この花 エステサロンの掲載

蕨駅6分

この花 エステサロンの口コミ

• あずさんの口コミ

すごく優しい方でした!
    力加減や寒さなど確認してくださったり
    1番ほぐして欲しいところなど聞いてくださり居心地が良かったです😆
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!

この花 エステサロンさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
    身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。ご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • ももちゃんさんの口コミ

整体の60分をお願いしました。力加減も強めが好きな私にちょうどよく、そして痛くなく、効いてるなーって感じで肩こり腰痛が本当に楽になりました。通いたいと思います👍

この花 エステサロンさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
    身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。

返信日:2023年12月13日
  • さおさんの口コミ

力強く肩、首のコリをほぐしてくれました。ニコニコ明るい方で施術中も優しく声かけしてくれました。
    いつかオイルマッサージもやってみたくなりました!
    今日はありがとうございました😊

この花 エステサロンさんからの返信

さお様、この度は数多いサロンの中当店をご指名頂き本当にありがとうございます。
    又高い評価のロコミ頂き心から嬉しく思います。これからも引き続き宜しくお願いします。さお様、又のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • ♡さんの口コミ

お値段以上の施術で大満足です!肌荒れも落ち着いて体もスッキリしました!

この花 エステサロンさんからの返信

日頃よりお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お式まで精一杯サポ一トさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2023年10月1日
  • 佐藤美南さんの口コミ

いつも背中ニキビが気になり、背中をきれいにしたいと思い、予約しました。 1回でも肌が柔らかくなった気がします。楽しくお話しながら、 施術していただいたので、あっという間でした。また宜しく お願いいたします。

この花 エステサロンさんからの返信

コメントを頂きまして有難うございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑 張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2023年7月10日
  • 結衣さんの口コミ

多忙で久しぶりの訪問になりました。もうすこしここが気になるね、なんて会話しながら 施術を受けてます。
    わたしは効果重視でがっつりやってもらってます。そのあたり は担当さんと相談して、手加減してもらえると思います。 長時間利用なので、雑談など含めて楽しく通ってます。

この花 エステサロンさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。 担当させて頂きました、的場です(^^)
    高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです…
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております

返信日:2023年7月6日
  • 佐藤美南さんの口コミ

今回は間を空けずに来てみましたが、引き上がり方がまた違い ました。いつも的確にアドバイスを下さるので安心してお任せ 出来ます。要望通りに叶えてくれる唯一のサロンです、いつも ありがとうございます。

この花 エステサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 施術をしながらたくさん楽しお話しをさせていただいて、凄 く楽しかったです。
    一回で見に見ある効果が出て、本当に良かったです。ぜひこれからも一緒に頑張りましょう。
    ありがとうございました。 またのご来店こころからお待ちしておりますね。

返信日:2023年6月20日
  • 想さんの口コミ

接客もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。整体のコースでしたが、力加減もとても良く気持ちのよい幸せな時間でした。また是非来店したいです。ありがとうございました😊。

この花 エステサロンさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。 担当させて頂きました、的場です(^)
    高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです…
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

返信日:2023年6月20日

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧