L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

【渋谷 原宿】春先取り❤️全くしみないカラーが大好評✨《リピーター続々》渋谷、原宿、明治神宮前、どこの駅からも徒歩圏内❤️

あなたを最前線で輝かせる”モテカラー”を店長がご提案❗️
男性からも女性からも、世界中からも注目されること間違いなし
(⋈◍>◡<◍)。✧♡さぁ、今すぐチェンジ!!

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

12:00〜21:00
カット最終受付
20:0
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます
・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

L&Co.BY LUCK HAIR
大西直人

スタイリスト歴10年以上

L&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

日時
12:00~21:00
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2階
渋谷

• ぽん

2017年02月17日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    しっかりしたイメージを持たないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングや似合う髪型を一緒に考えてくださり、自分のこんな風にしたい!という髪型がはっきり見えてきました。
    他にも、どうして髪の毛がはねてしまうのか、自宅でのスタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    周りからの評判もよく、とても満足しています。
    しょっちゅう通える距離ではないですが、また都内に出るときなど、ぜひお願いしたいです☺︎

• トイ

2017年02月12日

今回初めてミニモを利用しました。

今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    私に似合いそうな画像を色々検索してもらったり
    頭皮のマッサージもとっても気持ちよく
    カットも神の手サバキです!笑
    私は人見知りなのですが楽しく会話ができてとっても良い時間が過ごせました。

帰宅後家族に凄く可愛い!と絶賛されました^ ^
    こんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてです!本当にありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• りんご

2017年02月08日

プロフィールからはお若いハツラツ!とした感じの雰囲気をお見受けしましたが、会ってみたら落ち着いてらっしゃり、よく話を聞いてくださり、とても安定感のある方でした。

こちらのイメージしているものをキャッチしてくださる飲み込みが早すぎてまず驚きました。

次に、スタイリングを自分でやっていけるかの確認、イメージのすり合わせを最後まで怠ることなくやっていただきました。
    丁寧すぎる!ってくらいですね。

イメージ以上の完成度で満足すぎます。
    迷ったら予約!の言葉を信じて良かったです(笑)

お店の感じも落ち着いており、安心して施術してもらいました。
    また行ってみたいと思えるサロンです。

• 幸阪梨奈

2017年02月07日

いつも違うとこに行ってたのですが、久しぶりにここに通いたいって思えるところに出会えました☺️
    とっても居心地がよくて、カットもカラーも大満足です✨
    次もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 齋藤日奈子

2017年01月21日

ものすごく満足しています!!
    綺麗に青のインナーカラーを入れてくださり
    親身になってスタイルを決めて下さったりと
    本当にいい美容師さんと巡り会えたなと感じました!
    今後もお願いしたいです❁

• 2017年01月21日

本日はありがとうございました⭐️

初めてのお店でしたが、落ち着きがあってとても雰囲気のいいお店ですごくリラックスできました。
    店員さんとの会話が苦手なのですが、適度な会話をしてくださってとても接しやすかったです。

仕上がりは大満足です。
    暗めをお願いすると本当に黒染めに近いくらい暗くされてしまった経験があったので、私の言葉足らずな注文でも満足のいく仕上がりになりすごく良かったです。
    スタイリングも可愛くしてくださいましたし、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!

同じ美容院に1回以上行ったことがなのですが、
    こちらはまた行きたいと思います!

ありがとうございました✨

• はるか

2017年01月12日

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
    まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!

• yume

2016年12月29日

会話も楽しくてとても良かったです!
    髪もサラサラですごくいい色になって
    ほんと良かったです!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって

• シュリ

2016年12月27日

アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
    ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!

• 西村恵

2016年12月22日

カットとカラーをお願いしました。
    大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
    彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す