Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の掲載

池袋駅1分

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のメニュー

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のフォト

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の動画

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の口コミ

• はるさんの口コミ

ありがとうございました(՞ . .՞)"

いつも仕上がりやセットに満足がいって楽しいです。お話してるのも楽しいです!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みさんの口コミ

履歴もバラバラで髪もすごく傷んでたので色入るかすごく不安だったのですがもう理想ですんごく可愛い色と長さにしてもらえて大大満足でした!! お友達にも大好評でした🫠
    ありがとうございました^_^

• ^_^さんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のアピールポイント

💕❤️当日予約OK❤💕想像以上の仕上がりを💕❤️【✨僕にしか出来ないブリーチカラー✨】と【✨似合わせカット✨】🍀♪minimoでお得に♪🍀

はじめまして!!🌟

この度は数ある美容室の中からSalowin池袋店を選んでいただきありがとうございます♪♪

スタイリスト、トップカラーリストの
富園 駿(トミゾノ シュン)と申します!⚡️

プロフィールの♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えます😊

お客様のお悩みと向き合い、しっかりとカウンセリングした後、丁寧な接客と施術をさせていただきます💕💓

☆Color☆
・とにかくインナーカラーは確実にお任せください◎
今までで最高のクオリティにします!
そしてブリーチを使ったカラーが得意なので、ハイライトやグラデーションカラー難易度の高いカラーは大得意です!
池袋でブリーチするなら是非一度富園にお任せください⭕️

《✨貴女史上最高の仕上がりを✨》

今後お客様の生活で役に立つようなアドバイスや提案をさせていただきたいと思っています✨

最寄駅は池袋駅です♪
池袋西口C6出口を出ますと徒歩1分でつきます!

よろしくお願いします🤗✨

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のプロフィール

鹿児島生まれの26歳です!
お話しするのめちゃ好きです^_^

ブリーチを使ったカラーが大好きです。
特にインナーカラーや、グラデーションカラー、ハイライトなど、お洒落なデザインカラーが得意です♪

仕上げにもかなりこだわってます😊✨
Salowinに来たらとにかく可愛いくなって帰りましょう♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、フェミニン
1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、 お客様にあったスタイル提案をさせていただきます^_^ お客様が抱える不安や悩みなど解決できるよう心がけています🤗 施術としてはブリーチを使ったカラーが大得意なので是非一度お試しください^_^ ご予約される際は余裕を持ってご予約お願いします😊
音楽、美容、漫画、サッカー
スタイリスト、トップカラーリスト

Salowin 池袋の情報

Salowin 池袋

東京都豊島区池袋2-7-5ソラーレ10階 (地図)

池袋駅1分

池袋西口のC6出口から徒歩1分

池袋駅
æ°´ 10:00-23:00
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salowin 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す