり、施術では面倒な注文を快く仕上げてくださいました!仕上がりもイメージ通りで、帰って家族からも好評でしたありがとうございました(*'▽'*)✨

2017年02月22日

• ori

違うスタイリストさんのカットでしたが、丁寧な接客、要望をしっかり聞いていただき、楽しくカットしていただきました。初めてのミニモだったので、いろんな意味で少し不安もありましたが、格安で丁寧にカットしていただきとても満足です。

2017年02月17日

• gluck

先日はありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    ベリーショートのパーマは人生初でドキドキでしたが、その都度出来具合を確認して下さって最後は大満足の髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また次もお願いしたいです☆

2017年02月17日

• riri

先日はありがとうございました!
    お話がすごく楽しくて仕上がりもとっても気に入っています(。・ω・。)!
    お店のアットホームな雰囲気が素敵でした。

2017年02月11日

• mugi

初めてのminimo利用で不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に接客していただけて安心して臨めました。
    「どれだけ切ってもらってもいいので垢抜けた〜い」というふんわりとした注文にも対応していただき劇的に変わりました〜。
    新しいヘアスタイルは家族にも好評です(*^^*)

2017年02月04日

• saori

先日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。安心してお任せできました。また利用させてください^_^

2017年01月23日

• たけうち

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術を行ってくれた方も話しやすい方で、出来上がりも大満足です。
    事前のやりとりでは、気遣い溢れるお言葉でやりとりしてて安心できました。

2017年01月22日

• ٩(。•ω•。)و

ミニモ初利用で少し不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくお願い致します。

2017年01月20日

• mimo

昨日はありがとうございました!
    日時や時間についてや、当日の対応も丁寧にして頂きありがとうございました\ ♪♪ /
    あまり話すのが得意ではないので、静かにゆったり過ごせて安心しました。
    今日髪の毛を巻いてみたらとっても巻きやすくて嬉しかったです୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
    次はカラーもお願いしたいです…♡

2017年01月11日

• かな

2回目でしたが快くやっていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今回はカラーとカット両方でしたが、カラーもカットもとても満足です!!
    なにも決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました( ˘ω˘)✧
    とっても話しやすくて楽しかったです♡!
    ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎"

2016年12月07日

• catoring

本日はありがとうございました。
    私のなりたいヘアスタイルを根気強く探してくださったり、骨格や髪質のことも考えてアドバイスをしていただきました。
    いつもヘアカットしても自分の希望を否定されたり満足できない部分があったりしましたが、遠島さんにカットしていただいてイメージチェンジすることができてとても満足しています。
    またご縁があればその時はどうぞよろしくお願い申しあげます。
    これからのご活躍を願っています。

2016年11月03日

• ( ˊᵕˋ )♡

先日はありがとうございました!
    2回目の利用で今回は
    カラーをして貰いました^^*
    1回目のカットも良かったですが
    今回のカラーも希望通りの色にして頂いて
    本当に満足です♡
    ありがとうございました(๑˙³˙)❤︎

2016年10月29日

• 永井 杏実

やって頂いたのは2回目なんですが、前回も今回もとても話しやすかったです。今回髪型はバッサリ切ったのですが、今までどこで髪を切っていただいても跳ねるくせがどうしようもなくて短く切るのをさけていたのですが、今回初めて跳ねませんでした!♪( 'ω' و(و "
    とても満足です!✨
    また来店させていただきます!´ω`*
    ありがとうございました♡♡

2016年10月24日

• 仕上がりにもとっても満足です!
    とっても可愛くしていただきました( *´꒳`* )
    優柔不断な私でしたが、良く接客していただいて、とっても話しやすかったです!
    予約のやりとりからとても丁寧で、安心できました(*´﹀`*)

2016年10月04日

• 池田都子

対応がとてもよかったです!お店の雰囲気もよかった!これからも頑張ってください!

2016年09月06日

• ちひろ

今回は、本当にありがとうございました!

あまり、はっきりとした髪型が決まっておらず迷惑をかけてしまったかと思いますが、ヘアカタログなどを見て色々話し合った結果、自分に合ってる髪型になりました!!

とても、嬉しかったです!(*^^*)
    話すのも楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいました 笑。

2016年08月22日

• 與儀綾子

めっちゃ曖昧な表現しか伝える事が出来なかったのに、可愛く変身させてくれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

人柄も楽しくて、話しやすく時間があっという間に過ぎました°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°

2016年08月04日