laughl所属・大西 直人の掲載

laughl所属・大西 直人のフォト

laughl所属・大西 直人の動画

laughl所属・大西 直人の口コミ

みゅうさんの口コミ

今回もカウンセリングで私の髪の特徴やクセをご説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、時間があっという間にすぎてしまいました。梅雨の時期は気持ちが落ち込みがちですが、今回潤いあるサラサラストレートにして頂いたので自然と笑顔が増えそうです。ありがとうございました!!!

• 南さんの口コミ

いつもありがとうございます!!*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
    本当に可愛く綺麗にしていただいてめちゃくちゃテンション上がってます!
    カウンセリングでいろいろ聞いていただいてアドバイスもいただけたりして本当に理想通りになるので本当に本当にありがたいです…
    母もお世話になってますが、母娘ともにとっても満足しております!( ; ; )
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みゅうさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。前回のカラーから暫く経ちましたが、違和感なく馴染んでいました✨
    今回も悩みを全て解決することができ、いつも最高の自分になれるように施術をしてくださる大西さんに感謝しています!!
    施術はもちろんですがお人柄も素敵で髪のケアだけでなく気持ちも前向きに元気になれるのでご縁に感謝しています。

laughl所属・大西 直人のアピールポイント

予約困難店💦ここでしかできない人気の神ストリートメント。安い縮毛や髪質改善絶対やめた方いいです✋あなたの人生で1番サラサラの美髪へ導く神ストリートメント👇広尾駅徒歩1分。

※※※※※ ※※※※※注意事項 必ずお読み下さい※※※※※ ※※※※※

※マンツーマンでやっておりますので、当日メニューを変更することができませんのでご理解ください。

※メニューが不確定の際は事前に必ずメッセージにてご相談下さい。

※予約の際やりたい写真を事前にメッセージに添付していただけますのとても施術がスムーズなのでご協力下さい。

※クレジットカードをご利用の際は3%の手数料が発生致しますのでご協力お願いいたします。

超人気店でなかなか予約が取れないのでお早めのご予約お待ちし  ております!ご希望のお日にちございましたら問い合わせにてご連絡下さい!
※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※

コロナ感染を極限に抑えるため店内1組貸し切りになります。

感染症が不安。そんな方に優しいサロンとなっております。

こんな人にオススメです↓

○限りなく早い施術時間にしてほしい

A.美容師歴17年の私はおそらく大多数の美容師さんの中で最も早くクオリティーの高い施術ができる美容師だと自負しております。
また一人ひとりのお客様を同時の時間で施術することをしないので待ち時間等は一切ございませんので今まで行っていた美容室の中で最も早い時間で美容室の時間を体験していただくことができるサロンになっております。

○値段が安いお店に行って失敗したり納得がいくサービスが受けれなかった

A.値段が安い美容室はたくさんの新規顧客を獲得するために材料費を安くしたり多くのお客様を回すことで経営を成り立っています。なので1人に対する施術者がかける時間も短く手間も短くすることで低価格を実現させています。当店では私オーナーがお客様がご来店してから退出するまですべてのサービスを1人で行うことによってより価値のある時間と施術を提供します。
○指名した美容師さんに全部やってもらいたい

A.大型チェーン店などではアシスタントがたくさんおりスタイリストがカットしかしてくれないサロンがほとんどです。当店はアシスタントを配置してませんので全てオーナーの私が責任を持って担当させていただきますのでご安心ください。
○コロナが怖いから不特定多数の人がいない美容室に行きたい

A.当店ではネイルスペースとカットスペースが完全に分かれており隣にお客様が来る事はほとんどございません。完璧な感染症対策を施しておりますのでご安心下さい。
○人目を気にせずにゆっくり過ごしたい

A.カラーの待ち時間やシャンプーをしている最中に隣の人の話し声で集中できなかったご経験は皆さんあると思います。当店では静かな空間になっておりますのでほとんど話し声などが聞こえません。またカラーリングやパーマの待ち時間にはiPadをご用意しておりますのでNetflixやAmazon Prime YouTubeなどの動画コンテンツをご視聴しながら紅茶やコーヒーなどを堪能していただける空間になっております。
○お手軽な価格で高級な体験を味わいたい

A.当店はミニモ内では少し価格帯が高めに設定されておりますがご来店していただけるととても安い価格だとご体験いただけることをお約束いたします。サービスの品質、提供する時間、空間のクオリティー。今まで体験したことのない美容室を味わっていただくことができると思います。
○異性から見て好印象の髪にしたい

A.私は常に異性から見て好印象を獲得できる髪の毛を提供することを心がけております。15年以上これを意識してきたのでどのようなジャンルのスタイルでも異性はもちろんのこと同性から見ても素敵なヘアスタイルだと思っていただけるような艶のあるまたはデザイン性のあるヘアスタイルを提供いたします。
○ネイルとヘアとまつ毛を一緒にして時間とお金を節約したい

A.ネイルサロン、ヘアサロン、アイラッシュサロンを分けて1日を無駄にしている方がかなり多いかと思います。私のサロンはネイルやアイラッシュを美容室と同時施術で行うことで時間とお金を節約する場所でもあります。お忙しい方や待ち時間が嫌いな方は是非お問い合わせください。ネイルやアイラッシュの料金についてはメッセージにてお問い合わせください。
○営業時間外や施術の融通を聞いてほしい
例 仕事終わりに21時からやってほしいなど。

A.私はいろんなシーンの方のご要望にお応えしたいと心から思っておりますのでどうしてもこの日に行きたい等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

○アシスタントに施術してほしくない

A.私も昔はアシスタントをしておりました。当時はシャンプーやカラーリングなどはあまり上手ではなかったので本当に申し訳ないのですが当時はお客様で練習させていただいていたというのが事実です。
現在私はアシスタントを雇用しておりません。理由は私のもとに来るお客様に完璧に満足をしていただくためにはアシスタントは必要ないと考えたからです。なぜならばアシスタントに施術をしてもらうと言う事はアシスタントの成長のためにお客様を犠牲にしなければいけないからです。
○シャンプーやトリートメントをしっかりやってほしい

A.私はシャンプーやトリートメントが本当に大好きです。ですので現在日本でできる最上級のトリートメントは何かと言うのを日々研究しております。すべての施術の中にトリートメントをつけさせていただいている理由は髪の毛がサラサラになって潤いが出ることで損する事はないと考えているからです。
トリートメントは一つ一つの成分を私が選びお客様の上にあったものをその都度変えて提供させていただきます。
○無駄な会話がしたくない

A.私のモットーは髪の毛を切ることでその人の人生を変えると言うことです。ですのでお客様が求める会話を提供するのも私のサービスの1つです。それがビジネス、ファッション、恋愛、人生などありとあらゆるジャンルのポジティブな会話を提供させていただいてます。
○高級で洗礼された薬品で施術してほしい

A.言うまでもなく薬品に一切の妥協はありません。どれだけ原価が高くなっても良い製品は全てしようする姿勢でございます。ですので製品原価が高いものを提供する施術になった場合は500円から1000円の価格の変動が起こりますのでご了承ください。
○遠くに行きたくないから駅近がいい

A.当店は日比谷線広尾2番出口を出て徒歩1分の場所にありますのでご安心ください。
○お洒落なインテリアのお店がいい

A.私はインテリアのデザイナーをやっておりますので内装や空間作りにはかなりこだわっております。好みはあるかと思いますが何一つとして妥協点はございません。備品1つ1つは北欧家具になっておりますので10万円から100万円するような高級家具のみを使用しております。
○美容室独特な雰囲気や人間関係が悪そうな感じが伝わらないどころがいい

A.ネイリストである施術者は私の妻です。ですのでとても仲が良くサロンの雰囲気は幸せな空間となっております。
○安心してずっと通える自分だけの美容室を探している

A.サロンに来ていただけるお客様のほとんどがリピーターのお客様です。私はずっと通って下さるお客様のためにどんなことでもする姿勢です。そのお客様が使って欲しい製品があるのであればそのお客様のためにその商品を取り寄せ使用したりすることもできます。1人のお客様にとって何が最も良いのかというのを追求する美容室となっております。

美容室で満足いただけなかったご経験ございませんか?

行きつけの美容室が見つからないですか?

当店は完全予約制サロンになります。
施術者はこの道15年オーナーの私のみになりますので完璧な仕上がりを求める方のみご来店をお待ちしております。

ネイル、まつ毛のみのご予約はこちらから💅

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

9月に渋谷区広尾駅徒歩1分の場所に完全プライベートサロンをグランドオープン

ご家族や友人、彼氏彼女を連れてぜひいらしてください。

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※

メンズの方は18時以降の仕事帰りでしたら比較的ご案内しやすくなっております‼️

コロナウィルス対策を徹底しているサロンなのでご安心してお越し下さい‼️

ニュースを見ればコロナばかりで外出を控える方も多いと思います。そんな時だからこそ容姿を美しくして気分をアゲましょう📣❣

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。
美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うこと
は当たり前です。
--------------
あなたの髪の毛を誰よりも大切に扱います。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値
があると信じて15年やってきました❗️今では全国でヘアショーをはじめ雑誌やメディアでたくさんお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
広尾店をオープンして数千件のお客様に来て頂きましたが約98パーセントのリピート率を誇る安定の美容師です😊
接客、技術、サービス、居心地、設備、商材、全てにおいて妥協を許さない一流サロンです🥇
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅

今凄く✨オススメ✨ 神ストリートメント❣️

【神ストリートメントに驚愕の声‼️】
僕の最も得意な施術はこの神ストレート🤩
長年の経験から薬を調合し、その髪に一番適した薬を選定していく技術🥇絶妙なアイロンワークはキャリアがあるから出来る職人技は神のストレート🤩‼️全国から僕のストレートを求めてご来店していただけるお客様がたくさんおります‼️

癖や髪のまとまりが気になる人にはかなりオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

人生が変わります‼️

✨✨ 10STEP超音波トリートメントスパがすごい✨✨

10STEPで頭皮から毛先までキレイに、思い通りの質感を✨

「STEP 1」キューティクル補修、等電点に戻す、酸による引き締めを行いph(ペーパー)を調整し、外部補修のベース作り

「STEP 2」トリートメントが浸透しやすくなるように栄養が通る道作り構成

「STEP 3」脂質補修、接着CMCの補給、キューティクルの定着
ポリフェノール、キトサンなどの栄養素を用いてキューティクルの補正

「STEP 4」最新の超音波器具を使い髪の芯まで栄養を補充

「STEP 5」頭皮にコタアイケアの保湿クリームを塗布

「STEP 6」頭皮一枚側理論に用いたリフトアップマッサージでお顔のリフトアップと頭皮環境を整え

「STEP 7」根元中間の髪の毛保護、熱癒着防止

「STEP 8」毛先の保護、熱癒着防止

「STEP 9」100℃の水蒸気爆発を防ぐアイロンで熱癒着防止クリームを均一に定着させる

「STEP 10」180℃の全く傷まないヘアビューロンアイロンでキューティクルの面を整え余分な水分を飛ばす

カラー
【全くシミないようにできます‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️(ご希望の際は必ずカウンセリングの際にオーダー下さい‼️)

ダブルカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
全てケアブリーチが入っているから安心安全😄当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨インナーカラーで部分的に染めることとできるから
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にダブルカラーを入れれば、バッチリです‼️

【世界を代表する日本ブランドを使用】

業界最先端の日本ブランドカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、傷みにくい☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

ぜひ、この機会に
Laughl ラフラ
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

縮毛矯正 グラデーション インナーカラー イルミナカラー ストレートパーマ ジェルネイル

laughl所属・大西 直人のプロフィール

Laughlオーナーの大西直人です
明るい性格なので、初めての美容院で緊張する人は楽しくお話し出来ると思います!カウンセリングを1番大切にしています。髪の毛に悩みがある人大歓迎です!僕にとって可愛くカットカラーするのは当たり前。それ以上の価値を感じでもらえる事がもっとうです!

トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
カジュアル、キュート、フェミニン、メンズ
10年以上美容師をしておりますので、数千人のお客様はもちろん男性タレント、アイドルグループ、デザイナー、など様々なお客様を担当しておりますので基本的に得意不得意はなく、希望を確実に叶える確かな技術を持っております
ダイエットが大好きです

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

広尾駅2番出口から1分

広尾駅
月 定休日
月曜日の予約が取れる日は営業しております。
また、10時から予約を取れる場合がありますのでご来店をご希望の方はメッセージにてご連絡ください。

キッズスペースあり

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す