Abovethebeautyisland所属・佐藤浩行

練馬エリアNo.1リピート率☆【全メニュー70%off】2000円~駅徒歩3分♪当日OK!全メニュートリートメント付き

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○ミニモ限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○最高級夢シャンプー台完備

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。
*ご新規様限定メニューです。2回目以降は料金が異なります。
※男性のお客様は募集しておりません。ご注意下さい。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

インスタグラムやってます。良かったら見てください。

ID hiroyuki__sato アンダーバーは2つです。
是非見てください。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

Abovethebeautyisland 佐藤浩行

東京都練馬区大泉学園駅徒歩5分

Above the beauty island ooizumigakuen スタイリストの佐藤浩行です。

よろしくお願いいたします。

平日10時~19時30分土日祝日10時~19時
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F
大泉学園駅3分

• のりこ

2017年07月03日

カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
    やりたい髪型が全然決まっていなかったのに色々と相談にのって頂けて、最後はほぼお任せしちゃいましたが、すごく可愛くて大満足でした!
    施術前だけでなく、施術中にも顔の形や髪質、生え癖などをきちんと見ながらカットしてくださって、信頼できる美容師さんにお会いできたという気持ちです。
    シャンプーが気持ちよくて半分寝てしまいました。
    担当さん自身もとても素敵な方で、またお願いしたいと思える美容師さんでした(*ˊᵕˋ*)!

• ゆきみ

2017年06月30日

どんなかんじにしたいか考えがまとまってなかったのですがゆっくり話を聞いて下さり、また気さくに接してくださったのでとても居心地良かったです。
    また、ジャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(笑)
    ありがとうございました!( *´꒳`* )

• ai

2017年06月26日

今回カットをお願いしたのですが、曖昧な要望にもかかわらず、希望通りのヘアスタイルになりました!
    また、次回もお願いしようと思います!