Neolive 7所属・臺あかね

☆駅近☆【カラーモデル募集】!¥2000~やっておりますアフターケアも相談下さい!

技術向上の為☆カラーモデル☆を募集しております✡
※注意※カットモデルは募集しておりません!!

▽カラーモデル ※ 【すぐ予約】の日のみになります
→月~金 20:30~
→土 20:00~
→日 19:00~

カラーや縮毛矯正後のダメージが気になる方には当店自慢のサロントリートメントもご用意しております!

☆リンケージトリートメント☆¥1000
3Stepで水分、油分をしっかりと補給ししっとりとした髪に✨

☆Aujuaトリートメント☆¥1500
4Stepで人それぞれのお悩みに合わせ組み合わせ無限大のトリートメント✨
Aujuaトリートメントでしか出来ないオリジナルケア!

是非ご相談下さい!

ただいま 【すぐ予約】のお日にちお時間のみでご案内しております٩( 'ω' )و 日にち毎に各お一人様のご案内になりますので、先約の方がいらした場合別の日にご案内になる場合がありますのでご了承ください。

当日などの急なご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

ハイトーンやダブルカラー、特殊なカラーなどは予定の1週間前からのご案内になります。
こちらも合わせてご了承ください。

Neolive 7
臺あかね

アシスタント

御茶ノ水の美容室でアシスタントをしております!
この度、技術向上の為カラーモデル&縮毛矯正モデルの募集を始めました★興味のある方などお気軽にお声かけください✨

相談
東京都千代田区神田駿河台2-2-2
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水駅、新御茶ノ水
70%〜

• とも

2017年02月23日

とても素敵な方でゆったり施術していただきました。とてもおすすめです。

• Nagisa

2016年12月23日

わたしのワガママに付き合ってもらっちゃいました!おかげで、ステキな髪色になりました!とても話しやすく、気さくな方でこれからもお願いしたいなと思いました!!ステキな時間をありがとうございました!!

• 奥田奈々子

2016年09月28日

全ての工程をとても丁寧にしてくださって、髪色もすごく気に入りました。また機会があったらお伺いしたいです!

• Ayumi

2016年06月01日

カラーモデルは初めてでしたが、臺さんに担当していただけて良かったです!
    ニコニコしながら話しかけてくださるので、こちらまでホンワカしますw
    でも作業のときは真剣に、一生懸命してくださっていました。これもすごく好感もてました!
    ちゃんと要望のヒアリングをしていただけたし、しっかり確認してくださるし。
    もちろん希望通りの素敵な色にしていただけました。
    満足度はとても高かったです。またぜひお願いしたいです。