Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の掲載

池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のメニュー

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のフォト

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の動画

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿の口コミ

• まちゃさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    何よりお話がとっても楽しくてあっという間に終わってました。
    また是非よろしくお願いします(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)

• しまさんの口コミ

いつもありがとうございます🙆🏻‍♀️
    カラー完璧でした

• みさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    厄介な履歴のある髪でしたが、丁寧に時間をかけてやって頂きました🌿‬
    少しマシになればいいな……くらいの気持ちでしたが想像以上に綺麗な色になったので本当にカラーが上手な方なんだなと思いました🌈🌈
    また機会があったらお願い致します🙏

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のアピールポイント

💕❤️当日予約OK❤💕想像以上の仕上がりを💕❤️【✨僕にしか出来ないブリーチカラー✨】と【✨似合わせカット✨】🍀♪minimoでお得に♪🍀

はじめまして!!🌟

この度は数ある美容室の中からSalowin池袋店を選んでいただきありがとうございます♪♪

スタイリスト、トップカラーリストの
富園 駿(トミゾノ シュン)と申します!⚡️

プロフィールの♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えます😊

お客様のお悩みと向き合い、しっかりとカウンセリングした後、丁寧な接客と施術をさせていただきます💕💓

☆Color☆
・とにかくインナーカラーは確実にお任せください◎
今までで最高のクオリティにします!
そしてブリーチを使ったカラーが得意なので、ハイライトやグラデーションカラー難易度の高いカラーは大得意です!
池袋でブリーチするなら是非一度富園にお任せください⭕️

《✨貴女史上最高の仕上がりを✨》

今後お客様の生活で役に立つようなアドバイスや提案をさせていただきたいと思っています✨

最寄駅は池袋駅です♪
池袋西口C6出口を出ますと徒歩1分でつきます!

よろしくお願いします🤗✨

Salowin 池袋所属・💕インナーカラー 💕池袋💕富園駿のプロフィール

鹿児島生まれの26歳です!
お話しするのめちゃ好きです^_^

ブリーチを使ったカラーが大好きです。
特にインナーカラーや、グラデーションカラー、ハイライトなど、お洒落なデザインカラーが得意です♪

仕上げにもかなりこだわってます😊✨
Salowinに来たらとにかく可愛いくなって帰りましょう♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、フェミニン
1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、 お客様にあったスタイル提案をさせていただきます^_^ お客様が抱える不安や悩みなど解決できるよう心がけています🤗 施術としてはブリーチを使ったカラーが大得意なので是非一度お試しください^_^ ご予約される際は時間に余裕を持ってご予約お願いします!
音楽、美容、漫画、サッカー
スタイリスト、トップカラーリスト

Salowin 池袋の詳細情報

Salowin 池袋の内観・外観1

Salowin 池袋の内観・外観2

Salowin 池袋の内観・外観3

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図)

池袋駅1分

池袋西口のC6出口から徒歩1分

池袋駅
æ°´ 10:00-23:00

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salowin 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す