経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの掲載

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 県庁前駅5分 / みなと元町駅5分 / 神戸三宮駅11分 / 三宮駅3分 / 花隈駅8分 / 三宮花時計前駅12分 / 三ノ宮駅6分 / 西元町駅10分

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの口コミ

• めぐさんの口コミ

とても痛気持ちよくて、これからも
    通いたいと思えるサロンでした☺️
    優しい方でとても癒されました♪
    これからも、よろしくお願いします!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう、頑張ります🥰
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日
  • さくさんの口コミ

初のカッサ、とてもよかったです(^^)次回もよろしくお願いします🥺

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

なかたま様、先日ご来店頂きありがとうございました♪

初カッサ、一回で効果があって、本当良かったですね🥰

また、忙しい中口コミをありがとうございました❤️
    これから宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月20日
  • チロルさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、癒しの時間でした😮‍💨回数券を購入したので、これからよろしくお願いします!!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

チロル様、ご来店ありがとうございます🥰
    また,忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    愈しの時間とのことで良かったですね❤️
    また,お疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

返信日:2023年12月16日
  • miiさんの口コミ

何回も力加減どうですか?と聞きながら施術してくれて安心しました。
    私にはいい感じの強さで痛気持ちよくて、スッキリしました。
    見た目でもスッキリした感じが分かったので、よかったです☺︎

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

mi様、ご来店頂きありがとうございました♪

心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです 🥰これからもご満足頂けますよう、努力していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    お疲れひどくなられる前にぜひ、またご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月10日
  • なみさんの口コミ

とても気持ちよく身体が軽くなりました。

なみ様🌹
    ご来店ありがとうございました。
    身体も楽になり、大満足とのご感想で
    とても嬉しく、また励みになります♪
    またお疲れ溜まりましたら、ぜひぜひご来店お待ちしてますね

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年12月9日
  • キコさんの口コミ

ありがとうございます😊痛みや寒さなど都度聞いてくださり何より他のエステにも色々いきましたが、東洋美容なので身体の根本から解決してくれるので経絡マッサージだったのですが前もものハリが減り一回で効果を感じることができました!
    回数券購入致しました、、これからよろしくお願いします♪

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

先日、ご来店頂きありがとうございました🥰

色々めて頂いて恐縮ですが正直嬉しいです!
    ぜひぜひお疲れ溜まりましたら、ご来店お待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました🌹

返信日:2023年12月10日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す