経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの掲載

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 県庁前駅5分 / みなと元町駅5分 / 神戸三宮駅11分 / 三宮駅3分 / 花隈駅8分 / 三宮花時計前駅12分 / 三ノ宮駅6分 / 西元町駅10分

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの口コミ

里加子さんの口コミ

デスクワークのため肩こりがひどく、姿勢もとても悪くなっていたところ、こちらではリンパを流してくれるので血流が良くなり、老廃物がデトックスされるのと、マッサージの技術がとても高く、特に悩んでいた肩、肩甲骨あたりをしっかりほぐして下ったので、背術後は姿勢がとても良くなり、首肩周りのこりも改善されました!
    店内の雰囲気もとてもリラックスできて、とても満足です!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

里加子様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、とても励みになります^_^
    ご満足いただけて何よりです^_^

いつでもお待ちしております♪^_^
    これから宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月9日
  • ちゃまさんの口コミ

発汗しにくい体質でしたが、びっくりするほど汗が出てスッキリしました✨
    その後のマッサージも箇所によって圧を確認して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ちゃま様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ドームサウナでたくさん汗をかきましたですね^_^施術のあと身体が楽になったとの事で良かったです♪
    お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月27日
  • 優奈さんの口コミ

とっても、心地よくスッキリしました!ありがとうございました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

優奈様、この度はご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

とっても、心地よくスッキリと言っていただけて嬉しいです♪

とても励みになります!

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月16日

今回もしっかりリンパを流してもらって、身体が軽く、ラクになりました!
    いつもありがとうございます😊

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まゆみ様、お世話になります^_^
    口コミのご感想、ありがとうございます。
    肩・首の凝りが改善され、身体の軽さを感じていただけたようで、本当に良かったです。
    みゆみ様,また、来店を心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2024年4月6日
  • えりぐまさんの口コミ

夜勤終わりにお伺いしました!
    スタッフさんの丁寧な接客、技術力のよさに虜になってしまいそうです✨
    ドーム付きの施術だったので、リンパマッサージ前にしっかりと発汗できお風呂に入った後のような状態からマッサージになるのでとても効果を感じやすいと思いました✨普段岩盤浴やサウナに入っても発汗しにくい体質ですが驚くことにドームに30分入るだけで汗ダラダラでびっくりしました!笑
    施術中は細かく力加減を聞いてくださいます。リンパの部分が変わるたびにここ行きますと話してくださるのでどこを施術されているか分かり易いです◎また、力はしっかりめなのでそこもお気に入りポイントです!もちろん力強めが苦手な方もスタッフの方が合わせてくださるので問題ないかと思います!
    左足施術後施術していない右足の比較写真を撮って確認しましたが即効性がありすぎて浮腫みが軽減しているのが目に見えてわかります😳驚きです、、
    肩まわりが凝っていたのですが、施術後は嘘のように軽くなりました!しんどい箇所はほぐれてしまいました。
    回数券を購入したのでこれからの身体の変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします😌

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

えりぐま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪ とても励みになります!

肩や足のお疲れが、少しでも楽になられた様でしたら、私共も大変嬉しく思います。そして、高評価ありがとうございます🥰

浮腫取れて体がスッキリって日々のお疲れ様が少しでも和らいだとすれば、私共も嬉しく思います。
    次回のご来店時に、お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月1日
  • 由貴さんの口コミ

初めてエステを受けましたが、強さが適切か声かけしてくれて安心して受けられました!
    回数券もお得で、満足です。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

由贵様、この度はご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    これから宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月22日

今回は、リンパと顔とデコルテのカッサの両方を受けました!
    カッサのおかげで、顔の浮腫みが取れてスッキリ、顔の色もワントーン明るく満足しました。
    いつもありがとうございます😊

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まゆみ様、いつも店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます

ご満足な施術と言っていただけて嬉しいです♪

とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • ふうさんの口コミ

スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、ロコミありがとうございました🥰

スッキリしましたので本当に良かったですね^_^

またお体解したい際はご来店お待ちしてますね!

返信日:2024年2月22日
  • ひさんの口コミ

とても体が楽になりました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ひ様、先回ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、ロコミありがとうございました🥰
    体がとても楽になりましたので,本当に良かったですね^_^

またお体解したい際はご来店お待ちしてますね🥰

返信日:2024年2月19日
  • 夕子さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。
    店長さんがとても優しくてお人柄が素敵でした。
    次の日も身体が軽く、次回もぜひよろしくお願い致します。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

夕子様、先日は来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです♪

とても励みになります!
    これからも宜しくお願い致します^_^

返信日:2024年2月15日
  • ふうさんの口コミ

仕事終わりにいつも行くので、足と肩まわりがとても疲れてますが、施術後はとてもすっきりしました。
    また次回よろしくお願いします。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ふう様、いつも店をご利用ありがとうございます^_^

クチコミ誠にありがとうございました。

足と肩はスッキリになりましたので本当に良かったですね^_^

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月29日

今回は、時間が長めのコースだったので、しっかりリンパを流してもらい、いつも以上に体が軽くてスッキリしました!
    カッサのヘッドマッサも、良かったです。
    また次回も、利用したいと思います。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まゆみ様、先日ご来店、クチコミ誠にありがとうございました😊
    いつも以上に体が軽くて、スッキリしましたので本当に良かったですね🥰

ご満足頂けますよう、努力していきたいと思います♪

また、宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年1月27日
  • まみさんの口コミ

オーナーさんのお人柄がとても良く、来店前のミニモのやり取りから、来店後もとても親切に対応して頂きました。
    マッサージも強さや痛みは大丈夫かなど何度も聞いて下さったり、時間内いっぱいで隈無くほぐして下さったのでふくらはぎはスッキリ腕の付け根や肩甲骨もとても楽になりました^ ^ また次回は是非、フェイシャル,ボディと時間たっぷりでお邪魔させて頂きます。ありがとうございました♪^ ^

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まみ様,ご来店頂き誠にありがとうございまし☺️

クチコミのご投稿、とても励みになります!
    身体が軽くなられたようで良かったです^ - ^

ご満足頂けますよう、努力していきたいと思います!
    これから,宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月26日

初めての経路リンパマッサージでした。
    ドームサウナも初めてでだったんですが、しっかり汗をかいてマッサージも気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

m様、こんにちは♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
    ドームサウナでしっかり汗をかいてそれから、経絡リンパの走り方沿ってマッサージに行きますので、1番効果にできますね。
    本当に良かったですね!
    また、お疲れになりましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • ^_^さんの口コミ

優しく丁寧にしていただきました
    身体も心もスッキリです!

^_^様、こんばんは🌆
    本日,ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ誠にありがとうございました。
    心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです 🥰
    これからもご満足頂けますよう、努力していきたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月20日
  • miu.さんの口コミ

とても良かったです⊂( ˆoˆ )⊃

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

miu様、こんにちは♪
    先日、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体も楽になりますっととても良かったとのご感想で,とても嬉しくて、また頑張ります。

また,忙しい中口コミをありがとうございました

また,宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月14日

リラックスできました☺︎

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まる様、こんにちは♪
    先日、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    身体がスッキリになりましたので本当に良かったですね。

たお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • ふうさんの口コミ

足と首肩がとてもスッキリして軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ふう様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭はカッサでスッキリなりましたので、本日に良かったですね^_^

お疲れ溜まりましたら、ご来店お待ちしてますね

返信日:2023年12月26日

お手頃価格でドームサウナと、リンパマッサージを受けることができました!
    むくみや、肩首のコリが解消されて、スッキリしました。
    ありがとうございます。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

まゆみ様、こんにちは♪

本日ご来店ありがとうございました。

むくみや肩、首のコリが改善しました。とても嬉しく、また励みになります♪

またお疲れ溜まりましたら、ぜひぜひご来店お待ちしてますね

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年12月22日
  • めぐさんの口コミ

とても痛気持ちよくて、これからも
    通いたいと思えるサロンでした☺️
    優しい方でとても癒されました♪
    これからも、よろしくお願いします!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう、頑張ります🥰
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す