佐藤浩行

練馬エリアNo.1リピート率☆【全メニュー70%off】2000円~駅徒歩3分♪当日OK!全メニュートリートメント付き

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○ミニモ限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○ホームケア商品プレゼント(数量限定)
○最高級夢シャンプー台完備

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。
*ご新規様限定メニューです。2回目以降は料金が異なります。
※男性のお客様は募集しておりません。ご注意下さい。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

インスタグラムやってます。良かったら見てください。

ID hiroyuki__sato アンダーバーは2つです。
是非見てください。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

Abovethebeautyisland
佐藤浩行

東京都練馬区大泉学園駅徒歩5分

Above the beauty island ooizumigakuen スタイリストの佐藤浩行です。

モデル募集中です。

よろしくお願いいたします。

日時
平日10時~19時30分土日祝日10時~19時
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F
大泉学園駅3分

• まみ

2017年02月20日

初めてだったのでちょっと不安でしたが、予約の時から素早く、感じのよい対応でとても安心しました。気分よく過ごせ、あっという間にキレイに仕上げてもらって嬉しかったです

• さき

2017年02月20日

とても丁寧でした!
    中でもシャンプーはとても丁寧だと思います。
    ところどころでアドバイスをくれたり、声掛けしてくれたりがよかったです。
    1日経って、どんな風にパーマが馴染んでるか楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• たぇ

2017年02月13日

当日飛び込みで娘も一緒にカットをお願いしたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    娘も私もバッサリ切って頂き、とてもサッパリしました。
    次は息子のカットと自分のカラーでまたお願いしたいと思います(^^)

• なつき

2017年02月13日

丁寧な施術ありがとうございました♪

• ゆい

2017年02月03日

カット&パーマ&カラー&トリートメントをして頂きました。
    髪質の悩みや希望を的確に捉えてくださり、色もパーマも大満足です!!
    シャンプーもとっても丁寧で、気持ちよかったです!
    長時間座っていましたが、何度も声をかけてくださったり、こまめに雑誌を変えてくださったりと、細やかな心配りも嬉しかったです◡̈
    また、お世話になりたいと思いました(*^^*)

• ひろみ

2017年01月23日

カラー、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    優柔不断な私でしたが適切なアドバイスをいただき、とてもいいヘアスタイルになりました!
    シャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思います!!

• ゆーこ

2017年01月15日

当日予約でしたが、スムーズにできました!
    やりたいカラーなどの相談や仕上がりなど色々話せたり聞けたりで良かったです♪
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• じゆん

2017年01月12日

ストレートで申し込みました。髪質等の悩みなどを丁寧に聞いていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• いずみ

2017年01月08日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。1?年振りにパーマをかけましたが、緩めのカールがうまく出ています。ありがとうございました。
    トークも気軽に出来たので、嬉しかったです。話していく内に同郷だったのには、驚きました。
    明日の成人式の為に、朝5時半起きだとか…
    頑張ってくださいね❣️
    今日はありがとうございました。

• ゆかりん

2017年01月08日

ストレートとカットをお願いしました。
    全体的にとても満足です!
    仕上がりも、佐藤さんの技術も応対も、とてもよかったです☆
    他のスタッフの方々の応対もよく、安心できるものでした。私にとって、美容室はいつもなんとなく緊張する場所なのですが、居心地がよかったです♪
    お店の雰囲気も個人的に好きなものだったので、このお店にしてよかったなぁと思いました!
    いつも色々なお店を転々としていますが、また来ようかなぁと思える数少ないお店でした。

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す