Abovethebeautyisland所属・佐藤浩行

練馬エリアNo.1リピート率☆【全メニュー70%off】2000円~駅徒歩3分♪当日OK!全メニュートリートメント付き

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○ミニモ限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○ホームケア商品プレゼント(数量限定)
○最高級夢シャンプー台完備

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。
*ご新規様限定メニューです。2回目以降は料金が異なります。
※男性のお客様は募集しておりません。ご注意下さい。

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

インスタグラムやってます。良かったら見てください。

ID hiroyuki__sato アンダーバーは2つです。
是非見てください。

美容室スタッフからの注意事項

平日10時~19時
土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Abovethebeautyisland
佐藤浩行

東京都練馬区大泉学園駅徒歩5分

Above the beauty island ooizumigakuen スタイリストの佐藤浩行です。

よろしくお願いいたします。

平日10時~19時30分土日祝日10時~19時
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 沙友里

2017年03月24日

ありがとうございました(^o^)♪
    丁寧な接客、サービス、施術…とても満足です!

• berry

2017年03月15日

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カラーの色スタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りになりました。
    トリートメントしたあとは髪が艶々になりました。
    担当していただいた方も笑顔が素敵で、次の行程に入るたびお声掛けしてくれて良かったです!
    寒いのに玄関下までお見送りしていただきありがとうございました。
    またお願いします‼

• RS

2017年03月01日

曖昧な要望もじっくり聞いて下さって、全体的に雰囲気が良かったです。シャンプーもとても丁寧でめちゃめちゃ気持ち良かった‼次回はヘッドスパもやりたいです。

• しおり

2017年02月26日

めっちゃよかったです!

• まみ

2017年02月20日

初めてだったのでちょっと不安でしたが、予約の時から素早く、感じのよい対応でとても安心しました。気分よく過ごせ、あっという間にキレイに仕上げてもらって嬉しかったです

• さき

2017年02月20日

とても丁寧でした!
    中でもシャンプーはとても丁寧だと思います。
    ところどころでアドバイスをくれたり、声掛けしてくれたりがよかったです。
    1日経って、どんな風にパーマが馴染んでるか楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• たぇ

2017年02月13日

当日飛び込みで娘も一緒にカットをお願いしたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    娘も私もバッサリ切って頂き、とてもサッパリしました。
    次は息子のカットと自分のカラーでまたお願いしたいと思います(^^)

• なつき

2017年02月13日

丁寧な施術ありがとうございました♪

• ゆい

2017年02月03日

カット&パーマ&カラー&トリートメントをして頂きました。
    髪質の悩みや希望を的確に捉えてくださり、色もパーマも大満足です!!
    シャンプーもとっても丁寧で、気持ちよかったです!
    長時間座っていましたが、何度も声をかけてくださったり、こまめに雑誌を変えてくださったりと、細やかな心配りも嬉しかったです◡̈
    また、お世話になりたいと思いました(*^^*)

• ひろみ

2017年01月23日

カラー、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    優柔不断な私でしたが適切なアドバイスをいただき、とてもいいヘアスタイルになりました!
    シャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思います!!