無造作,メンズパーマ /佐藤翼の掲載
無造作,メンズパーマ /佐藤翼のプロフィール画像

Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 無造作,メンズパーマ /佐藤翼

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

無造作,メンズパーマ /佐藤翼のメニュー

無造作,メンズパーマ /佐藤翼のフォト

無造作,メンズパーマ /佐藤翼の動画

無造作,メンズパーマ /佐藤翼の口コミ

• mokuさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    ミニモ対応、接客、施術最高です。
    念願の髪型も出来、セット方法も教えて頂き感謝します^ ^

• のどかさんの口コミ

今回もすごく素敵にカットしていただきました!またカットしていただきたいです!よろしくお願いします!

丁寧な施術でした。また是非お願いしたいです。

無造作,メンズパーマ /佐藤翼のアピールポイント

柔らかい無造作な質感、気取らずにリラックスした雰囲気を感じさせるhair。 単なる無造作な髪型というわけではなく、きちんと感を少し崩して、嫌味なく軽やかな雰囲気が好きです。

『こだわり』
あえて無造作にすると言ってもポイントを押さえ、しっかりバランスを考えなければ単にだらしなく見えてしまいます。毛流れ、カットライン、シルエット、ヘアカラー、パーマ、全て大切です。一切の妥協をしません。

お客様の持つ雰囲気、ライフカルチャーを大切に「はずす、ずらす、くずす」ポイントを見極めます。一緒に素敵なhairを作っていきましょう。

ファッションショー、コレクションを観るのが好きです。そこからヘアスタイルのヒントを貰ったりしています。サッカー観戦も好きです。プレミアリーグをよく観ます。

無造作,メンズパーマ /佐藤翼のプロフィール

メンズカット得意です!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、モード、外国人風
men'scut✂︎bleach color perm🌀ぜひお任せください!
サッカー、ファッション、ポケモン、漫画、アニメ

Gallica 表参道店の詳細情報

Gallica 表参道店の内観・外観1

Gallica 表参道店の内観・外観2

Gallica 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図

*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。

外苑前駅

PayPay