Neolive 7所属・臺あかね

☆駅近☆【カラーモデル・メンズカットモデル募集】!¥2000~メンズカットモデルは要相談です

技術向上の為☆カラーモデル☆を募集しております✡

※注意※メンズカットモデルの募集をしておりますが
日にちによりますので要相談でよろしくお願い致します。

▽カラーモデル ※ 【すぐ予約】の日のみになります
→月~金 20:30~
→土 20:00~
→日 19:00~

▽メンズカットモデル
→日にち要相談

カラーや縮毛矯正後のダメージが気になる方には当店自慢のサロントリートメントもご用意しております!

☆リンケージトリートメント☆¥1000
3Stepで水分、油分をしっかりと補給ししっとりとした髪に✨

☆Aujuaトリートメント☆¥2000
4Stepで人それぞれのお悩みに合わせ組み合わせ無限大のトリートメント✨
Aujuaトリートメントでしか出来ないオリジナルケア!

是非ご相談下さい!

ただいま 【すぐ予約】のお日にちお時間のみでご案内しております٩( 'ω' )و 日にち毎に各お一人様のご案内になりますので、先約の方がいらした場合別の日にご案内になる場合がありますのでご了承ください。

当日などの急なご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

ハイトーンやダブルカラー、特殊なカラーなどは前もって言って頂くような形にさせて頂きます。
こちらも合わせてご了承ください。

Neolive 7 臺あかね

アシスタント歴3年

御茶ノ水の美容室でアシスタントをしております!
この度、技術向上の為カラーモデル&縮毛矯正モデル、最近ですとメンズのカットモデルの募集を始めました★興味のある方などお気軽にお声かけください✨

相談
東京都千代田区神田駿河台2-2-2
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水駅、新御茶ノ水
70%〜

• ミナミ

2017年06月19日

思い通りのカラーに仕上げてもらいました(;ω;)
    リラックスもできてとても素敵な方でした。またよろしくお願いしたいです。

• とも

2017年02月23日

とても素敵な方でゆったり施術していただきました。とてもおすすめです。

• Nagisa

2016年12月23日

わたしのワガママに付き合ってもらっちゃいました!おかげで、ステキな髪色になりました!とても話しやすく、気さくな方でこれからもお願いしたいなと思いました!!ステキな時間をありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません