※現在予約を受け付けておりません

【京都四条河原町】☆ご新規様に限りミニモ価格☆小さなカフェのような少人数制のサロン。丁寧で技術もある安心サロン。しっかりとカウンセリングさせてもらって貴女の魅力を引き出します♪

この度、Melico hairという美容室を、もっとたくさんの方に知って頂きたいと思い、期間限定ではありますが皆様に来て頂き易いようなクーポンを作らさせていただきました☆

今回は通常より低価格ではありますが、いつもご来店いただいているお客様と同じように、しっかりとカウンセリングや技術をさせていただきますのでご安心ください。

Melicohairはナチュラルヴィンテージの小さなカフェのような雰囲気にゆったりとした音楽が流れ、まるで友達の家に来たかのようなアットホームなサロンになっています ♪

スタッフは現在2人で営業しております。お客様も少人数制のプライベートサロンとなっておりますので、待たされたり、接客がコロコロ変わる心配はありません。

技術的な部分は担当のスタリイストが責任を持って施術させてもらいますので、大型店が苦手な方や美容室で癒されたい、しっかりカウンセリングしてほしい。そんな方は是非一度Melico hairを体験してください★

今回は先着での募集となりますので、定員に達した時点で打ち切らさせてもらいますのでご了承ください。

*広告媒体の撮影モデルも随時募集中です。
撮影モデルは技術料は無料でさせてもらいます。

撮影モデルでの申し込みの場合は現在の髪の毛と全身が分かる写真を添えてお申し込みください。
お店の雰囲気に合わない場合はお断りさせていただく事もありますので、ご了承ください。

撮影モデルの場合は平日の営業後にご来店いただいています。ご予約頂いた後に変更していただく事もありますのでご了承ください。
撮影モデルは女性のみの応募となります。

皆様のご来店楽しみにしております♪

Melico hair
京都府京都市中京区大日町4221F (地図
河原町
地下鉄四条駅 阪急河原町
月 定休日
随時、応相談

• いち さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で、とても心地よく過ごさせて頂きました。カット+カラー+トリートメントをお願いしたのですが、優柔不断なわたしの相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です( ^o^ )
    ぜひまたお願いしたいです♪

• れーな さんの口コミ

皆さん気さくで優しくて、とても楽しかったです。また伺いたくなる美容室でした!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!