新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LUCK HAIR所属・大西 直人の掲載

LUCK HAIR 大西 直人

経験年数 10年以上

渋谷駅 原宿 明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LUCK HAIR所属・大西 直人のメニュー

LUCK HAIR所属・大西 直人のフォト

LUCK HAIR所属・大西 直人の口コミ

結梨さんの口コミ

ハイライトを入れたくて、でも黒染めしたばかりだったので、
    半分諦めていたのですが、黒染めしたばかりだと伝えても嫌な顔一つせず、やりましょう!!🙋‍♂️と背中を押してくれ、とっても可愛く完璧な仕上がりにしてくれて、
    こんなに美容院に行って良かったと思ったのは初めてです😳✨
    大西さんはすごく優しくて話しやすくて楽しいですし、スタッフさん方もとっても感じがよく、トリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    美容室リピートしたことなかったですが、
    初めてまたリピートしたいと思ったお店でした😳

• あみさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれます!
    ありがとうございます!!

• さゆりさんの口コミ

いろいろ相談してくれました。髪の毛すっごく気に入りました。次もよろしくお願いします。

LUCK HAIR所属・大西 直人のアピールポイント

予約が殺到しているのでお早めに⚠️8月9日〜18日までお休みなのでご予約はお早めに‼️48グループジャニーズJr.海外セレブ、人気俳優様々なアーティストヘアを手がける美容院💇‍♀️😲渋谷 代官山

皆様の安全を思い、7月1日より代官山店に移動することになりました✂️

9月に渋谷区広尾駅前にてプライベートサロンをオープンいたしますのでご期待ください👏

はじめまして 店長の 大西直人 です🌈

現在ご予約が殺到してかなりご予約が取りづらくなっておりますのでお早めのご予約をオススメしております💦ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

従業員一同コロナウィルス対策を徹底しているサロンなのでご安心してお越し下さい。

ご心配の方は⭕️個室⭕️もご用意しておりますのでご予約の際にお申し付けください。
(満室の場合ご案内できないこともあります)

ニュースを見ればコロナばかりで外出を控える方も多いと思います。そんな時だからこそ容姿を美しくして気分をアゲましょう📣❣️

※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※

✂️完全予約制の高級美容室✂️

ミニモをスタートして4000件以上のご予約をいただいております🤝本物の技術をお確かめ下さい。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
48グループやジャニーズJr.海外セレブ、人気俳優など様々なアーティストのヘアを手がける美容師です✨

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。
美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うこと
-----------------------------------------------------は当たり前です。
--------------
あなたの髪の毛を誰よりも大切に扱います。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値
があると信じて14年やってきました❗️今では全国でヘアショーをはじめ雑誌やメディアでたくさんお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
ミニモをはじめて数千件のお客様に来て頂きましたが約80パーセントのリピート率を誇る安定の美容師です😊
接客、技術、サービス、居心地、設備、商材、全てにおいて妥協を許さない一流サロンです🥇
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅

トリートメント

3STEPで内側からキレイに、思い通りの質感を✨

「STEP 1」親水部補修
ナノ化したコレステロールが、間充物質やCMCといった髪の親水部補修に作用し、補修します。

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪を強化させ艶のベースを作ります。

「STEP 3」引き締め•定着
アミノ酸が、髪の毛全体を引き締め、さらにキューティクルケアオイルが毛髪表層を整え、補修成分の定着性を高めることで、まとまりのある髪が完成します✨

カラー
【全くシミないようにできます‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️(ご希望の際は必ずカウンセリングの際にオーダー下さい‼️)

今凄く✨オススメ✨ 神ストリートメント❣️

【神ストリートメントに驚愕の声‼️】
僕の最も得意な施術はこの神ストレート🤩
長年の経験から薬を調合し、その髪に一番適した薬を選定していく技術🥇絶妙なアイロンワークはキャリアがあるから出来る職人技は神のストレート🤩‼️全国から僕のストレートを求めてご来店していただけるお客様がたくさんおります‼️

癖や髪のまとまりが気になる人にはかなりオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

人生が変わります‼️

ダブルカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
全てケアブリーチが入っているから安心安全😄当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨インナーカラーで部分的に染めることとできるから
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にダブルカラーを入れれば、バッチリです‼️

【世界を代表する日本ブランドを使用】

業界最先端の日本ブランドカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、傷みにくい☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookやInstagramをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい‼️

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやNドットなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

縮毛矯正

LUCK HAIR所属・大西 直人のプロフィール

LUCK HAIRの店長の大西直人です✨
明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!カウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!

メンズ、縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、キュート
10年以上美容師をしておりますので、数千人のお客様はもちろんジャニーズJr.、48グループ、デザイナー、アパレル、など様々なお客様を担当しておりますので基本的に得意不得意はなく、希望を確実に叶える背術をする確かな技術を持っております‼️‼️
ダイエットが大好きです‼️

代官山駅
月 定休日
11:30~21:00
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧