L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

【渋谷 原宿】❤️全くしみないカラー❤️インナーカラー❤️が大好評✨《リピーター続々》渋谷、原宿、明治神宮前、どこの駅からも徒歩圏内‼️

店長があなたを最前線で輝かせるヘアカラーをご提案❗️

(⋈◍>◡<◍)。✧♡さぁ、今すぐチェンジ!!

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めは緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

美容室スタッフからの注意事項

12:00​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2回目以降のご利用の方も全メニュープラス1080円でご利用になれます
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

※カラーのみ鎖骨下はロング料金がプラス1080円かかります。

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

L&Co.BY LUCK HAIR
大西直人

経験年数10年以上

L&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

12:00~21:00
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2階
渋谷
渋谷駅 原宿 明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• えま

2017年03月19日

minimoで髪を染めるのは2回目で1回目に自分の意思がなく、とても満足する色ではなく残念で、すぐ美容室を探しました。そしてここの美容室にしました!
    したい色を決めてどの色がいいかとか一緒に考えてくれてとても満足のいく色にしてもらいました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また絶対行きたいと思いますm(*_ _)m

• 梨菜

2017年03月18日

髪の毛切るのがとっても久しぶりだったのでしんぱいしてたんですが似合う髪型を提案してくれて一緒に考えてくれてたすかりました!お話も楽しかったです!
    またお願いします^_^

• すずき

2017年03月16日

2回彼氏のカットお願いしてますが、すーごい癖毛も要望聞いていただいた上て生かしたスタイルにしてもらって満足してます!

接客も快くて、2回目でも覚えてもらえてたり、隣で待ってるだけの自分にもいつも気を配ってもらえて嬉しいです(;_・)

今回寝坊してったにも関わらずはやく終わらせてほしいというわがままもいやな顔せず時間通りに完成させて頂けました、
    ただつぎの予定もなくおまかせしてると多分のんびり進めていくタイプのお店だと思うので待ち疲れちゃう方は伝えるのがいいとおもいます!

あと店長さんとかがイケメンなのでおすすめです♡
    またいきます!

• 森田つかさ

2017年03月08日

東京にたくさんある中ここのサロンを選んで本当によかったです、接客、技術ともにとても大満足です、ありがとうございました!✨カット、カラーお気に入りです☆

• 2017年03月04日

今回もありがとうございました⭐️⭐️
    とっても満足です

私の希望に沿った施術をしてくださり
    可愛くしていただいて、アドバイスも適切でとても参考になりました。髪が生き返りました
    前髪迷子だったので早速明日からは教えていただいた前髪にします!(笑)

また次もお願いします✨

• 蜂蜜

2017年03月03日

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    美容師さんみんな明るくて気さくですごく楽しい時間でした
    何よりも直人さんとバイトが一緒だったというのが一番の驚きでした。笑
    シャンプーして下さった方も恋話とかサークルのお話をして楽しかったです!
    色も大満足です また行きたいと思います
    本当にありがとうございました!

• しほ

2017年03月02日

今日はカットとトリートメントありがとうございました♡
    可愛くしてもらって大満足です!!
    巻き方も教えてくれたり、丁寧な対応嬉しかったです!
    またぜひ行かせていただきます

• 土屋

2017年03月02日

カットをとても早く仕上げて頂き、カット中の喋らなきゃという切迫感も無く楽に過ごせました。
    デキも良く、髪が軽くなり良かったです!

• ぽん

2017年02月17日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    しっかりしたイメージを持たないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングや似合う髪型を一緒に考えてくださり、自分のこんな風にしたい!という髪型がはっきり見えてきました。
    他にも、どうして髪の毛がはねてしまうのか、自宅でのスタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    周りからの評判もよく、とても満足しています。
    しょっちゅう通える距離ではないですが、また都内に出るときなど、ぜひお願いしたいです☺︎

• トイ

2017年02月12日

今回初めてミニモを利用しました。

今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    私に似合いそうな画像を色々検索してもらったり
    頭皮のマッサージもとっても気持ちよく
    カットも神の手サバキです!笑
    私は人見知りなのですが楽しく会話ができてとっても良い時間が過ごせました。

帰宅後家族に凄く可愛い!と絶賛されました^ ^
    こんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてです!本当にありがとうございました。
    またお願いします^ ^

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院