高津private salonの掲載
高津private salonのプロフィール画像

高津Private salon 高津private salon

谷町九丁目駅5分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 大阪上本町駅10分

高津private salonのメニュー

高津private salonのフォト

高津private salonの口コミ

色んな店舗でまつげパーマを試しましたが、今までで1番綺麗に上げていただきました!カールの感じや立ち上がり方なども丁寧にカウンセリングしていただき、目に染みることもなく鏡を見るのが楽しみになりました!話もすごく盛り上がって、有意義な時間を過ごすことができました^_‎^

高津private salonのプロフィール画像

高津private salonさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からwellsを、お選び頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山本です。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    また楽しくお話ししながら施術させていただけたら嬉しいです⭐︎

この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございました(*^^*)

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • りさんの口コミ

私ができるだけ上に上げてほしいって言ったから
    仕方のないことかもしれませんが
    帰ってお風呂にはいったあとみたら
    まつ毛が傷んだのかぐちゃぐちゃになってて
    残念でした。

• ぴささんの口コミ

普段左右差が出てしまうのが悩みでしたが、リクエスト通りの仕上りで、差もなくばっちり上げていただきました☆
    目尻のまつげを横に流すことも提案いただいて、とても気に入っています!
    接客も丁寧で話しやすいので、友人にも紹介したくなります。

高津private salonのアピールポイント

【谷町九丁目駅💘】❤まつ毛パーマ2,000円~❤️頭髪増毛✨💍✨カラーヘアエクステ🌈

⚠⚠⚠新型肺炎のため、ベッドの間隔を空けての御予約承りを実施させていただいております。また、都度換気、消毒等させていただいております。ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いしておりますので、ご協力、ご理解のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m⚠⚠⚠

谷町九丁目駅5分🌈
すればするほど美しくなるような施術を目指しております🌈

当店では、まつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を数種類用意し、痛みやすい毛先や上げたい根本のパーマ液を分けることでよりまつ毛に優しく持ちの良いパーマを提供できるようにさせていただいております🌈

2種類のトリートメントとコーティング♡

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
1液で導入しやすくなった状態で導入します❗
パーマ中にしかできない修復はまつ毛をあのコシ・ハリに効果的🌈生き生きさせてくれます❤

*ダブルアミノ酸(潤いを与える)
1液で導入しやすくなった状態とパーマ終了時にアミノ酸を塗布することでキューティクルがしまり中からも外からも水分を逃がさないようにし潤いとツヤを与えててくれます❤
洗浄にこだわった施術過程✨💍✨

💮コーティング💮
施術後の繊細なまつ毛の型崩れを防ぎ、形状記憶による持続力アップできるコーティングです✴
クリアとブラックの2種類から選べて、クリアのツヤ感も、ブラックのマスカラ感もどちらも嬉しいお声をいただいております❤
お出かけ前のパーマの日も安心して施術が受けれます❤

この2種類の美容液とコーティングで、自まつ毛にコシを出し丈夫にし
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わり、美しいパーマをお楽しみください💮

💮💮ヘアエクステ💮💮

従来のヘアエクステと違い、
「1本の毛に4本のエクステをつける」最新技術✴✴✴

自然で本物のヘアのような仕上がりrが一番の魅力です❤
お手入れも必要なく、自分の髪と一緒にシャンプーでき、引っ掛かりや絡まりもなくとても過ごしやすいと好評です🎶
パーマヘアにも対応可能でアレンジが楽しめます🎵🎵🎵

増毛ボリュームアップメニューは
つむじや生え際など気になるところを自然で立体感のあるボリュームアップできる人気メニューです(*^^*)
若々しい美しさに磨きをかけます❤

カラーメッシュメニューは
ヘアカラーとのコラボでオリジナルでキュートなデザインを楽しめます🎵
カラーが抜けやすくオシャレな時間が短くなっている方にも大変喜ばれています✴

⚠⚠長さを出すエクステではございません

🌼まつ毛エクステ🌼
《まつ毛業界最先端技術》
フラットラッシュ🌈
独自の形状による、エクステ史上最高の軽さと持続力を持っています。 シングルラッシュより軽く、 ボリュームラッシュより地まつ毛への負担の軽いフラットラッシュ。
地まつ毛に負担をかけたくない方や、 地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、 シングルラッシュでは重いと感じる方にもおすすめです^_^
フラットラッシュの特徴
↓↓↓
★究極の持続性
★くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!
★軽さとつけ心地
★重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。 また、体積は1/2以下と小さく、先端が2~3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです!
★瞳を大きく魅せるリフトアップ効果
★超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。 ツヤを抑えたマットな黒色が光を集めて、自まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます!

こんなお客様にぴったり❤️
◎ 安定感と持続力がほしい方
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
◎より軽いつけ心地がほしい方
◎より自然に仕上げたい方
◎目元をリフトアップしたい方
◎自まつげの下がりが気になる方

高津private salonのプロフィール

チーフ、美容師免許

高津Private salonの詳細情報

高津Private salonの内観・外観1

高津Private salonの内観・外観2

大阪府大阪市中央区高津1-1-41ー8階 グラスコート801 (地図

谷町九丁目駅2番出口から徒歩5分

谷町九丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

高津Private salon付近の駅のマツエクサロンを探す