佐藤浩行 (Abovethebeautyisland)

練馬エリアNo.1リピート率☆【全メニュー70%off】3,000円~駅徒歩3分♪当日OK!全メニュートリートメント付き

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○ミニモ限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○最高級夢シャンプー台完備

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。
*ご新規様限定メニューです。2回目以降は料金が異なります。
※男性のお客様は募集しておりません。ご注意下さい。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

個人ブログやっています!

是非ご一読ください。

Abovethebeautyisland
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F (地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅3分
平日10時~19時30分土日祝日10時~19時

口コミ・評判

• 尚子 さんの口コミ

初めて伺いました。
    雨の日だったのですが、お店に入るとスタッフの方がタオルを用意して下さり、接客面ではとても癒されました。
    今回縮毛矯正でお願いしまして1週間様子を見させて頂きました。
    もう少しピシッとかかると良かったかな?と思いました。
    接客面、シャンプー大変満足です!

2017年10月30日
  • ruby さんの口コミ

本日はありがとうございました。秋っぽい雰囲気にしてくれて職場の人達にも好評でした。頭皮と髪の傷みなどにとても力をいれている感じでした。シャンプーが私が行った他の美容院より断トツに心地よくて一瞬寝てしまいました。髪がこんなに綺麗に見えるようになったのもすごく久しぶりで、髪が綺麗に見えると印象って変わるものだなと実感しました。
    店内も清潔感溢れる感じで素敵でした。
    今回急遽仕事が入ってしまい、急いでいたのですが、テキパキと対応して下さりました。ありがとうございました。

2017年10月06日