脱毛サロン KiWiの掲載
脱毛サロン KiWiのプロフィール画像
脱毛サロンKiWi ダツモウサロンキウイ 脱毛サロン KiWi

琴芝駅から車で10分 中尾バス停まで徒歩3分

脱毛サロン KiWiの口コミ

初めてご利用させていただきました。
    お店もスタッフさんも雰囲気良く、とてもリラックスできました!
    デザインも自分の意見を尊重しつつ良いアドバイスもいただき、仕上がりも文句なしでした!ありがとうございました、次回もまたお願いします。

脱毛サロン KiWiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お仕事の話や、他にも貴重なお話しもたくさん聞けて楽しかったです✨
    仕上がりの眉毛とてもお似合いでした✨
    またお待ちしております♪

返信日:2023年6月3日
  • パンダさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったので緊張しながら楽しみにしてました😆😆施術中も声掛けてくださりリラックスして過ごせましたし、ご自宅でおひとりでされてるので変な緊張感もなく仕上がりも大満足です🌿‬💭ありがとうございました😆🧡

• ジュンさんの口コミ

事前に案内してもらったので、心配する事なく場所も分かりました。
    施術もとても良く仕上がりに満足です。
    また利用したいと思っています。

脱毛サロン KiWiさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    仕上がりの眉毛とても似合っておりました♪♪
    またどうぞよろしくお願い申し上げます😊

返信日:2023年8月13日
  • 美帆さんの口コミ

お店の場所が分かりづらいからと、外まで出て来てくださり、施術中も丁寧に説明してくださったり、初めてで緊張しましたが、安心してお任せできました!!また利用させて頂きます😄

おはようございます☀
    昨日は雨の中ありがとうございました。初めてのフェイシャルワックスを体験下さりありがとうございました。施術後は注意事項が多い施術ですが、2回目、3回目やり続けるとより効果を感じられやすくなると思います。またお会いできますこと楽しみにしております🤗🥝

返信日:2023年7月6日
  • みいさんの口コミ

まずミニモのやり取りの時点で、分かりやすく場所の写真を頂け、スムーズに辿り着く事ができました♪
    そしてカウンセリングもしっかりして頂き、自分に合う眉毛の形を教えてもらいながら、施術して頂きました。
    私は顔の歪みもあり、左右非対称、歯抜け状態の眉毛でしたが、施術後はとても描きやすく理想の眉毛になりました^ ^ また自宅でもきちんと描けるように、自分で描く練習もさせてもらえたので、コツも掴めました!
    以前、別のお店で少し嫌な思いをしたので、今回もドキドキしながら行きましたが、こちらはしっかり寄り添って頂けるサロンなので安心できました(*^^*)
    次回の顔のWAXも楽しみですッ!!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました♪♪
    左右非対称に関しては全く気にされなくていいですよ⭐️
    私からすると、あまり左右差は感じられませんでした🤗
    眉毛もこれから生えすべきところを生やしていけば問題ないです✨メイクもお上手でした🤗
    またどうぞ次回もお会いできる事を楽しみにしております⭐️

返信日:2022年10月22日
  • 愛華さんの口コミ

すごくご丁寧に形を作っていただき、メイクのやり方も教えていただけたので行ってよかったなと思います🤍
    とてもお話も楽しく1時間半、あっという間の時間でした!ありがとうございました🎶

• きさんの口コミ

顔の骨格、表情、筋肉から似合う眉毛を考えて施術して下さり、とても満足です!施術中の気遣いもとても親切で安心して施術を受けられました。次回もとても楽しみです♪ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただきました!
    これから楽しみです!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました✨また日にちの変更も快く対応下さり感謝致します🙇‍♂️✨
    毛が伸びてくるとついついお手入れしたくなるかと思いますが、グッと耐えて頂き次回のご来店をどうぞお待ちしております🤗

返信日:2022年6月8日

希望に沿って満足な仕上がりです。ありがとうございました😊

脱毛サロン KiWiさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました✨
    骨格からストレート、アーチ眉どちらも似合われると思います🤗✨
    次回もまたお会いできる事を楽しみにしております⭐︎

返信日:2022年5月25日
  • さかなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    破格の値段で少しドキドキしていましたが、施術だけでなく人柄も素晴らしかったです!
    とても明るくてたくさん喋っちゃいましたが、途中からうとうとし始めたのも察していただき爆睡しちゃいました笑
    価格で眉毛サロンに通うのを諦めていましたが、ここなら通えると思ったのでぜひ次回もよろしくお願いいたします🥺

脱毛サロン KiWiさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました🤗
    とても嬉しいメッセージに目尻が下がります😉♡
    私もついつい話が楽しくて色々聞いてしまいました💦💦
    今回は大人しめの仕上りでしたが、次回は眉毛でもう少し遊べるようにしたいですね!!
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • すさんの口コミ

顔の骨格や筋肉の動き、表情などをみてデザインを決めてくださり、仕上がりにとても満足しております。
    また、気さくな方でプライベートの話もしてしまうほどすぐに打ち解けることができました☺︎
    お姉さんの人柄の良さ、腕の良さ、今まで通ったどのお店よりも断トツでした。
    これから通おうと思いますので次回もぜひよろしくお願いいたします!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

昨日は雨で足元が悪い中ご来店下さりありがとうございました🤗
    お姉さんと言ってくださり嬉しいです♡笑。

骨格もきれいでしたし、表情筋などもクセなく、眉毛もおでこも綺麗なので自信持って見せてくださいね♪♪✨✨

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年5月14日
  • ななさんの口コミ

今日は眉毛をきれいにしていただき、ありがとうございました😊🌟
    はじめてのアイブロウWAXで緊張しましたが、眉毛のお話や、お手入れ後のお化粧の仕方など色々教えてもらえたり、施術中に声かけをして下さったりと、とてもリラックスして施術を終えることができました!!眉毛の希望も何も考えずにお願いしてしまったのにも関わらず、骨格や雰囲気などから私に似合う最適な眉毛を考えて貰えて、とても嬉しかったです!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

脱毛サロン KiWiさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました♡
    仕上りの眉毛とても似合っていましたよ♪♪
    こちらこそお話が楽しくて、沢山話しかけてしまいました🤗✨
    また次回お話しできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年4月28日

今日は施術して頂いて有難うございました。前もって入口を教えてもらってたんですが全然わからず当日電話で説明してもらって外でココですて教えてもらってそこで対応が親切で室温等も聞いて下さりとても素敵だなていう印象。施術中も緊張を和らいでくれようとしたり、眉毛の形やデザインも確認しながら出来てとても満足の眉毛になってて感謝しかありません。最後にメイクの仕方も教えてもらってとても良かったです。
    またクーポンとかも使えるということでまた施術しに行きたいと思わせて頂きました。
    有難うございます!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました。

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡
    お店のコンセプトが(その日限りの綺麗な眉毛は卒業‼︎)
    ということもあり、少しでも日々の時短に繋がればと思っています。
    眉毛気に入ってくださりとても嬉しいです♪

最後に場所のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2022年3月16日

アットホームな環境で丁寧に施術していただきました。
    これから毎日のメイクが楽しみです!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました♡
    またセルフメイクで困った事などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ😊是非色んなメイク楽しまれてくださいね🤗

返信日:2022年2月27日
  • MMさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中も丁寧に説明して下さり、とても楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

脱毛サロン KiWiさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪仕上がりの眉とても似合っておりました🤗
    またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2022年2月11日
  • mstさんの口コミ

眉毛のデザインも確認しながら行ってもらえたので、安心してお任せしてました。フェイスも肌がトーンアップした感じがして明日からの化粧ノリが楽しみです♡

脱毛サロン KiWiさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました☆
    一人一人お顔の骨格、筋肉の動きなども違うので、既製品のテンプレートは使用せず、フリーハンドにて、アイブロウのデザインを行っています。フリーハンドにこだわりを持っているので、他店様よりはお時間がかかってしまうことがあります💦そのかわり仕上がりはご満足頂けると思います。
    楽しい時間をありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月6日
  • ままむさんの口コミ

人に見られることなく、
    自分自身で気になるところを脱毛出来るので
    リラックスして施術できました。
    とても親切に説明して頂いたので
    初めてでしたが戸惑うことなかったです。
    これからも自分が満足できるまで
    通いたいと思います( ・ᴗ・ )

脱毛サロン KiWiさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました😊🌿
    リラックスして脱毛が出来たということで、嬉しく思います✨またのご来店を心よりお待ちしております。
    KiWi🥝

返信日:2020年3月3日