大西直人 (L&Co.BY LUCK HAIR)

クリスマス前の失敗しないサロン選び☃️店長が担当⭐️⭐️⭐️2017年最後に輝くために今できること☞変わった自分をもっと好きになる!⭐️⭐️⭐️メンズ大歓迎❗️❗️❗️《ミニモ限定》

✨お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨
こんにちは‼️

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です✨

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

トリートメント

3STEPで内側からキレイに、思い通りの質感を✨

「STEP 1」親水部補修
ナノ化したコレステロールが、間充物質やCMCといった髪の親水部補修に作用し、補修します。

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪を強化させ艶のベースを作ります。

「STEP 3」引き締め•定着
アミノ酸が、髪の毛全体を引き締め、さらにキューティクルケアオイルが毛髪表層を整え、補修成分の定着性を高めることで、まとまりのある髪が完成します✨

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️(ご希望の際はカウンセリングの際にオーダー下さい‼️)

今凄く✨オススメ✨ 神ストレート❣️

【神ハニーストレートに驚愕の声‼️】
癖や髪のまとまりが気になる人はオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです‼️

ヘッドスパ

個室でのご案内になります✨頭皮のマッサージとクレンジング&首のリンパマッサージとスタイリングの贅沢コースです✨

「STEP 1」 頭皮のクレンジング
普段のシャンプーでは絶対に落とせない汚れを特殊なオーガニックジェルを使用する事で毛穴の奥深くに潜む皮脂をかき出します‼️

「STEP 2」 オーガニッククレンジングシャンプー
スパ専用のオーガニッククレンジングシャンプーを使ってかき出した皮脂をしっかり洗い流し、毛穴の中をクレンジングします✨

「STEP 3」集中保湿 毛穴引き締め リンパマッサージ

きれいになった頭皮が開きっぱなしだと意味がありません。きれいになった頭皮にまずはしっかりオーガニッククリームを使って保湿した後、リンパマッサージとコリほぐしマッサージで毛穴の引き締め、コリ解消で顔のリフトアップ、目のコリもスッキリ解消で小顔効果も✨

「STEP 4」首のリンパマッサージ
ジョンマスターオーガニックのボディーオイルでリンパマッサージを行う事で疲れを解消し、首のリンパが流れるので顔のむくみ解消の効果があります。

個室が空いていない場合はご予約をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、傷みにくい☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい‼️

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

切りっぱなしボブ

L&Co.BY LUCK HAIR
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2階 (地図
渋谷
渋谷駅 原宿 明治神宮前
11:30~21:00

口コミ・評判

• 井上奈美 さんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良く、美容師さん同士の仲の良さも感じました。

髪色で悩んでる中、親身になって話を聞いて下さり、雑誌やカラーパレットを出して具体的に教えてくださって不安に思っていることも解消して下さったので、安心してカラーをすることが出来ました。

変なトリートメントの宣伝や購入誘導もなく、ブリーチでパサパサだった髪がうるつやになっていたので、素直に買いたいと思えました。

洗い流しやトリートメントも、他の美容院では受けたことなかったヘッドマッサージのような心地で衝撃と気持ち良さを感じました。

ひとつひとつの工程を丁寧にやって下さり、とても楽しくカラートリートメントして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思ってます。

• 勇太 さんの口コミ

カットとパーマしていただき、お話も楽しくて満足です!リラックスでき、仕上がりも満足です!