佐藤浩行 (Abovethebeautyisland)

練馬エリア口コミ件数No.1【最大70%off】【当日予約OK】2,500円~駅徒歩3分♪

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○ミニモ限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○最高級夢シャンプー台完備

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。
*ご新規様限定メニューです。2回目以降は料金が異なります。
※男性のお客様は募集しておりません。ご注意下さい。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

個人ブログやっています!

是非ご一読ください。

Abovethebeautyisland
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F (地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅3分
平日10時~19時30分土日祝日10時~19時

口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

カット&パーマ&カラー&トリートメントをして頂きました。
    髪質の悩みや希望を的確に捉えてくださり、色もパーマも大満足です!!
    シャンプーもとっても丁寧で、気持ちよかったです!
    長時間座っていましたが、何度も声をかけてくださったり、こまめに雑誌を変えてくださったりと、細やかな心配りも嬉しかったです◡̈
    また、お世話になりたいと思いました(*^^*)

• ひとみ さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術、ありがとうございました!他の方の口コミでシャンプーの評価がとても良かったので「どんなマッサージしてくれるのかなぁ」と期待して伺いました(笑)特に変わったマッサージとかは無くシャンプー自体は他の美容院とあまり変わらなかったのですが、シャンプー台と雰囲気がとても良かったです!!気になっていたヘアオイルをつけてもらったり希望の髪型通りにしていただけたので、大満足です!また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院情報