L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

✨誰にも負けない自分になる✨ヘアスタイルは見た目の7割《リピーター続々》

こんにちは‼️

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です✨

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

トリートメント

3STEPで内側からキレイに、思い通りの質感を✨

「STEP 1」親水部補修
ナノ化したコレステロールが、間充物質やCMCといった髪の親水部補修に作用し、補修します。

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪を強化させ艶のベースを作ります。

「STEP 3」引き締め•定着
アミノ酸が、髪の毛全体を引き締め、さらにキューティクルケアオイルが毛髪表層を整え、補修成分の定着性を高めることで、まとまりのある髪が完成します✨

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

今凄く✨オススメ✨ 神ストレート❣️

【ハニーストレートに驚愕の声‼️】
癖や髪のまとまりが気になる人はオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです‼️

ヘッドスパ

個室でのご案内になります✨頭皮のマッサージとクレンジング&首のリンパマッサージとスタイリングの贅沢コースです✨

「STEP 1」 頭皮のクレンジング
普段のシャンプーでは絶対に落とせない汚れを特殊なオーガニックジェルを使用する事で毛穴の奥深くに潜む皮脂をかき出します‼️

「STEP 2」 オーガニッククレンジングシャンプー
スパ専用のオーガニッククレンジングシャンプーを使ってかき出した皮脂をしっかり洗い流し、毛穴の中をクレンジングします✨

「STEP 3」集中保湿 毛穴引き締め リンパマッサージ

きれいになった頭皮が開きっぱなしだと意味がありません。きれいになった頭皮にまずはしっかりオーガニッククリームを使って保湿した後、リンパマッサージとコリほぐしマッサージで毛穴の引き締め、コリ解消で顔のリフトアップ、目のコリもスッキリ解消で小顔効果も✨

「STEP 4」首のリンパマッサージ
ジョンマスターオーガニックのボディーオイルでリンパマッサージを行う事で疲れを解消し、首のリンパが流れるので顔のむくみ解消の効果があります。

個室が空いていない場合はご予約をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、傷みにくい☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい‼️

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

11:30​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2回目以降のご利用の方も全メニュープラス1080円でご利用になれます
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
カラー、ストレートのみ鎖骨下はロング料金がプラス1080円かかります。
・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

L&Co.BY LUCK HAIR 大西直人

経験年数10年以上

サーフィンと夏が大好きL&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

11:30~21:00
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2階
渋谷
渋谷駅 原宿 明治神宮前

• 菜々美

2017年06月24日

初めて切ってもらった髪に満足できて、また行きたいなって思えました!
    凄く良い方でよかったです!

• 吉田 麻衣

2017年06月22日

部分的にハイライトが入っていて、
    『ブリーチの人でもオススメ出来るストレートなので大丈夫! 』というのに惹かれて行きました。普通手袋をはめて塗っていくのを、素手でやっていました!それくらいお薬が髪に優しいと説明してくれて
    安心してお任せしました。
    ツルツル サラサラです。
    気になっていた顔まわりのハイライトの相談をしたら、部分的のストレートでこの金額で申し訳ないから
    その部分直してあげます!
    と言われて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます。

シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。

とても親切にして下さり、ありがとうございます。

職場からも近いので(笑)また行かせていただきます!

• ぽぽ

2017年06月16日

今回2回目でした。前回同様、カラーについていろんな注文をしたにもかかわらず、全て要望通りにしていただきました。緑のデザインカラー、とてもお気に入りです。施術中も、様々なお話ができて楽しかったです。あっという間でした。また来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。