laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

みゅうさんの口コミ

今回もカウンセリングで私の髪の特徴やクセをご説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、時間があっという間にすぎてしまいました。梅雨の時期は気持ちが落ち込みがちですが、今回潤いあるサラサラストレートにして頂いたので自然と笑顔が増えそうです。ありがとうございました!!!

• 南さんの口コミ

いつもありがとうございます!!*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
    本当に可愛く綺麗にしていただいてめちゃくちゃテンション上がってます!
    カウンセリングでいろいろ聞いていただいてアドバイスもいただけたりして本当に理想通りになるので本当に本当にありがたいです…
    母もお世話になってますが、母娘ともにとっても満足しております!( ; ; )
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みゅうさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。前回のカラーから暫く経ちましたが、違和感なく馴染んでいました✨
    今回も悩みを全て解決することができ、いつも最高の自分になれるように施術をしてくださる大西さんに感謝しています!!
    施術はもちろんですがお人柄も素敵で髪のケアだけでなく気持ちも前向きに元気になれるのでご縁に感謝しています。

• はづきさんの口コミ

何年振りかわからないぐらい久しぶりに行きました!その間何回か違う所にも行き失敗されたりもして…やっぱり大西さんじゃないと!と思い今回縮毛矯正、カット、カラーお願いしてカットカラーは丸投げで笑。めっちゃ丁寧にアイロンなどしてもらいカットもヘアセットしない私に合わせて何もしなくても毛先などまとまる様にしてカラーは2つに絞って最後は自分で好きな方を選びました!ほぼお任せでしたが、めっちゃ艶々のサラサラです!これからは浮気せずちゃんと通おうと改めて思いました✨ありがとうございました😊

• みゅうさんの口コミ

白髪が気になり今回はストレートとカラーをお願いしました。初めてのカラーだったという事もあり、どんな色が自分に似合うのか不安もありましたが、大西さんにご相談させていただき、お任せしました!!おかげさまで表情も明るくなりとても気に入っています✨ストレートと同時にカラーをしたこともありダメージも心配でしたが、数日経っても施術前よりサラサラで潤っています。たくさん悩みましたが、やはり大西さんにお願いして本当によかったです!!また次回もよろしくお願いします。

すごくすごく丁寧です。要望も細かく聞いてくださり、腕もピカイチだと思っています。いつもありがとうございます。

• ゆうこさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に施術していただいて、初めてのピンク系のカラーで少しドキドキでしたが、とっても可愛くて綺麗な仕上がりに大満足です✨!!今まで美容院を固定しておらず通いたい美容院に出会ええなかったのですが、この美容室はこれからも通いたいと人生で初めて思いました🥺✨来月も予約させていただきます🌸素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました😊

• annaさんの口コミ

今回も髪の毛ピカピカにしてもらいました✨
    カットも縮毛矯正もトリートメントも仕上がり満足です^_^

• みゅうさんの口コミ

新年度を迎えるにあたりカットをお願いしました。ロングで長さは変えたくなかったのですが、春らしく軽くしたいと無理なお願いにも希望以上の素敵なスタイルにしていただきました!!カット後はいつも心も明るくなり、毎回こちらに伺う事が楽しみです。

希望していた通りにしていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

• みゅうさんの口コミ

今回も艶々の神ストレートをありがとうございました。
    今回は前髪の雰囲気を少し変えたかったのですが、まさにイメージ通りの前髪にしてくださったので新たな自分に出会えた気がして感動しました。いつも期待をはるかに上回る施術をしてくださるので伺うのが毎回楽しみです✨

• annaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もツルツル綺麗にしていただき感謝です。またよろしくお願いします^_^

• 南さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりしていただけましたし
    アドバイスも入れていただきながら本当に可愛い理想の仕上がりになりました。
    カラーも可愛いしカットも最高です!
    染めたてなのにさらさらトゥルンとしていて
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店もすごく落ち着く店内で香りとかBGMとかインテリアも本当にこだわっているんだなと思いました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 由香さんの口コミ

プライベート空間のオシャレな店内でリラックスして楽しく過ごせました☺️カットも理想通りでストレートもサラサラにしていただき、大満足です❣️
    ありがとうございました✨

• みゅうさんの口コミ

年齢を重ねる毎に変わる髪の悩みに対していつも的確にアドバイスをいただき、提案してくださるので感謝しています。
    今回も大切なイベントの前に伺いましたが、いつも素敵に仕上げてくださるので自信を持って挑む事ができ、イベントを最高に楽しむ事が出来ました✨ありがとうございました!!

• サさんの口コミ

カット前の相談も親身になっていただいて、安心しておまかせすることができました!綺麗にしていただきありがとうございます!とっても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

• annaさんの口コミ

毎回ツルツルサラサラにしてもらえます。今回も大満足…またよろしくお願いします💖

とっても素敵にしてくださり、ありがとうございます♪
    楽しい時間でした^ ^

今日はありがとうございました^ ^
    店内はお洒落でプライベートサロンでマンツーマンで
    心地良かったです♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださり悩み解消できました
    トリートメントスパは感激しました
    気持ち良かったです♪
    髪の毛は艶々で
    髪質改善できました
    リラックスして過ごせました
    またリピートさせて頂きます
    ありがとうございました^ - ^

• 真一さんの口コミ

いつも担当して頂いて、自分のイメージ以上に良くしてくれます!
    いつもありがとうございます!!😊

• annaさんの口コミ

リピートです^_^毎回確かな技術に感動です。
    サラサラツヤツヤ〜になれます!またよろしくお願いします♪

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す