ありがとうございました(՞ . .՞)"
いつも仕上がりやセットに満足がいって楽しいです。お話してるのも楽しいです!またよろしくお願い致します🙇♀️
履歴もバラバラで髪もすごく傷んでたので色入るかすごく不安だったのですがもう理想ですんごく可愛い色と長さにしてもらえて大大満足でした!! お友達にも大好評でした🫠
ありがとうございました^_^
理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
良かったです。
接客も丁寧でした、またよろしくお願いします。
話を親身に聞いてくださり理想に沿うような提案をしてくださいました!
お話もとても楽しかったし仕上がりも可愛くて大満足です!
予約変更のお願いも快く受け入れてくださり助かりました!またお願いしたいです!
理想通りすぎました!!
今回もありがとうございました!!!
とっても可愛くして頂けて、大大大満足です🥰
また次回も宜しくお願い致します!
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
次もまたお願いします!
色落ちが楽しみです!
また2ヶ月後お願いします🙏
当日にカラーなどを選ばせてもらったのですが一緒に髪の状態をみながら理想のカラーにして頂きました!とても素敵にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
またいきます!
いつもありがとうございます!
わがままを沢山言ったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、とても綺麗な色にして頂きました!友達達にも大絶賛でした!これからがすごく楽しみになりました!すごくいい時間をありがとうございました!
とても良き感じにして頂いてありがとうございました。
髪色の相談にも乗っていただき、仕上がりもとても気に入っています!!
髪の毛の巻き方なども教えていただきました!
本日もありがとうございました!
富園さんにお願いするようになって今回で7回目…?くらいになりますが、毎回こちらの希望よりも遥かに可愛くして下さる上に、コテの扱い方などの工程も丁寧に教えてくださり大大大感謝です🥰🥰🥰
とても綺麗なお気に入りカラーにしてくださるので、毎日が楽しいです!
また是非宜しくお願い致します!
ざっくりとお伝えしたのに、すごく可愛いカラーにして下さりありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!!
いつも素敵な色にして頂いてます!
ありがとうございます!
想像通りの可愛い色にしてくださってありがとうございました!またお願いします✨
カウンセリングが丁寧で、アドバイスも的確でした
可愛い色にしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいです!
毎回素敵なカラーに仕上げてくれてありがとうございます。
今回も理想のカラーに近づけてくれて、透明感あるカラーでとても気に入りました!
これも毎回ですが、施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
また定期的に伺いたいと思うので、よろしくお願いします!