田中宏樹

カット☆カラー★パーマ☆撮影に協力してくれるモデルさん募集中です♪

Melico hairのサロンスタイルの撮影に協力してくれる方を募集中です☆

特にショート、ボブのモデルを募集しております。

カラーやパーマは特殊すぎる場合や、黒染め、縮毛矯正の履歴がある場合はお断りさせて頂く場合もありますので、該当する場合は申告してください。

サロンスタイルなのでスタイルはモデルさんと相談して決めさせてもらいます。

髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日間の予定です。

興味のある方は、お顔と現在のヘアスタイルが、わかる写真、全身が見れる写真を添えてご連絡下さい☆
(プリクラ、加工写真、顔全体がわからない写真不可)

お写真にてお店の撮影イメージと合うかどうかの選考をさせていただきますので、イメージと合わない場合はお断りさせていただくこともございますので、ご了承下さい。

また、定休日、土日祝日はお断りしています。急な応募の場合も、ご希望に添えない場合もありますので、ご了承ください。

よろしくお願いします。

美容師のスタイル

京都府京都市中京区大日町(地図
地下鉄四条駅 阪急河原町
随時、応相談

• れーな

皆さん気さくで優しくて、とても楽しかったです。また伺いたくなる美容室でした!ありがとうございました!

2016年07月20日
  • 吉田百花

気さくに話しかけてくださり、緊張せず楽しい雰囲気の中、思い通りのカットをしていただきました。カラーも、私の髪に合わせながら綺麗に染めていただき、ほんとに満足です!

2016年06月16日
  • 飯田まゆ

顔の形に似合う髪型を教えてもらったり、前髪を今までで1番気に入るように切っていただけたりしてとても嬉しかったです!髪色も友達から好評でした(*^^*)撮影は初めてで緊張しましたがスタッフさんたちがみんなとても優しくて面白くて楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレでした〜!また行きたいです。

2016年04月15日