L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人

【渋谷 原宿】カラーがシミない色落ちしない★5評価を獲得☆彡最大70%オフ!!全メニュートリートメント付き☆ミ メンズも大歓迎‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちはエルアンドコーの店長をやってますNAOTOです❗️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます(トリートメントのみのご予約はできませんのでご了承下さい)

デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

12:00〜21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

・クーポンについて
2、3回目のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます
・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

✨うる艶になるカラー✨➕ 3ステップトリートメント

¥15120 ¥4000

施術時間 : 90分 カラー
1000通り以上のあるカラー配合からあなたの髪の毛でありえなかった色を実現します!
確かな技術と経験で、あなたの髪で今までに出なかった【抜け感】を表現します✨

スパトリートメント➕巻き髪スタイリング⭐️

¥5400 ¥1500

施術時間 : 40分 お手軽極上スパトリートメントとスタイリングです‼️コテで可愛く仕上げますよ⭐️お出かけ前やデート前に

カット
あなたの顔の形や頭の形などを把握し、独自のカット術で他では味わえないカットを体験出来ます!美容歴が長く、イギリスでの美容歴もある本物のカット。一度切って貰えばわかる【違い】を実感していただけます⭐️

小顔になる前髪カット➕巻き髪スタイリング⭐️

¥19710 ¥6000

施術時間 : 120分 カット

店長カット & コスメパーマ & 3ステップトリートメント

¥19710 ¥6000

施術時間 : 120分 ショートやボブの方にオススメのメニューです!エアリーなくせ毛風の髪にしたい人に♪

店長カット & ハチミツストレート & 3ステップトリートメント

¥19710 ¥7000

施術時間 : 120分 ボリュームをダウンさせる素感調整ストレート!
アルガンオイルやハチミツたっぷりのトリートメントストレートなので今までにない仕上がりです!
梅雨にピッタリです!!

プレミアムパーマ & トリートメント

¥15120 ¥4000

施術時間 : 100分 痛まないパーマとトリートメントのセットです‼️メンズにもオススメ‼️

ソフトブリーチ ダブルカラー& 3ステップトリートメント

¥20520 ¥7000

施術時間 : 120分 カラー
通常のブリーチより半分のダメージですむソフトダブルカラーで普通の色より抜ける透明感が出ます✨

店長カット & ダブルカラー

¥27270 ¥10000

施術時間 : 180分 カット

★店長メンズカット★

¥6750 ¥3000

施術時間 : 60分 僕自身メンズの顧客さんが非常に多いので安心してお越し下さい‼️めちゃくちゃカッコよくします‼️

★メンズ★にオススメ‼️カット & ヘッドスキャルプ

¥9450 ¥4000

施術時間 : 70分 頭皮の皮脂、嫌な臭い、抜け毛、育毛促進、などさまざまな効果のあるヘッドスキャルプ付きです‼️

2回目以降 カット & カラー&トリートメント

¥9250 ¥5000

施術時間 : 90分

完全個室40分ヘッドスパ&スタイリング

¥6480 ¥4000

施術時間 : 40分 個室でのご案内になります。頭皮のマッサージとクレンジング&首のリンパマッサージとスタイリング

2回目以降 カット & ハニーストレート & トリートメント

¥19710 ¥8000

大西直人
L&Co.BY LUCK HAIR所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

L&Co.BY LUCK HAIRの店長のNAOTOです☆
僕自身とても明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!
美容師を長くやっていて、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!!是非、一度来てみてください!

• honoka

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

2016年12月07日

• vin

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

2016年11月13日

• 綾南

バッサリ!ショートボブにしてもらいました!
    残ってたパーマを生かしてカットしてくださり、カラーリングもできました!トレンド感のあるアッシュグレーで、秋冬っぽいヘアスタイルになってとっても気に入りました!スタッフの方々、お店の雰囲気もよく、オススメの美容院だと思います!また機会が合えばお願いしたいと思います!

2016年11月03日

• 松本

髪を明るく染めていただきました!当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さってありがとうございます(^^)色もとても綺麗な白金になりました笑見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年10月02日

• さかい

先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました(^_^)

綺麗にカラーをしてもらい、
    セットもとても好みで嬉しかったです❤︎

また伺いたいと思います!

2016年10月02日

• yukinococo

すごく楽しくて、いい色に染めていただきました!ぜひまた行かせていただきたいです(^-^)✨ありがとうございました!

2016年09月29日

• まなみ

当日予約にもかかわらず丁寧に素早く対応して頂いて、仕上がりも理想通りで大満足でした!皆さん優しくて楽しい方達ばかりだったのでまたお邪魔したいと思っています(^ω^)

2016年09月23日

• aya

今日はありがとうございました。
    素敵なお店でもう一回行きたくなる
    接客で物凄く満足です!

髪色も素敵な仕上がりでドストライクでした
    店長さんが気さくで話しやすく待ってる
    時間も楽しめました!

待ってる間にも掃除をしていたお姉さんも
    ちゃんと私の事を見てくださり気を配って
    頂けました。

トリートメント、シャンプーも物凄く気持ちよく途中で眠くなる
    くらい最高でした。

肩からタオルが落ちてしまったらすぐに担当ぢゃないスタッフさんまで気を配って頂き店長さんから始め物凄く素晴らしい
    スタッフさんでいっぱいです。

目配り気配り心配りがしっかりできる素敵なお店でした

行ってみてよかったです本当にありがとうございました!

2016年09月04日

• けいら

お店の雰囲気も美容師さん皆さんもオシャレで、お話もすごく楽しかったです!カラーも私が伝えた通りのカラーで、さらに私の毛質や色に合わせてすごく考えてくださいました!最後は可愛くアレンジまでしてくださって芸能人になった気分でした;_;ありがとうございました!!

2016年08月25日

• よっこ

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    また行こうと思います。

2016年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る