L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

☘️全くしみないカラー☘️インナーカラー❤️が大好評✨《リピーター続々》渋谷、原宿、明治神宮前、どこの駅からも徒歩圏内‼️

店長があなたを最前線で輝かせるヘアカラーをご提案❗️

(⋈◍>◡<◍)。✧♡さぁ、今すぐチェンジ!!

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めは緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

ストレート
【ハニーストレートに驚愕の声‼️】
癖や髪のまとまりが気になる人はオススメ‼️1度やったらいいそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

11:30​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2回目以降のご利用の方も全メニュープラス1080円でご利用になれます
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
カラー、ストレートのみ鎖骨下はロング料金がプラス1080円かかります。
・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

L&Co.BY LUCK HAIR 大西直人

経験年数10年以上

L&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

11:30~21:00
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2階
渋谷
渋谷駅 原宿 明治神宮前

• 大平聖美

2017年04月30日

全てに満足行きました(*^ω^*)
    あえていうなら色の変わり目にむらが
    あったのときばんでみえるところがあったので
    そこは残念だったのですが、
    対応からいろんなお話まで
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたいです(*^ω^*)

• しむさお

2017年04月18日

はちみつストレートをしていただきました。
    ナチュラルなストレートで朝のスタイリングがとても楽になりました☺︎

就活を終えて、また伺う日が楽しみです!

• リオ

2017年04月17日

今回は本当にありがとうございました!
    本当に本当に今までで一番好きな髪色です(;_;)

今まで行った美容室の担当さんは、
    要望を言うと返事が"でも"から入って
    すべてを受け入れてはくれなくて、
    完成もなんとなくの満足だったけど

ここはなんでもすんなり受け入れてくれて
    とっても嬉しかったし要望通りです!
    また行きたいと思えました( ◠‿◠ )

• れな

2017年04月15日

私のわがままを聞いてくださり、理想通りの色でインナーカラーをやってもらえ本当に大満足です。
    気さくに話しかけてくださるので会話が苦にならずとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• えま

2017年04月14日

2回目ですがとても満足行く色でした。
    また色落ちしたら行かせていただきますm(*_ _)m

• MIN

2017年04月09日

とても、話しやすい方でした!
    仕上がりもすごく満足できました!
    また行きたいなと思いました(*^◯^*)

• ゆみにゃむ

2017年04月02日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    初めてイメージ通りの髪型にしてもらえたし、トリートメントで髪もトュルトュルサラサラで最高に嬉しいです!
    さすがプロですね、今まで行った美容院の中で一番素敵な美容院です!
    お店の雰囲気もとても良くて、オシャレでした!

• りょーへい

2017年04月02日

今回はカットパーマありがとうございました!
    とても楽しく、また自分にあったヘアースタイルにしていただきとても満足しています!またよろしくお願いします!

• みーたん

2017年04月01日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    インナーカラーでの予約だったのにグラデーションにしていただきました✨またいままでのサロンでは画像を見せてもあまり満足できるものにしていただけないこともあったのですが、見せた画像通りの綺麗な色にしてくれて大満足です☺️
    ブリーチやカラーの際もしみないか気にかけてくださったり、施術後もアレンジの仕方などを教えていただけて嬉しかったです

• タルト

2017年04月01日

私の髪の状態に合わせてとても細かく薬を選んでもらい、ストレートのかけ方も部分によって変えていただいて、とても満足する仕上がりでした!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院