なさんからのVANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーの口コミ

• なさんの口コミ

今回バレイヤージュをお願いしました。
    予約の日にちと時間を変えていただいたのが問題だったのでしょうか。時間は縛らずどの時間でもいいとお願いしました。
    事前に希望のカラーとデザインをお見せして当日施術してもらいました。最初は可能と言われたカラーもブリーチ後に難しいと言われ、カラーの選択を直ぐに促され満足いく物にして貰えませんでした。ブリーチの抜け具合が上手くいかなかったのは私の髪の問題でもあるのでいいですが、出来ないのならば可能と言わないで欲しかったです。すごく楽しみにして行った分ショックがでかかったです。施術も目安より1時間以上長く他のお客さんにつききっきりで途中から他のスタッフの方に任せていて引っかかる所が多かったです。

🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのプロフィール画像

🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日は早い時間からありがとうございました!
    そして満足のいく仕上がりにできなくて申し訳ありません。
    カウンセリングの際、基本的に初めてのお客様にはブリーチしても抜けるかどうかわからないのでブリーチ後にカラーは相談させていただきますとお伝えしていますがうまく伝わっていなかったことから自分のカウンセリング不足です。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングの時点で髪の毛に暗いカラーの残りがあること、ブリーチしても一回では抜けない可能性があるとお伝えし、実際綺麗に抜ききれずに希望のカラーに変更した際可能性として何パターンか提案させていただきましたが、
    希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

同時刻で何人かのお客様を施術させていただいてるため、自分にしかできない技術もあるため、アシスタントに任せることも多々あります。優先して関われず申し訳ございません。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    アシスタントの子の技術不足もスタッフ一同教育をもう一度見直しさせていただきます。

お時間の件ですが掲載情報にも記載していますが混み合ってる場合一般のお客様を優先させていただきます。
    お時間に余裕をもってご来店していただけるようにお願いしております。ご理解いただけると幸いです。
    予定時刻を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月21日

4.2

4.0

4.3

VANCOUNCIL金山付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL金山付近の駅の美容室・美容院を探す