当日予約⭕️外国人風カラー❣️艶カラー❣️イルミナカラー⭐️スローカラー⭐︎ファイバープレックスカラー⭐︎ダメージ減カラー多数ご用意しています🌈トリートメントの種類も豊富‼️ハホニコTrが大人気‼️

⚡️お気に入り登録⚡️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪

カラーでの痛みを感じさせないカラー剤を多数ご用意しています‼️

「カラー=痛む」の時代は終わりました‼️

お客様にあったカラーがきっと見つかると思います‼️

美容室の激戦区❗️自由が丘での経験を経てから日暮里のオープニングスタッフとして異動してきました✂️

⚡️当店オススメポイント⚡️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 いつも思い通りにならない方
3 他店で失敗してしまった方
4 クオリティ重視の方
5 お店選びに迷われてる方
6 男性も大歓迎です

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額以下でやらせていただきます⭐️
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください⭐️

他にもトリートメントや眉カットなどの多数のメニューもらございます⭐︎
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です⭐️

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください!

※全て税抜表示となっております

Ash 日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエスト1階 (地図
荒川区
日暮里
9時30から19時

• みき さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    自然なストレートになって大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

• 栞里 さんの口コミ

初めての来店だったので少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったので、とても楽しみながら時間を過ごすことができました!!
    縮毛矯正もとても満足です!!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院情報