ルコア所属・心斎橋 LECOAの掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 四ツ橋駅

ルコア所属・心斎橋 LECOAの口コミ

久々にベテランの方に施術して頂けました。やはり丁寧で、ひとつひとつ説明もキチンとして頂け、安心してお任せ出来ました。
    いろんなところに行っていると、説明もせず、黙って行う人が多いのを感じるのですが、こちらの方は本当に丁寧で優しい雰囲気の印象です。
    ありがとうございました^_^

ハルイナハルさま

本日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    そして、お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます🙇‍♀️!
    とっても嬉しいお言葉に感激しております。
    今後もお客様に安心と信頼できる技術提供ができるよう心掛けて参りますので、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    またハルイナハル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2024年1月5日
  • シオンさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    基本マツエク中話すタイプでは無いですが、施術中もたくさんのお話ができて楽しい時間でした\( ¨̮ )/
    出来上がりもとても綺麗でもちも良さそうですので次回も来店したいと思います!

シオンさま

この度は数ある中からご来店いただきまして
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿まで頂きまして
    感激しております!
    気に入って頂けたか気になっておりましたので
    安心致しました🙇‍♀️✨
    次回も気になる事などお気軽にご相談いただけたらと思います!
    またシオンさまにお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • yu-aさんの口コミ

とても丁寧にかつ速く仕上げていただきました!2週間経ってまだ8割残ってます。マツエクサロン定まっていない人にオススメしたいサロンさんです!

yu-aさま

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました。
    マツエクが残っているようで安心致しました!!
    高評価と、オススメまでしてくださり、とても嬉しく思います✨
    またご要望など、気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • くるみさんの口コミ

めっちゃ可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました。

くるみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます!!

デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたマツエクをされる際はご相談いただければと思います^^
    春休みライフ、楽しんでくださいね✨✨

返信日:2024年3月6日

持ちも仕上がりもスピードも全てにおいて満足です。またよろしくお願いします✨

心斎橋 LECOAさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価を
    ありがとうございます🙇‍♀️

長持ちしたとのお声をいただいて大変嬉しく、
    励みになりました!!これからも通いやすいサロンを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。

み様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年8月9日
  • ちさんの口コミ

対応もとっても良く、施術も早く丁寧で尚且つ、ニュアンスで伝えたのですが理想のデザインにして頂きましたm(_ _)m‪‪❤︎‬またよろしくお願いします

心斎橋 LECOAさんからの返信

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく感じております!
    体調の事もありましたのでなるべくスムーズな対応をしようと思っておりましたのでその点も問題なかったようで
    安心致しました。
    デザインに関しましても、理想のスタイルに近付けたとの事も嬉しく思います!また気になる点などございましたらご遠慮なくお伝え頂ければと思います🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️

ち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • 京子さんの口コミ

出来るだけまつ毛に負担少なく自分に似合うデザイン提案して下さいました。とても気に入ってます。スピーディに尚且丁寧に付けて下さいました。ありがとうございました!

京子さま

昨日は数ある中からご来店いただきまして

デザインや提案を気に入っていただけました様で大変光栄です🙇‍♀️施術に関してもご満足頂けたようで安心しております!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠に
    ありがとうございます。

京子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月1日

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です^_^

Rさま

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿励みになります🙇‍♀️
    大満足というお言葉大変嬉しいです!✨

Rさまのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • 由子さんの口コミ

今回も接客・施術共に丁寧で、対応満足しています。
    前回施術して頂いて、他店と比べてかなりもちが良かったように感じました。
    まつ毛にもお財布にも優しく、次もまた来店させて頂きたいです。

由子さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております!
    技術に関してももちが良かったとの事で安心致しました。
    また次回もご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

お忙しい中、口コミ投稿まで頂きましてありがとうございました。由子さまのまたのご来店を心より
    お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月15日
  • 由子さんの口コミ

接客も丁寧で、施術も早かったですが、仕上りもとてもキレイで大満足です。
    是非また来店したいと思います。

由子さま

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、施術、仕上がりともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^
    由子さまのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • マイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客施術ともに丁寧で心地よく過ごせました。
    仕上がりもきれいで満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

マイさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    接客や施術面、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております!また気になる事や地まつ毛のケアに関してなどもお気軽にご相談頂ければと思います。
    またご来店いただける事を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月23日
  • まいさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

まい様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりを気に入っていただけた様で安心致しました。

また次回気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月19日

仕上がりとても綺麗ですごく満足です^_^

R様

先日は数ある中からご来店いただきまして

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • Honokaさんの口コミ

2回目なのですが1回目は期間が過ぎてしまい口コミが投稿できなかったです(><;)
    前回も今回もとても綺麗に付けていただきました!
    0.1、0.15はどこの店も置いているのですが、0.12の太さを置いている店はあまりないのでここにしました!
    沢山お話ししてあっという間に終わりました^_^
    またお願いします!!!♡

Honokaさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しいです✨沢山お話して下さり楽しい時間を過ごさせて頂いた事に感謝しております^ ^また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^
    今後共気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月30日
  • sayaさんの口コミ

いつも丁寧かつ施術時間も早く、マツエクのもちもいいので満足しています❤︎

sayaさま

昨日はご来店下さいましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️

施術をご満足頂けているようでこのようなお声と高評価大変励みになります🙇‍♀️今後もsayaさまのご要望にお応えできるように精進致しますのでよろしくお願い致します✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • kei04さんの口コミ

パーマ残ってる上から綺麗に付けて下さって満足です^ ^
    手際もよく思ったより早く終わりよかったです
    また、行かせていただきます!ありがとうございました!!

kei04様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事安心致しました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日
  • aki*さんの口コミ

他店で付けてもらったやつが急激に抜けて
    付け足しですが、違和感なくとても綺麗に
    つけてもらいました!行って良かったです♬︎♡
    ありがとうございました( ˇωˇ )

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    満足いただけて大変嬉しいです✨
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ✨
    次回のaki様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月29日
  • ロビロビさんの口コミ

隠れ屋的な感じのお店で、バタバタ感がなく、ゆったりした気持ちで施術を受けられました。
    マツエクも思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    また行きますっ!

ロビロビさま

昨日は数ある中からご来店いただきまして
    ありがとうございました🙇‍♀️

また、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけました様で安心致しました!お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ロビロビ様のご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年6月17日
  • yさんの口コミ

いつものデザインも聞いて下さり色々案も出して頂いて大満足の仕上がりでした🌈
    久しぶりに黒色でのエクステでしたが細いタイプにするとかなり馴染んでとてもよかったです!
    また次回もお願い致します😊💖

y様

この度は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインを大満足いただけたとの事安心致しました😭✨
    できる限りお客様のご要望に沿ったご提案を心掛けておりますのでまた次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またy様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • 瑞希さんの口コミ

今回もとても満足です。ありがとうございます。

瑞希様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

今回も満足とのお声を頂きまして嬉しく思います🙇‍♀️
    また次回もご満足頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年5月8日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルコア付近の駅のマツエクサロンを探す