relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿の掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿のメニュー

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿のフォト

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿の動画

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿の口コミ

• 唯衣さんの口コミ

別の場所で染めてた残留だったりとかダメージが強かった中、やりたかった色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです...!
    またいきます!

• 知美さんの口コミ

おまかせでも好みの色にしてもらえて、良かったです!!
    施術も楽しくて良かったです!
    ありがとうございました✨️✨

✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿のプロフィール画像

✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿さんからの返信

いつもご利用していただきありがとございます✨
    髪の毛の状態も良くなってきて、綺麗な色がより入るようになりましたね^_^

さらに素敵な仕上がりを提供出来るよう
    日々精進します😊

返信日:2023年12月20日
  • しまさんの口コミ

次もよろしくお願いします!

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿のアピールポイント

💕❤️当日予約大歓迎💕想像以上の仕上がりを💕❤️ 【✨業界トップクラスの縮毛矯正✨】と【✨僕にしか出来ないブリーチカラー✨】🍀

はじめまして!!🌟

この度は数ある美容室の中からrelian青山店を選んでいただきありがとうございます♪♪

スタイリスト、トップカラーリストの
富園 駿(トミゾノ シュン)と申します!⚡️

プロフィールの♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えます😊

お客様のお悩みと向き合い、しっかりとカウンセリングした後、丁寧な接客と施術をさせていただきます💕💓

⭐︎縮毛矯正⭐︎
自社開発の優しい薬を使用し、バージン毛、カラー毛はもちろん、ブリーチ毛にも縮毛矯正可能!
一人一人に合わせた薬選定が、貴女の髪の毛をつやつやにします!
想像以上の仕上がりをご期待ください!

☆Color☆
・とにかくインナーカラーは確実にお任せください◎
今までで最高のクオリティにします!
そしてブリーチを使ったカラーが得意なので、グラデーションカラーやデザインカラーなど、難易度の高いカラーは大得意です!
青山、表参道でブリーチするなら是非一度富園にお任せください⭕️

《✨貴女史上最高の仕上がりを✨》

今後お客様の生活で役に立つようなアドバイスや提案をさせていただきたいと思っています✨

最寄駅は表参道です♪
表参道A4出口を出ますと徒歩7分ほどでつきます!
🍀お店に着いたらインターホンで222を入力し呼び出しを押してください🍀
オートロックですので、予約確認後ドアを開けさせていただきます!

よろしくお願いします🤗✨

relian青山所属・✨ブリーチと縮毛矯正 ✨富園駿のプロフィール

富園駿(トミゾノシュン)26歳です!
お話しするのめちゃ好きです^_^

ブリーチを使ったカラーが大好きです。
特にインナーカラーや、グラデーションカラー、裾カラーなど、お洒落なデザインカラーが得意です♪

仕上げにもかなりこだわってます😊✨
relianに来たらとにかく可愛いくなりましょう!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
フェミニン、個性派、ニュアンス
1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、 お客様にあったスタイル提案をさせていただきます^_^ お客様が抱える不安や悩みなど解決できるよう心がけています🤗 施術としてはブリーチを使ったカラーが大得意なので是非一度お試しください^_^ ご予約される際は時間に余裕を持ってご予約お願いします!
音楽、美容、漫画、サッカー
スタイリスト、トップカラーリスト

relian青山の詳細情報

relian青山の内観・外観1

relian青山

東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階 (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

relian青山付近の駅の美容室・美容院を探す