【すぐ予約OK】最大50%オフ☆5月限定クーポン3240円~☆口コミ件数NO.1☆全メニュートリートメント付き☆ダメージレスなこだわりのカラー剤や薬剤で色持ちよくサラサラなストレスフリーな髪に☆

Above the beautyisland大泉学園佐藤浩行限定メニュー♪

ミニモ限定クーポン多数☆

「ヘアスタイル、ヘアカラーなど何が似合うかわからない」

「自分の似合うヘアスタイルを考えるのが面倒くさい」

「ノープランで気軽に美容室に行きたい」

そんな方に確かな技術と丁寧なカウンセリングで綺麗で可愛いヘアスタイルを提供します。

カウンセリングからカット、カラー、パーマからシャンプー、仕上げまでできる限り全て担当いたします。

※予約状況により待たせてしまう場合は、カラーやシャンプーは担当が変わる場合がございます。ご了承ください。

全てのメニューに

トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆

お客様の美しい髪を保つために最新のカラー剤や薬剤を使用し、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!

【特典】

土日祭日10時~19時30分

カラー、パーマ最終受付18時30分
カット最終受付19時30分
ストレート、カラー&パーマ最終受付18時30分
土日祝日は受付時間が30分早まります。

ご予約状況は《すぐ予約》の確認をお願いいたします!

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

Abovethebeautyisland
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉学園2F (地図
練馬区
大泉学園駅3分
平日10時~19時30分土日祝日10時~19時
お子様連れOK
内観・外観

本日は施術ありがとうございました。
    ムラのないよう丁寧に染めていただき、何より丁度良い色にしていただけたのでとても嬉しいです!
    施術、接客どちらもとても満足です、行って良かったです。また、よろしくお願いします(^^)

• ゆっこ さんの口コミ

バリバリだったのが綺麗になって良かったです〜
    丁寧に対応して下さりありがとうございました〜

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報