L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

【渋谷 原宿】《SALE価格》★カラーが全くシミない色落ちしにくい★5評価を獲得☆彡最大70%オフ!!全メニュートリートメント付き☆ミ メンズも大歓迎‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちはエルアンドコーの店長をやってますNAOTOです❗️

【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

12:00〜21:00
カット最終受付
20:0
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます
・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

★1番人気★✨全くシミないうる艶カラー✨➕ 3ステップトリートメント

施術時間 : 90分 カラー
1000通り以上のあるカラー配合からあなたの髪の毛でありえなかった色を実現します!
確かな技術と経験で、あなたの髪で今までに出なかった【抜け感】を表現します✨

スパトリートメント➕巻き髪スタイリング⭐️

¥7560 ¥3000

施術時間 : 60分 お手軽極上スパトリートメントとスタイリングです‼️コテで可愛く仕上げますよ⭐️お出かけ前やデート前に

カット
あなたの顔の形や頭の形などを把握し、独自のカット術で他では味わえないカットを体験出来ます!美容歴が長く、イギリスでの美容歴もある本物のカット。一度切って貰えばわかる【違い】を実感していただけます⭐️

カラー

✨全くシミないうる艶カラー✨&店長カット & & 3ステップトリートメント

¥19710 ¥6000

施術時間 : 120分 カット

小顔になる前髪カット➕巻き髪スタイリング⭐️

¥4320 ¥2000

施術時間 : 15分 カット

✨店長カット✨➕3ステップトリートメント

¥9250 ¥4000

施術時間 : 60分 カット

店長カット & プレミアムパーマ & 3ステップトリートメント

¥19710 ¥6000

施術時間 : 150分 ショートやボブの方にオススメのメニューです!エアリーなくせ毛風の髪にしたい人に♪

店長カット & ハチミツストレート & 3ステップトリートメント

¥19710 ¥7000

施術時間 : 150分 ボリュームをダウンさせる素感調整ストレート!
アルガンオイルやハチミツたっぷりのトリートメントストレートなので今までにない仕上がりです!
梅雨にピッタリです!!

プレミアムパーマ & トリートメント

¥15120 ¥5000

施術時間 : 120分 痛まないパーマとトリートメントのセットです‼️メンズにもオススメ‼️

ソフトブリーチ ダブルカラー& 3ステップトリートメント

¥20520 ¥7000

施術時間 : 180分 カラー
通常のブリーチより半分のダメージですむソフトダブルカラーで普通の色より抜ける透明感が出ます✨

店長カット & ダブルカラー

¥27270 ¥10000

施術時間 : 180分 カット

★店長メンズカット★

¥6750 ¥3000

施術時間 : 60分 僕自身メンズの顧客さんが非常に多いので安心してお越し下さい‼️めちゃくちゃカッコよくします‼️

★メンズ★にオススメ‼️カット & ヘッドスキャルプ

¥9450 ¥4000

施術時間 : 70分 頭皮の皮脂、嫌な臭い、抜け毛、育毛促進、などさまざまな効果のあるヘッドスキャルプ付きです‼️

2回目以降 カット & カラー&トリートメント

¥9250 ¥5000

施術時間 : 90分

完全個室40分ヘッドスパ&スタイリング

¥6480 ¥4000

施術時間 : 40分 個室でのご案内になります。頭皮のマッサージとクレンジング&首のリンパマッサージとスタイリング

2回目以降 カット & ハニーストレート & トリートメント

¥19710 ¥8000

大西直人
L&Co.BY LUCK HAIR所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

L&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

• はるか

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
    まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!

2017年01月12日

• yume

会話も楽しくてとても良かったです!
    髪もサラサラですごくいい色になって
    ほんと良かったです!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって

2016年12月29日

• シュリ

アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
    ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!

2016年12月27日

• 西村恵

カットとカラーをお願いしました。
    大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
    彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )

2016年12月22日

• Kanariel

素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    施術中も楽しくて、お店も素敵ですごく満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

2016年12月18日

• きよ

パーマとトリートメントをやっていただきました!
    毎朝セットを頑張らないといけないパーマだったのですが、簡単にセットできて、尚かつ、しっかりかかってとれにくいパーマにしていただきました!ありがとうございます

2016年12月14日

• こつん

はじめてminimoを利用しました!
    トリートメントと巻き髪をしていただきましたが、とにかく細かいことまで気を遣っていただいて、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました!
    髪もツルツルになって、どんな巻き髪が良いかも丁寧に説明しながらセットしてくださいました!
    また伺いたいなと思います

2016年12月11日

• chiho

先日は本当にありがとうございました!
    どこへ行っても満足な仕上がりにならなかったパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想のパーマに仕上がりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2016年12月10日

• honoka

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

2016年12月07日

• vin

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る