Sacco 栄店の掲載
Sacco 栄店のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- Sacco 栄店

2067
栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

Sacco 栄店のメニュー

Sacco 栄店のフォト

Sacco 栄店の口コミ

マツパ始めてから
    1番綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    椅子も良い座り心地で気に入りました
    また行きます☺️

Sacco 栄店のプロフィール画像

Sacco 栄店さんからの返信

りん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがどうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ♡
    りん様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • みらいさんの口コミ

カウンセリング丁寧で綺麗かつ早く仕上げてくださりました。仕上がりも大満足です(^ ^)今回は下まつ毛だけでしたが次は上まつ毛もお願いしたいです

• うるさんの口コミ

初めてのまつパでしたがカウンセリングも丁寧でとても安心して施術をうけることができました!リラックスできる空間で寝てしまいました笑 一重なのでデザインに悩みましたがいろいろ提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またお願いします!!

Sacco 栄店のアピールポイント

当日予約◎まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウお任せください😌🤍

当日予約◎

他の予約サイトでも掲載しておりますため、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。

その場合、メッセージを送らせていただきますので、
ご予約確定後はご連絡が取れる状態でお願いいたします。

※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。

Sacco 栄店のプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクオフ、下まつげ、眉パーマ、似合わせ眉、ストレート眉
美容師免許

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す